ダリ・ピアノ教室(北戸田駅前教室)

とても快適でした

コンサートの前にグランドピアノのレンタルで練習させてもらいました。
予想以上の快適な環境と音のいいグランドピアノで大満足の練習日和となりました。
また利用させていただきます。
受付でも丁寧な対応で助かりました。

安心して通えます。

4歳の女の子を習わせていただいています。
落ち着いた教室の中でグランドピアノでレッスンしてもらえます。担当の女性の先生もとても親身に丁寧にみていただいており、安心感があります。
まだ小さい弟もぜひ習わせたいと思っています。

個人で通うのに最適だと思います。

子どもが個人レッスンでお世話になっております。女性の優しい先生ですが、子どもの良いところをたくさん褒めてくれます。
家では気づかないような子どもの長所を認めて伸ばしていただける感じで大変ありがたいです。
ピアノ発表会に出ることを楽しみにしております。

新しい設備とグランドピアノでレッスンでき、嬉しい気持ちになります。

新しくオープンされた教室で、非常に綺麗で、新鮮な気分でレッスンできます。10年ぶりに始めた私でも、指導の先生が丁寧に穏やかに教えていただけますので、安心して続けていけそうです。北戸田駅からも徒歩1~2分くらいで到着できますので、通勤帰りに通う私にも大変便利です。

息子がとてもやる気になってます。

もともとピアノを始めさせたかったのですが、4歳の息子が体幹レッスンで予想以上に弾いてくれたことに驚き、始めることになりました。先生もとても優しい先生で息子もやる気になっているようです。レッスン後に子どもの様子を毎回伝えてくれて、ありがたいです。

素敵な教室、先生の指導が上手です。

娘の体験レッスンを通じて入会をさせていただくことになりました。
他の教室も体験したのですが、ここの教室の先生の教え方が一番よかったです。
子どもをしっかり個別に見てもらえること、子どもにピアノをたくさん弾かせてくれることが印象的でした。
子どもも上手に楽しくピアノを弾いてくれるようになってくれれば嬉しいです。
最後に教室の環境が新しくとても素晴らしいです。親としてもありがたいです。

体験レッスンで入会しました。

ピアノを習い始めたいと自分から言い出した息子の体験レッスンでお世話になりました。とても優しい女性の先生で丁寧に教えていただき、幼児でもグランドピアノでレッスンさせてもらえることに感激して、すぐに入会を決めました。ピアノがたくさん弾けるようになれば嬉しく思います。
教室も新しくオープンしたばかりで、すべてが新しく清潔で素敵な環境でした。通わせる親としても嬉しい限りです。

駅チカのとても立地のよい教室です。

北戸田駅から徒歩ですぐの非常に便利な立地でわかりやすいです。一目でわかるグリーンとホワイトの看板があり、目立ちますのですぐにわかります。清潔感のある綺麗な教室だと思います。建物も新築で非常に新しいです。

埼玉県戸田市下笹目115-18ワイエア1F

北戸田駅西口より徒歩2分。

• 北戸田駅から170m (徒歩3分)