私の腰痛は骨盤の歪みが原因との説明を受けて、骨盤矯正を受けました。説明もわかりやすく、安心出来ます。痛みは1回で軽減しました。歪みをとるのは3週間程かかるみたいなので、頑張って通いたいと思います。おすすめです。

この度は、【府中市 多磨】スポルト鍼灸整骨院/多磨店にご来院有難うございました。
その後、腰の調子はいかがですか?
単純な腰の不調も、実は姿勢の乱れ、骨盤の歪みに原因がある事が多く見受けられます。
スポルト鍼灸整骨院/多磨店では、患者様1人1人の症状に合わせて、個別施術プログラムを作成し、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正を中心に、筋膜リリースや神経調整を組み合わせて施術して行きます。
骨盤矯正も、従来のバキバキ矯正とは全く違うソフトな矯正ですので、お子様からお年寄りまで、安心して施術を受けて頂けます。
やはり、矯正した骨盤ポジションを脳が記憶して、着実に正しい姿勢が定着するまでには、最低3週間の繰り返し矯正が必要です。
「元に戻らない体作り」のために、個別施術プログラムに沿って、一緒にしっかり施術していきましょうね。
【府中市 多磨】スポルト鍼灸整骨院/多磨店は、土曜・祝日も夜8時まで受付していますので、お仕事帰りにでもしばらく通って下さい。
この度は、わざわざ口コミを投稿して下さって、本当に有難うございました!!
駅から近くて助かります
多磨駅をいつも仕事で利用しているので帰るときに寄れるところを探していてここは夜8時まで営業しているので少し残業した後でも間に合うのですごく助かっています。
治療の方も丁寧で腰痛がだいぶ楽になってきました。
これからもよろしくお願いします

その後、お体の調子はいかがですか?
スポルト鍼灸整骨院/多磨店は、西武多摩川線多磨駅下車徒歩1分です。
多磨地域の地域医寮に貢献して30年以上の実績があります。
またのご来院お待ちしております。
腰の痛み良くなりました。
長年腰痛に悩まされて最近は膝と股関節まで痛みが広がってしまい御近所さんに紹介してもらい受診しました。
骨盤矯正をお勧めされやってもらいましたが痛くなくびっくりしました。1回目から3回目辺りで腰の痛みがだいぶ楽になり膝の痛みも薄れてきました。本当助かっています。これからも宜しくお願い致します。

その後、腰の調子はいかがですか?
単純な腰痛や膝の不調も、実は姿勢の乱れ、骨盤の歪みに原因がある事が多く見受けられます。
肩甲骨はがし
肩甲骨はがしという名前に惹かれて、1度受けてみました。長年の肩こりでいつもマッサージをしていてましたが、その時とは違うところまで動かしている感じがしました。他のメニューも気になったので今度は違うのもやってみたいです。定期的に通いたいと思います。

この度は【府中市 多磨】スポルト鍼灸整骨院/多磨店にご来院有難うございました。
「肩甲骨はがし」を受けて頂いた患者様ですね。
その後、肩の具合はいかがですか?
スポルト鍼灸整骨院/多磨店の「肩甲骨はがし」は、スポーツマッサージと同様に一流アスリートのスポーツトレーナー監修指導のもと、日々研鑽している自慢のテクニックです。
頑固な肩こりの原因は、主に僧帽筋です。
その付着部(肩甲骨)を動かすことによって、首から肩にかけて一気にほぐしますので、頑固な肩コリにはとても有効な施術です。
どうぞ同じような症状でお悩みの方にも是非お勧めしてあげて下さい。
この度は、わざわざ口コミの投稿をして下さって、有難うございました!!
またのご来院お待ちしております。
以前他の整骨院で骨盤矯正をしてもらいましたが、その時とは違いました。以前やったものはバキッとやるもので、治療後にだるさがあったのですが、こちらではソフト(?)にやってくれて、治療後のだるさも出なかったです。治療の効果も検査をしながら、治療してくれるので、わかりやすいです。おすすめです。

