壊れてしまった給湯器をすぐ交換していただきました。
工事に来てくださった職人さんもイケメンで汗を流して頑張っている姿を見てほれぼれしてしまいました。
又ぜひ何かあれば頼みたいです。

この度は、エコのQ太郎をご利用いただき、誠に有難うございます。給湯器の交換を無事に終えることができ、安心いたしました。また、職人の者へのお褒めの言葉も大変光栄でございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
エコのQ太郎
初めてのエコキュート交換で不安もありましたが、結果的にこちらにお願いして本当に良かったです。
見積もりの時点で「これ以上はかかりません」と説明があり、実際に追加料金も一切なし。
配管の状態なども事前にしっかりチェックしてくれて、当日もテキパキ作業してくださって半日ほどで完了しました。
他社では「現地見ないとわからない」と言われたり不透明なところが多かったので、最初から最後まで安心できたのは大きかったです。
また何かあればお願いしたいと思える業者さんでした!

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのエコキュート交換に際し、ご不安な点もあったとのことですが、安心してお任せいただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。
見積もり時の説明や作業のスムーズさについてご満足いただけたこと、また、事前の配管点検や丁寧な対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご安心いただけるサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご縁をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エコのQ太郎
千葉市在住の者です。先日、突然エコキュートが故障してしまい困っていたところ、こちらの業者さんに対応していただきました。問い合わせから工事まで非常にスムーズで、説明もわかりやすく、安心してお任せできました。スタッフの方も礼儀正しく、終始丁寧な対応に感謝しています。また何かあればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度はエコのQ太郎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。エコキュートの故障時に少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応や工事のスムーズさについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
エコのQ太郎
エコキュートの工事をお願いしました。
事前の説明もとても丁寧でわかりやすく、工事当日も時間通りに来てスムーズに作業してくださいました。
作業後の確認やアフターケアの案内もきちんとしていて、安心してお任せできる業者さんだと感じました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度は、エコのQ太郎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。工事当日もスムーズに進められ、お客様に安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。事前の説明やアフターケアについてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。また何かお困りの際やご依頼がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
エコのQ太郎
先日工事依頼をさせていただき職人さんの対応がとても早く驚きました!工事も直す前より綺麗になっておりとても感謝しております!

この度は、エコのQ太郎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。職人の対応や仕上がりにご満足いただけて、私たちも嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお知らせください。
エコのQ太郎
わからないことが多くネットで検索したらヒットして連絡してみました!丁寧にわかりやすく説明してくれてとても助かりました!

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お役に立てて大変嬉しく思います。今後もわかりやすくサポートできるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い致します。
エコのQ太郎
エコキュートの存在を知ってから工事完了まで1週間で完結させたエコのQ太郎さんブラボー(/・ω・)/
補助金も貰えてブラボー(/・ω・)/

この度はエコのQ太郎をご利用いただき、誠にありがとうございます。エコキュートの導入~工事も迅速に対応させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、補助金を活用してお得に導入できたとのことで何よりです。今後もお客様の快適な暮らしをサポートできるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご相談がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
エコのQ太郎
お世話になります。先日エコキュート交換していただき本当にありがとうございました。突然のエラーから困ってしまいこちらにご相談致しました。営業の方やオペレーターの方の対応が早く本当にありがとうございました。地元密着の本当に素晴らしい会社様で感謝致します。これからも何か困った時宜しくお願い申し上げます。施工も完璧です。

この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。エコキュートの交換やトラブル対応についてご満足いただき、大変嬉しく思っております。私たちのスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、何かお困りの際は遠慮なくご相談ください。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
エコのQ太郎
すごく感じがよくて丁寧でした。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。引き続きエコのQ太郎を宜しくお願い致します。
エコのQ太郎
家のエコキュートの調子が悪かったので、壊れる前に相談を…と思い、近くの業者さんを探して、エコのQ太郎さんにお願いしました。やっぱり困った時は地元の職人さんが一番ですね!最初から最後まで気持のいい対応をしていただき満足です♪有難うございました!

この度はエコのQ太郎をご利用いただき、誠に有難うございます。また、温かいお言葉とご満足のお声をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。エコキュートの調子が悪く、お困りの中で私たちにご依頼いただき、誠に有難うございました。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。引き続き、地域の職人としてお役に立てるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。