店舗管理できてない

2020年8月23日15時半、床に直径1メートルを超える巨大水たまりがあり、足元を見ていなかった私思い切り転倒。
水たまりのところでしたので、びしょ濡れに。とりあえずキッチンペーパーは店員さんから貰いましたが、なんと!店長を呼んだら「2日前に修理を依頼した冷蔵庫が直ってなかたんですね」とまるでひとごと。
つまり、この間、水たまりができることは承知していたがほったらかしにしてましたーと平然と答えているわけで。

というわけで
こちらのお店を利用する場合、足元をよく見ていないと危ないです。場合によっては大怪我します。

24時間開いていて便利ですが、雨でもないのに床に水たまり。衛生面も心配です。

夜遅くまでやってます

小田急小田原線東海大学前駅から徒歩5分のところあるスーパーです。このお店の近くにほかのスーパーもあるがそこよりも営業時間が長い為夜困った時などに便利です。スーパーなのでコンビニよりも安く一人暮らしの方や主婦の方の味方です。

24時間やっている

24時間やっているダイエーで、急に必要になったものがあるときに便利です。
2階には靴屋さんと100円コーナー(ダイソー)2階は21時までです。

深夜2時くらいになると、お惣菜やお菓子の割引タイムになるので、いつもその時間に半額で買っています。

警備員さんもいるので深夜でも安心して買いに行けます。

コロッケが美味しい

お惣菜のコロッケが美味しいよ!24時間やってるのも魅力(^-^)/

駅前通りの大きめグルメシティ

駅前通りの商店街内にある単独のグルメシティとしては大きめの店舗です。
駐車場は必要分用意されていますのでクルマでの来店もOK。
1F食料品・日用品・2F衣料・日用品の構成で、更に2Fには靴店・100円ショップが入り、日常的な利用+αで便利に使えると思います。
1F食品のみですが24時間営業というのも嬉しいポイントですね。
何ともノンビリというか静かな地域にあり、更に建物から感じるクラシカルな雰囲気はレトロスーパー好きとしては癒しさえ感じる店舗ですな。

たみのぶ
たみのぶ さん

タイムサービス

最近久しぶりに夕方行くと、食品のタイムサービスをやっていました。
確か5時くらいからだったと思いますが、店員さんが商品を持ってくるとすごい人だかりができていました。

神奈川県秦野市南矢名2丁目5−20

• 東海大学前駅入口から92m (徒歩2分)