アドバイスが的確

お肌の悩みや食生活の相談したときに、東洋医学などの知識を交えて教えてかれたりアドバイスがもらえるのは他のエステとは違いU roomならではでとても心地いい時間が過ごせる。手技はとても丁寧で頭のてっぺんから足の先までほぐしてくれ、術後の顔色が明るくなるのは一目瞭然。

返信が大変遅くなり申し訳ありません!

ご来店いただきありがとうございました😊
とても嬉しいです😊

終わった後はトーンアップしましたね!!

またお仕事のお疲れを癒しに、パワーチャージにいらしてくださいね(^^)

体が楽になりました!

仕事柄、背中から首にかけて凝りやすく、そのため体が疲れやすく困っています。こちらでは私のそんな悩みを解消してくれます。背中から首にかけて、現状を、話してくれつつ、しっかりほぐしてくれて、癒してくれます。ありがとうございました!

返信が大変遅くなり申し訳ありません!

身体が楽になって頂けて本当に良かったです^ - ^

流れると本当に楽になりますよね(^^)

またいつでも来てくださいね♪
お待ちしております!!

盛り沢山なフェイシャルメニュー

フェイシャルマッサージだけでなく足ツボや背中、ヘッドマッサージが付いた盛り沢山なフェイシャルメニューに頭の先から足の先まで癒されました♡店内の雰囲気も綺麗で良かったです!今度はよもぎ蒸しもやってみたいです。

フェイシャルエステサロン U room ゆるむからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません😭

盛りだくさんなフェイシャルメニュー❤️嬉しいです!
目指すは至れり尽くせりサロンです!

ぜひよもぎ蒸しも受けてみてくださいね(^^)

至福の時間

今回はよもぎ蒸しとエステをしていただきました。
よもぎ蒸しは終わる頃には汗が吹き出していて、とてもスッキリしました。
エステはオールハンドということで、私は肌が弱くすぐ赤くなるのですが、刺激など全く感じることなく、本当に気持ちよくて、赤みも全くでませんでした。

今回は、毛穴エクストラクションもしてもらったのですが、毛穴の黒ずみが薄くなった気がするので、続けてみたいと思います。

東洋医学の観点から、食事やツボなど色々教えていただきました。
とても分かりやすくて勉強になりました。
足ツボまでしてもらえて、痛かったけど、効いてる!という感じでとてもよかったです。
お店の雰囲気もよくて、スタッフさんも気さくでかわいくて、楽しい癒しの時間でした。

今年の自分へのご褒美に、また行きたいと思います。

返信が大変遅くなり申し訳ありません!

ご来店頂きありがとうございました😊

敏感肌でしたが、終わった時は赤みは引いてましたね!!

エクストラクションも、よもぎ蒸しもお気に召して頂けてうれしいです!

また、ぜひお待ちしております♪

小顔になった!

経絡リンパマッサージを受けました。
フェイシャルマッサージですが
顔がすごい凝ってるのが分かって
少し痛い部分がありましたがそれが心地よく
終わってからは鏡をみるとすっきりしていて
目が大きくなっていて、全体が引きあがっていてびっくりしました!

マッサージでもここまで効果があるのはすごいなーと思いました。

またお願いしたいです!

返信が大変遅くなり申し訳ありません!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

オールハンドでもしっかり効果でましたね(^^)

顔の凝りやむくみがたるみの原因になるので
スッキリしていただけてよかったです❤️

ありがとうございました😊

はじめてのよもぎ蒸し✨

寒くなってきたので、ずっと気になっていたよもぎ蒸し体験へ。
と、思ったのですが
すごくお得なクーポンがこちらでありましたので
利用させていただき、
フェイシャルエステもお願いしました。
まず丁寧にカウンセリングをしていただき、
いざよもぎ蒸しに!
すごく気持ちいい〜の一言に尽きます。
無心でぼーっとしていました。笑
あっという間に終わり、
これもまた初のフェイシャルエステをしていただきました。
フェイシャル、ですが
背中、腕、足もしていただき嬉しかったです。
激痛なところもありましたが、一つずつ説明してくださるので、これからの私の改善点を知ることができました。
お人柄もすごく話しやすい方で、
たくさん話してしまいました。笑
いろいろ教えていただいたので、早速実行に移して行きたいです!
また利用させていただきたいです。

フェイシャルエステサロン U room ゆるむからの返信

数あるサロンから選んで頂きありがとうございます😊

東洋医学にご興味もあり
ご自分でも気をつけておられる方で
意識が高くてびっくりしました!
だからこそあっと言う間に効果が出たのだと思います!