その後、お体の調子は如何ですか?
スポルト鍼灸整骨院/多磨店には、次のような方が沢山ご来院されます。
●どの整骨院や接骨院に行っても快善されない
●マッサージや矯正に通っても一時的にしかよくならない
●レントゲンでは異常が見られないのに、辛い症状がある。
●検査をしても「イタミ」の原因がわからず困っている
●他の医寮機関に行っても長年の症状がよくならない
スポルト鍼灸整骨院/多磨店の施術の基本は「イタミを取って根本快善」、そして「元に戻らない体作り」です。
根本原因に対して、「骨盤矯正」を中心に、「筋膜リリース」や「鍼灸療法(神経調整)」を組み合わせて施術して行きます。
スポルト鍼灸整骨院/多磨店の施術者は全員が国家資格保持者です。
腰痛や肩こりなどの症状のみならず、様々なお体の症状について、何でもお気軽にご相談下さい。
股関節の痛み
歩くと股関節に痛みがあり、友人の紹介でスポルトさんに行きました。体が歪んでいるのは少し自覚があったのですが、検査をしてもらい思っていた以上に歪みがありびっくりしました。一つ一つ説明しながら骨盤矯正をしてくれて、効果もバッチリでした。これからお世話になります。

その後、股関節の調子はいかがですか?
人間は無意識にイタくない姿勢を取ってしまいます。でも、それが正しい姿勢とは限りません。
人間の身体は、骨盤の上に背骨が乗り、それを足が支える構造になっています。
また、体幹を支える筋肉もすべて骨盤に繋がっています。
それだけでも骨盤のポジションの重要性をご理解いただけると思います。
またのご来院お待ちしております。
初めて骨盤矯正をやりました。ゴキってされるのか不安でしたが、お話しながら痛みなくやってくれたので、安心できます。効果も魔法みたいに動きが良くなって行くのが分かります。おすすめ出来る整骨院だと思います。

その後、お体の調子はいかがですか?
スポルト鍼灸整骨院/多磨店の根本施術は、患者様1人1人の症状に合わせて個別施術プログラムを作成し、骨盤矯正を中心に、筋膜リリースや神経調整(鍼灸施術)を組み合わせて行います。
お体を構成する骨格・筋肉・神経の3要素全部に同時にアプローチ出来るのが特徴です。
よくあるボキボキ整体は、音がして一時的に楽になる気がしますが、全く根本的な快善になっていません。
骨格・骨盤が正常化されて、体の免疫機能などが活性化され、お体全体が変化するまで24~78時間掛かるのが通常です。
お体は骨格・骨盤だけで構成されている訳ではないのです。
筋肉・神経・内臓・ホルモンバランスまでが正常化されなければ、意味がありません。
足の痺れ
元々腰痛があり、足も痺れはじめて、いよいよちゃんと治療した方がいいかなと思い、検索してスポルトさんに行きました。骨盤矯正をやりました。根本治療と言うことで、すぐに良くなると言うより、回数を重ねる事に良くなります。痺れも軽快してきました。

その後、腰の調子はいかがですか?
単純な腰痛や肩のコリも、実は姿勢の乱れ、骨盤の歪みに原因がある事が多く見受けられます。
体が軽くなりました
小さい頃から肩こりがひどく、姿勢も悪かったのですが、整骨院に通ったことがありませんでした。最近、痛みが強くなってきたのでネットで調べてスポルトさんに来ました。肩甲骨まわりがガチガチでしたが、通うたびに体が軽くなるのを実感できました。

この度は、【府中 多磨】スポルト鍼灸整骨院/多磨店にご来院有難うございました。
その後、肩の調子はいかがですか?
肩や首などの末端の不調も、実は骨盤の歪みからくる姿勢の乱れに原因がある事が多く見受けられます。
また、体幹を支える筋肉もすべて骨盤に繋がっています。
またのご来院お待ちしております。
肩のこりで初めて整骨院に行きました。問診を丁寧にしてもらい、原因は骨盤だと言うことで、骨盤矯正をしてもらいました。検査をしてる途中でも肩周りが柔らかくなってることがわかり、不思議な感じでした。筋肉の調整もしてもらいとても軽くなりました。

その後、肩の具合はいかがですか?
慢性的な肩こりなど、単純なお体の不調も、実は姿勢の乱れ、骨盤の歪みに根本的な原因があります。
例えば、肩に付く広背筋も、骨盤が歪むと片方に引っ張られて、肩が動かしにくくなるのです。
スポルト鍼灸整骨院/多磨店では、患者様1人1人の症状に合わせて個別施術プログラムを作成し、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正を中心に、筋膜リリースや鍼灸療法を組み合わせて根本施術して行きます。
根本施術に組み合わせる筋膜リリースも、一流アスリートのトレーナー指導監修のもと、日々研鑽している自慢のテクニックです。
同じような症状でお困りの方がいらっしゃいましたら、是非紹介してあげて下さい。
またのご来院お待ちしております。
朝起床時右足の痛みを改善する!
朝起きると必ず右足の太股に痛みがありこれはマズイと云う事で何日か前から診療して頂かせております。スタッフさんも親切な方ばかりで大変結構です。未だ完治しておりませんので星4.5と云う事で!尚、店内も清潔になされておりますし、スタッフさんが揃っている為に予約も取りやすい点もOKです。

