ペグダンススタジオ

peguダンススタジオ

子供が体験に行かせて頂きました

いくつかのダンススタジオを体験して、peguさんに決めさせていただきました。

対応してくださったスタッフさんがとても丁寧で、子供を通わせる親としてとても安心できました。

レッスンの雰囲気も明るく、子供が楽しんでいたのでとてもよかったです

スタジオも綺麗で可愛くて、それも魅力的でした。

信頼できるダンススタジオです

スタジオがオープンした時から娘を通わせていただいております。peguは教え方も保護者に対する連絡も一つ一つが丁寧でかなり信頼できるスタジオなのでずっとお世話になっています。 最近、親の私がpeguの昼間やってる大人向けのレッスンに通い始めました。 これからは親子でお世話になります。

peguダンススタジオからの返信

クチコミをいただきありがとうございます♫
pegu DANCE STUDIO代表の荒木と申します。
1人1人にきちんと連絡が行くようにすることはオープン当初から心がけて、日々やり方を試行錯誤をしているので、思いが届いて信頼をいただけていることがとても嬉しいです!
これからもpeguをどうぞ楽しんで行ってくださいね♫これからもよろしくお願いいたします。

体験に行って入会してみました

ダンスを学生の時からずっとやってみたくて、何度もいろんなダンススタジオを予約してみましたが、当日になると緊張して体験をドタキャンしてきました。
体験するクラスのことでpeguさんに電話したらとっても丁寧で親切に体験するクラスの相談を聞いてくれ、安心できそうだったので体験に行ってみました。
明るい挨拶で出迎えてくれ、体験前にスタジオの案内を料金のことまでしっかり案内してくださり、レッスンが始まる前まで一緒にいてくれ、レッスンが終わっても私のペースに合わせて話をしてくださったので、ようやくダンスに踏み出すことができました!
まだ始めたてだけど踏み出せたことが嬉しくて、自分のペースで楽しんで行きたいなって思ってます。行く前は自分から話しなきゃって不安だったけど、こんなに寄り添ってもらえるなんて思ってなかったのでスタッフの方に感謝です。。。(T . T)

peguダンススタジオからの返信

口コミありがとうございます(::)
行ったことのない場所や初挑戦の事はみなさんとても不安だと思いますが、
少しでもダンスに興味を持っていただいている方の最初の一歩の
お手伝いができたこと、私共スタッフも大変うれしく思います♪
踏み出していただいたダンスライフがより楽しく充実したものになるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

可愛いスタジオでステキな先生たち

ステキな先生たちがとても優しく接してくれて細かな部分も丁寧に優しく教えていただけたので初心者の僕でも楽しく通えそうです。

スタジオは女の子が好きそうなオシャレな空間でしたが男性の僕でも居心地のいい環境でした。

待合スペースが広く早くきすぎてもちょっとパソコン開いたりスタッフの方とお話しできたりスタジオで知り合った友達とおしゃべりして過ごせる空間がいいです。

peguダンススタジオからの返信

ありがとうございます!
peguの先生方は本当に優しくてレッスンも丁寧なのでこれからもきっと楽しんでいただけると思います!!
待機スペースは自由に使っていただけるので是非、有効活用してくださいね♬
宿題やってる子達も居たりTVが観れたりとみんながレッスン前も後も居心地よく使っていただけるよう今後も工夫してまいります!
是非、私たちとも色々お話ししましょう⭐
みなさんが心からダンスライフを楽しめるよう全力でサポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願いいたします!

peguスタッフ

ダンス初心者です

ダンスをしている友達に誘われていきました。ダンスはじめてだったからすごい緊張したけど、先生がすごく優しくてよかった。
友達は元々ダンスをしていたからついて行けるか不安だったけど、スタッフさんがずっと付いていてくれたから安心して始められました。

peguダンススタジオからの返信

ありがとうございます!
peguも今がスタートラインなので一緒にスタートを切ることができて嬉しいです♬
先生も皆さん優しい方ばかりなのでダンスの相談なども安心してできると思います!
スタッフも全力でサポートしますので、今後ともダンスライフを楽しんでくださいね⭐

peguスタッフ

安心して子供をあずけられます

家のポストに新たしくオープンするとチラシが入っていて、同じ学校のお友達と体験に行きました。
入り口から素敵な笑顔で迎えてくれて、初めての場所だったので少し緊張していたのですが、子供達も私も早速、笑顔になりました(^^)
ダンスを教えてくださる先生も元気で親しみやすく、初めての子が多かったのかな?子供達にペースを合わせてくれたレッスンに見受けられました。子供達も楽しかった様で、すぐに"やりたい!!"と即決!!笑
帰る時も、入り口まで送ってくださって"◯◯くんさよなら〜!また来週ねー!!"と、名前を呼んでくれて嬉しがっていました(^^)
家に帰ってからもずーっと一生懸命踊っていて、本当に楽しかったんだなぁと(^^)
来週から少し早く行って、学校の宿題をレッスン前にやるそうです。笑
居心地の良い空間で安心してあずけられます。
続くかまだ分かりませんが、この子にとって何か良いキッカケになってくれると良いなとこっそり思っています。

peguダンススタジオからの返信

コメントいただきありがとうございます!
ダンスの楽しさをしていただけてとっても嬉しいです♪
好きこそ物の上手なれではないですが好きなものに対する子どもさんの成長の早さには
本当に驚かされるのでこれからが楽しみですね!!
宿題もぜひpeguで一緒に頑張りましょう♪
沢山の経験や人との関わりがお子さんの成長により良い影響を与えられるように私たちも
日々成長していきたいと思います!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

peguスタッフより

明るくて優しいスタッフさんが居るスタジオ!

ダンスを始めるのに色々不安な気持ちもあったけど、一緒に悩んで考えてくれるスタッフさんと話をしているうちに不安が無くなりダンスを無事に始めることができました!
まだ始めてちょっとだけど、毎回のレッスンが楽しくて先生もかっこよくて、始めて本当に良かったと思いました!
建物の中も可愛くてオシャレ!
オススメです!!

peguダンススタジオからの返信

コメントありがとうございます!
生徒さんが楽しくレッスンに通ってくれているということが私たちにとって何より嬉しく励みになります!
まだ始まったばかりの0歳のpeguですが来てくれる皆さんと一緒に日々成長していきたいと思います!
ダンスのことは勿論、どんなことでも一緒に悩み寄り添っていけるスタジオを目指しておりますので
いつでもお気軽にスタッフに声をかけてくださいね♪
peguスタッフより

群馬県高崎市上豊岡町206−7

高崎駅から車で10分/八幡駅から徒歩10分、環状線と18号が交わる場所にある黄色い建物です。

• 上豊岡町西から130m (徒歩2分)

年長さん~大人まで集合!初心者から経験者まで楽しめるダンススクール

Lila

• 群馬八幡駅から徒歩49分 (3.9km)