安くて、落ち着く
メニューも多く、落ち着いた雰囲気
大学生のアルバイトがご飯を作っている場合が多いが、普通に美味しいし安いので良い
掘りごたつではないので飲み会には不向きだが、ふらっと寄る飲み屋としては良い。夜遅くまでやっている。
初めて
木曜日という平日のせいか空いてました
口コミを見て飲み放題食べ放題が安いと思って訪れたら料金が違いました💦
90分飲み放題1600円
120分なら+400円です
時間はキッチリ
参考までに90分飲み食べ放題3600円です
お店は親しみやすい庶民的な作りの鉄板焼き屋さん。店内はカウンター席と座敷があります。この日はお好み焼き(ミックス)とシーザーサラダ、焼きそばを注文。座敷には鉄板焼きが無いので全て焼いてくれます。特に美味しかったのはお好み焼きでとても厚みがありふわふわしていて、食べ応えあり。ソースはやや甘めで美味しかったです。
牛もつちりとり鍋が食べ放題で満足できました。
飲み放題メニューと合わせてどんどんもつ鍋が食べられて進みます。
うみくらげ、もやし、豚キムチ、揚げたこ、焼きそばなど一品ものも充実。
美味しく食べられて騒げて楽しめました。
忙しいそうでした
店頭の立て看板の【カキメニュー】に惹かれて入りました。日曜の夜でしたが、店内はお客様が多く繁盛しているようでした。そのせいか商品提供に時間がかかっていたり、注文したものを忘れられていたり、つい立が落ちたりしました笑
店員さんは優しく頑張っていらっしゃいました^_^
鉄板焼き、お好み焼きなどのお店で、食べ放題コースもあるし飲み放題プランもあります。家族で行っても大丈夫なふいんきのお店。お座敷席がほとんどで店内は広めです。
お好み焼きがメインですけど、鍋とかもあって、お酒が好きな人には嬉しい。。。焼酎や日本酒、など種類がすごく 多かったです。お店の近くには大きい公園があったりして周りの環境も良いです。駅からはちょっとだけ離れています。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
またのごらいご来店お待ちしております。