その後、右足の具合はいかがですか?
この季節に足に出るイタミとして考えられるのは、坐骨神経痛です。椎間板ヘルニアや脊柱管狭窄症などが隠れている場合もあります。
そして、もう一つ多い原因としては、クーラーによる体の冷えからくるものです。
動脈硬化も関係してきますが、冷えにより血行が悪くなる阻血状態からイタミやシビレが発生します。
これは見落としがちですが、夏場にとても多い症状です。
骨盤が矯正されて、周りの筋肉がリリースされることにより、内臓の働きも活性化され、血行も快善されますので、夏場の冷えにとても有効です。
個別施術プログラムに沿って、しっかり続けて施術していきましょうね。
またのご来院お待ちしております。
朝、起きて腰が曲がらずどうしてよいかわからず
急いで、ネット検索をし、こちらのスポルト整骨院を探してきました!
腰痛だ思っていたのですが、原因が骨盤で。
まさかの展開でしたか、来た時は屈むのも辛かったのに、帰りには屈めるようになり本当に神!だと思ってしまいました!今までの整骨院とはまったく違い、本当に根本から治してくれる整骨院です!
ここにこれてよかったです!

その後、腰の具合はいかがですか?
腰痛・ギックリ腰などの単純なお体の不調も、実は姿勢の乱れ、骨盤の歪みに根本的な原因がある事が多く見受けられます。
人体を構成する骨格・筋肉・神経に同時アプローチできるのが特徴です。
またのご来院お待ちしております。
どこ行っても治らなかった腰痛がびっくりするくらい良くなりました。
土曜も20時までやっててくれてるのでとても助かっています。
先生方も熱心に話を聞いてくれてそれに合った治療をしてくれてるのでとても安心して受けられます
これからもよろしくお願いします!

その後、腰の具合はいかがですか?
「急な衝撃でギックリ腰になった!」と思っていても、その根本原因がもともとお体にあります。
日常生活での姿勢の乱れ、骨盤の歪みに根本原因がある事も多く見受けられます。
スポルト鍼灸整骨院/武蔵小金井店の施術の基本は「根本快善」→「元に戻らないメンテナンス」です。
患者様1人1人の症状に合わせて、個別施術プログラムを作成し、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正を中心に、筋膜リリースや鍼灸療法を組み合わせて施術して行きます。
急性期の症状が取れたら、根本施術していきましょうね。
肩甲骨はがし
昔に通っていて、数年ぶりに来院しました。自費メニューが増えていて、今回は肩甲骨はがしというのをやりました。1回で肩周りがとても軽くなりました。自分では動かせないようなところも動かしてもらったようで、気持ちよかったです。

「肩甲骨はがし」を受けて頂いた患者様ですね。
その後、肩の調子はいかがですか?
スポルト鍼灸整骨院/多磨店の「肩甲骨はがし」は、一流アスリートのチーフトレーナーの監修指導のもと、日々研鑽している自慢のテクニックです。
頑固な肩こりの原因は、肩周りの筋肉、主に僧帽筋です。
どうぞ同じような症状でお悩みの方にも、是非お勧めしてあげて下さい。
また、単純な肩のコリも、実は姿勢の乱れ、骨盤の歪みに原因がある事が多く見受けられます。
スポルト鍼灸整骨院/武蔵小金井店では、患者様1人1人の症状に合わせて、個別施術プログラムを作成し、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正を中心に、筋膜リリースや神経調整を組み合わせて根本快善して行きます。
慢性的な肩こりの場合は、肩こりの「根本快善施術」をお勧めします。
この度は、わざわざ口コミを投稿して頂いて有難うございました!!
またのご来院お待ちしております。
長年の重だるさがとれました。
若い時から肩コリと腰痛に悩まされていました。通勤時に近所の方がスポルトさんから出て来てここに通ってるんだ…と気になり自分も行ってみました。いろんな事を話してみたら骨盤を矯正すれば良いとの事でお願いしました。今3週間通ってますが、昔からの持病だと思っていた肩コリと腰痛が嘘みたいに楽な事が多くなりました。本当ありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

