エコパートナーズ ブンキョウクシュッチョウカイトリセンター

またお願いしたいです

お問い合わせメッセージの返信が早く、相談内容に合わせてアドバイスもいただけたので悩む事なくご依頼させてもらいました。作業当日も時間通り来ていただき、テキパキとしかも丁寧に10分程度で終了されました。笑顔がとても素敵な方でした。
また不用品が溜まったらお願いしたいと思います。

丁寧でよかったです。最終的には満足。

リフォームにあたり大きな食器棚を中心に回収していただきました。
事前にメールで回収する物を伝えて見積もりを出していただきました。思ってたより回収できる量が少なくて見積もりで跳ね上がってしまい、外見だけ大きくて場所をとるパソコンデスク等、組み立てのものは諦めて減らして小物を増やしました。まったく相場を知らなくて、いろいろ聞いて申し訳なかったですが、最終的には金額には納得できました。ご丁寧にありがとうございました。

良心的でした。

父が亡くなり私自身離れて暮らしている為、何度も父の家に向かい片付けが出来なく困っていたところ、以前にエコパートナーズさんを利用された知人から話を聞きお願いしました。古い物で溢れている部屋から値段の付く物を探してくださりとても良心的でした。片付けも一緒にやっていただけたので時間効率も良く、なによりスタッフさんの対応がとても良かったので安心しました。

お願いしてよかったとおもいます!

冷蔵庫の不用品買い取りをお願いして、すぐ来ていただけたのが花見川区にあるエコパートナーズさんでした!
正直こういうサービスにはあまりいいイメージはなく、依頼するのに躊躇してましたが
電話も作業員さんもとても丁寧で対応がよく、お願いしてよかったとおもいます!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 文京区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心してお願いすることができました

花見川まで来てもらえる会社様を探していてエコパートナーズさんでは対応エリアとのことだったので出張査定を依頼しました。
初めての利用で不安な気持ちもありましたが丁寧に説明をしてくださり安心してお願いすることができました。
査定員さんも人柄の良さそうな印象でお話していて楽しかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

思っていた以上の金額でした。

大きめのキャビネットの処分を考えていて少しでもお金になったらなと思いエコパートナーズさんに出張査定をお願いしました。
人気のあるメーカーのもののようで思っていた以上の金額でした。
運び出しまで対応してもらえて一石二鳥です!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

選んで正解でした!

サイドボードが不要になったためエコパートナーズさんに出張買取をお願いしました。
お見積りって結構時間かかるのかなと思っていたのですが思ったよりも短時間でしたしこんなにスムーズならもっと早くに利用すべきでした笑
金額もちゃんとつけていただけましたし対応も丁寧だったのでエコパートナーズさんを選んで正解でした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

選んで正解でした!

食卓用テーブルが買い替えのため不要になり出張で来てもらえるところを探していたので花見川区内で対応してもらえるエコパートナーズさんにお願いしました。
当日の査定員さんがしっかりされていてお見積りの金額の説明などとてもわかりやすいものでした。
エコパートナーズさんを選んで正解でした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得のいく結果となりました

大型家具の本棚の不用品買取を口コミが良かったためエコパートナーズさんに依頼しました。スタッフの方は気さくな方でお話をしながら進めてくれていたのですがこちらの希望額もきいてくださり希望に添えるように頑張ってくれたので納得のいく結果となりました!
利用してよかったです!!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロにお願いしてよかったです。

花見川区内で対応してもらえるエコパートナーズさんに4人掛けのソファとその他家具を見てもらいました。
中々自分たちで運ぶのは大変なものだったので出張で来てもらえるサービスはとても便利ですね!
当日の対応はスムーズでテキパキと搬出まで対応してくださりプロにお願いしてよかったです。
また利用させてもらいます!

快く引き受けてくれた

ダイキンのエアコンの出張買取依頼をしました。
当日その他の小物も増えてしまいましたが、作業員の方が快く引き受けてくれ
査定から回収まで対応してくれました。
また不用品が出たらエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得してからお願いすることができました。

今回割と小さめの物が多かったのですがアクセサリーや美顔器、その他小家電の出張査定を花見川出張所にお願いしました。
1点1点丁寧に査定してもらえて金額の説明も素人でもわかりやすいように説明してくれたので納得してからお願いすることができました。
査定員さんも爽やかで気さくな人だったのでとても好印象でした!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心してお任せする事ができました

部屋を整理していたので使わなくなった
テーブル、着物、貴金属の不用品買取をしてほしく依頼しました。
貴金属が特にかなり高価な値段で買い取りっていただき嬉しかったです!
エコパートナーズさんの対応もすごく良く丁寧に査定していただいたので
安心してお任せする事ができました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

手間もかからず引き取ってもらえました。

こどもが大きくなったので使わなくなった電動自転車の不用品買取をお願いしました。
買取だけでなく防犯登録の解除まで対応してくれたので手間もかからず引き取ってもらえました。
査定に来てくれた方の対応もよくまた依頼したいと思えるような会社です。
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また機会があればエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

急な出張が決まったため家具家電一式の不用品買取をお願いしました。
日が差し迫っていたので対応していただけて本当に助かりました。
スタッフさんの愛想がよく作業も迅速でしたのでとても好印象です。

また次もお願いしたいと思います!

冷蔵庫の不用品買取を頼みました。
他の業者に電話したらどこも対応が悪く上から目線のところが多かったんですが
エコパートナーズさんはオペレーターの方も当日いらした方もとても対応がよかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

頼んで良かったです!!

食器棚の不用品買取をお願いしました。
あまり新しい家具ではなかったので期待はしてなかったんですが、人気のあるメーカーだったみたいで買取してもらえました!
対応も良かったのでエコパートナーズさんに頼んで良かったです!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

とてもスムーズ!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
見積もりから運び出しまでがとてもスムーズで、金額もとても良心的だったので依頼して本当に良かったです。
また機会がございましたらよろしくおねがいします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

誠実な会社でした。

初めてリサイクルショップの出張査定をご利用しました。
特に思った事は金額異常にしっかりした対応がされているという事ですね。
スタッフの方もそうですがコールセンターの段階でとても丁寧です。
こういう会社だと安心して買取を任せる事ができますよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご予約なし・出張買取りもOK!女性1人でも来店しやすい買取店をお探しの方は当店まで

おたからや小石川店

• 向原駅(東京)から徒歩29分 (2.3km)

トイズキング東京買取センター

• 向原駅(東京)から徒歩61分 (4.8km)