ハードオフ ハダノシブサワテン

ハードオフ 秦野渋沢店

多岐に渡る商品

渋沢駅から車で数分の国道246沿いにあります。

扱っている商品はCD、DVD、ゲーム、楽器類、家電など多岐にわたります。

私はプリンターの買取をお願いしました。買ってまだそんなに間もない商品でしたが、正当に評価してもらえ高めで買い取ってもらえたと思います。

面白い掘り出し物沢山

本屋さんのおとなりです。
ファミコンなど昔のゲームや楽器、CDなど色々な中古品が揃ってます。
商品の状態もしっかり調べて明記してあります。
買いとり価格はよそのリサイクルショップのほうが良い場合も(^o^;)

あるべきすがた

扱っているのはCD、DVD、ゲーム、パソコン、テレビ、デジカメ、楽器、フィギュア等々…趣味に特化したリサイクルショップといった印象。因みに衣類や白物家電は扱っていない。売り場面積の3分の1程がジャンクパーツ売り場と化しておりパーツ目当ての玄人向けの店舗という印象が強い。そのせいか店内は非常に落ち着いた雰囲気である。驚きなのは陳列された商品にそれぞれ状態を記した札が貼られていることである。例えば『電源入りますがディスク読み込みません』といった具合だ。勿論キチンと動作する商品は綺麗にパック詰めされて陳列されている。
整然と並んだ陳列棚と商品からは壊れた商品を綺麗に整備して社会に還元しようというある種の品格さえ漂う。しかしながら最近フィギュアも扱い始めたようであのスペースだけは雑然として見た目が宜しくない。どうせフィギュア等は一部の人気商品以外は売れないのだからそれらを店舗のディスプレイのように陳列しそれ以外のフィギュアはジャンク売り場にまとめて置いてしまった方が良いのではないか。余談ではあるが。

バイオ
バイオ さん

安いです。

古着から電化製品まで揃ってますので、とても安く何でも購入できます。見ているだけでも楽しめ、沢山の種類がありたまに掘り出し物があるのも嬉しいです。豊富なリサイクルショップで駅からも近く楽しめるリサイクルショップです。

神奈川県秦野市沼代新町5-33

• 石道から92m (徒歩2分)

創業18年の経験と実績買取~不用品処分まで全部お任せ下さい!

リサイクルショップ アールぼこ

• 渋沢駅から徒歩58分 (4.6km)