体質改善やデトックスのお手伝いを
これからもさせていただきたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます😊

気楽にエステ&よもぎ蒸し

建てたばかりのおしゃれな3階建てのおウチの3階でエステとよもぎ蒸しができます。
他の階では料理教室やヨガもされているようです。
いまは私一人の枠で予約を取ってくれているようで、各部屋のスペースも広くきれいで安心できます。
楽しくて優しい話し方で、ゆっくりリラックスしてエステができます。毎回、お顔がすっきりして柔らかくなるのが分かり、色々と勉強しては提案してくれるので嬉しくなりますよ。よもぎ蒸しをしてからエステしても予算も安めだと思います。

いつもありがとうございます😊
口コミ頂き感謝します!

お顔のマッサージとよもぎ蒸しもお気に召して頂けて嬉しいです!

気になるポイントをまたしっかり効果出していけたらと思います!

また次回も楽しみにしております!

至福のひととき

木の香りとアロマの香りで、すごくリラックス出来る空間です。
丁寧なハンドマッサージに感動、癒されました。
経絡マッサージの効果で、むくみも取れて
身体全体もスッキリ。
お顔のマッサージも本当に心地よくて
深かった、ほうれい線がほとんど無いくらいに
なってて感動です。
楽しくおしゃべりも出来たので
本当に今日は至福のひとときでした。
ありがとうございました。^_^
これからも宜しくお願いします

フェイシャルエステサロン U room ゆるむからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

わたしもとても楽しかったです!

効果も実感していただけてよかったです(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
未来のお肌が楽しみですね!!

お肌の回復力抜群、よもぎ蒸しもできる、1人づつ貸切の安心プライベートサロン。

プライベートサロンなので、時節柄安心感も高く、終始リラックスして過ごせます。よもぎ蒸しで身体の芯から温まり、デトックスそして血流促進によりフェイシャル効果も高まるのか、いつもより更に効果的と感じます。よもぎ蒸しの時間はゆっくりとおしゃべりをしたり、そっと静かに過ごしたりとその時の気分にあわせてスムーズに空間を作ってくれます。月に1度の利用ですが、弱っているお肌の回復力が抜群です!フェイシャルだけではなく、デコルテ、頭、足のマッサージなども行ってもらえるので、「美」と「健康」をサポートしてもらえて助かっています。施術後にいただく身体想いのお茶とお茶菓子もほっこりと癒やされます。

いつもありがとうございます😊
大変嬉しい口コミもありがとうございます!

よもぎからフェイシャルのコースもお気に召して頂けてとても嬉しいです‼︎

これからもサポート出来る様に
自分のスキルアップもしていきたいと思います!

また、来月もお待ちしております!

つるつるぴかぴか

乾燥肌で浮腫もひどかったのですが
こちらに通うようになり悩みが減りました!
肌がもちもちになって化粧のりもよくなり
リンパも流してくれるので
(めちゃくちゃ気持ちいいです)
浮腫もなくなりました!
食事改善や体調不良のときのツボ押しなど
自分でもできることも丁寧に教えていただき
からだのことを親身になって考えてくれてるので
とても信頼してます。

こちらで定期的にお世話になってから
肌がキレイや、若返ったや、化粧水なに使ってる?
など周りから色々聞かれます。
前は鏡を見るのもイヤなときがありましたが、
今はそんな周りからの反応が嬉しいです。
これからもお世話になります❤️

フェイシャルエステサロン U room ゆるむからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

歳を重ねるごとに自然に綺麗になる!を
目指して一緒に頑張りましょう♪

来月もお待ちしております!