この度、【府中市 多磨】スポルト鍼灸整骨院/多磨店にご来院有難うございました。
その後、肩こり・腰痛の具合はいかがですか?
肩こり・腰痛などの単純なお体の不調も、実は姿勢の乱れ、骨盤の歪みに原因がある事が多く見受けられます。
骨盤矯正による根本施術は、脳がポジションを記憶して、正しい姿勢が定着するまでには、最低3週間の繰り返し施術が必要です。
そして、約3ヶ月程度で細胞が入れ替わり、「元に戻らない体作り」がてきます。
またのご来院お待ちしております。
初めて痛くない骨盤矯正を受けました。診察してもらうと、かなりの歪みがあったみたいです。一つ一つ検査をしながら行うので、効果が実感できます。雰囲気もいい感じで、通いやすいです。根本の痛みを治してくれるのでおすすめです。

その後、お体の調子はいかがですか?
スポルト鍼灸整骨院/多磨店の骨盤矯正は、従来のバキバキ矯正とは全く違うソフトな矯正ですので、お子様からお年寄りまで、安心して施術を受けて頂けます。
患者様1人1人の症状に合わせて、個別施術プログラムを作成しますので、カウンセリング検査には時間をかけます。
毎回患者様の症状の変化を伺いながら、個別施術プログラムに沿って施術して行きますので、ご自分の症状の変化や、最終ゴールが分かりやすくて安心です。
「元に戻らない体作り」のために、しっかり続けて施術していきましょうね。
鍼治療
近くでやれるところを探していて、スポルトさんでできると聞いて伺いました。とても体が楽になりました。鍼治療以外にも色々メニューがあるみたいなので、先生に相談してやってみようと思います。おすすめできます。

その後、お体の調子はいかがですか?
鍼灸施術は中国4000年以上の統計学的経験則の中から生まれた東洋中医学の1つです。
現代ではWHO(世界保健機構)においても効能が認められている世界的な療法になっています。
スポルト鍼灸整骨院の鍼灸療法は、「気」に働きかける東洋中医学的手法と、筋や神経などの運動器系にアプローチする現代西洋医学の手法を合わせた、より有効な療法です。
鍼灸療法は幹部の炎症を抑えるだけでなく、いたみを発生させる物質を流し、神経調整も同時に行いますので、効き目がとても早いのです。
完治まで一緒にしっかり治して行きましょう!
またのご来院お待ちしております。
骨盤矯正には以前から興味があり1度やってみたく、たまたま通りかかった時に看板に骨盤矯正について書いてあったので、仕事帰りに寄ってみました。バキッていうイメージがあったのですが、スポルト整骨院ではソフトな感じで安心しました。細かく検査をしながらやってもらい効果がその都度出て魔法みたいでした。最低3週間は必要との事なので、仕事帰りに通っていきたいと思います。

その後、お体の調子はいかがですか?
スポルト鍼灸整骨院/多磨店では患者様1人1人の症状に合わせて、個別施術プログラムを作成し、毎回患者様の症状の変化を伺いながら、骨盤矯正を中心に、筋膜リリースや神経調整を組み合わせて施術して行きます。
脳が正しいポジションを覚えて、正しい姿勢が定着するまでには、最低3週間の繰り返し矯正が必要です。
「元に戻らない体作り」のために、プログラムに沿って、しっかり続けて施術していきましょうね。
多磨駅から徒歩1分、土曜・祝日も夜8時まで受付していますので、お仕事帰りにでもしばらく通って下さい。
実家のような安心感
初めて腰を痛めてしまいこちらに行きました。最初は歩けないくらいだったのですが2回の治療でほとんど痛みがなくなりました!
それに店内も広々としていて先生方も優しくしてくれていたのでとても安心できて治療を受けることができました。
これからもよろしくお願いします。

その後、腰の調子は如何ですか?
スポルト鍼灸整骨院/多磨店は、多磨の地域医寮に貢献して30年以上の実績があります。
院内も100㎡を超える広さを誇り、ゆったりとリラックスして施術を受けて頂けます。
腰痛や肩こりだけでなく、お体のお悩みは何でも【府中市 多磨】スポルト鍼灸整骨院/多磨店にお任せください!
首の痛み
寝違えて痛めてしまい以前に通ったことのあるスポルト整骨院に行きました。寝違えの痛みはすぐに取れました。元々、肩こりもあり、それも治して欲しいので、継続して通いたいと思います。肩甲骨はがしというのも試してみたいです。

この度は、スポルト鍼灸整骨院/多磨店にご来院有難うございました。
その後、首の具合はいかがですか?
スポルト鍼灸整骨院/多磨店の「肩甲骨はがし」は、スポーツマッサージと同様に、一流アスリートのチーフトレーナーの監修指導のもと、日々研鑽している自慢のテクニックです。
頑固な肩こりの原因は、主に僧帽筋です。
スポルト鍼灸整骨院/中野店は、土曜・祝日も夜8時まで受付しておりますので、お仕事帰りにでも継続して通って下さいね。