U roomでリラックス

フェイシャルはオールハンドならではの心地良さが最高で、施術後はモチモチピカピカのお肌になります。
よもぎ蒸しは身体の芯から温まるので、長時間ポカポカしていて、体調が整うのが感じられます。
食に関するアドバイスや身体の弱っている部分に効くツボなど、東洋医学の観点からいろいろなことを教えていただけるのも嬉しいです。
何よりスタッフの方の笑顔がとても素敵で、心も身体もリラックスできる、何度も通いたくなるお店です。

フェイシャルエステサロン U room ゆるむからの返信

いつもありがとうございます!

いつもよもぎ蒸しもありがとうございます♪

お身体の変化も感じて頂けて嬉しいです❣️

これからもリラックスと効果を同時に感じて頂ける様に頑張ります♪よろしくお願いします!

至福のとき

あちこちのサロンを回って、たどり着いたのがU roomでした。顔、デコルテ、足つぼ、頭のマッサージはどれも気持ち良すぎて、終わる頃にはいつも「もう一度始めからやって❗」と叫んでいます。死ぬときはマッサージしてもらいながら死にたいと思うほど、至福のときを過ごしています。御厨さんは凄く向上心の高い人で色々勉強されていて、それを体の状態に合わせて教えてくださいます。
一度体験されては如何ですか⁉️
きっと虜になりますよ。

いつもありがとうございます😊
毎回よもぎ蒸しも有難うございます!

口コミもとても嬉しいです!叫び笑笑

また、次回も
叫んで頂き、至福な時間をお過ごしくださいね!
お待ちしております!

ゆるみました!

素敵なシェアハウスの中にあります。
オールハンドの施術でマッサージ時間が長く、顔の隅々まで丁寧にマッサージしてくれます。
強さが心地良いです。
首や肩、背中もしっかり流してくれるのですが、パック中に足ツボまでしてくれるのが嬉しい!
その上ヘッドマッサージまでしてくれます。
終わった後は顔も身体もスッキリ。
顔から汗が吹き出す感じで、老廃物がしっかり出たのだと思います。
エステティシャンの方もしっかり勉強されている感じですが気さくで、なによりお肌がピカピカなのが信頼できる。
オールハンドのマッサージが好きな方は是非行ってみて欲しいサロンです。

フェイシャルエステサロン U room ゆるむからの返信

昨日もありがとうございました!

そう言って頂けてとても嬉しいです!

至れり尽くせりサロンをこれからも作り上げていきたいと思います。

これからもお待ちしております!!

サポートしたいの気持ちを感じれるサロン

プライベートサロンだからか、スタッフの人柄からなのか、とにかくリラックスして施術を受けることが出来ました。マッサージの強さも心地よく、話をしていないとすぐに寝てしまう程です。施術しながら、今の自分の調子のいいところ、悪いところを身体の内側(東洋医学の部分)からの説明も加えてしてくれるので、身体の内側(内蔵)と外側(お肌)の繋がりよくわかります。同時に自宅でのケアに関しても丁寧に相談にのってくれるので、季節にあわせた生活改善もしやすくなり、U roomさんと出会ってから美意識も高くもてるようになりました。またマッサージ技術も高く、長年諦めていた肩の張りもとれてきて、今では華奢な肩になれるかもと希望を持っています。施術後は目が開きやすくなったり、呼吸がしやすくなったり、疲労回復までしていて、エステに来ただけでなく、全身メンテナンスしてもらったような感覚になります。
タイミング合わずヨモギ蒸しをまだ経験出来てないので、次回は必ず!と楽しみにしています。
エステに通うという事は贅沢なイメージがあって、自分はしないであろうと思っていましたが、私にとってU roomさんは自分自身のメンテナンスとして通っていきたいと思える場所になりました。

フェイシャルコースですが、全身メンテナンス
されてる
わたしが意識していることなのでとても嬉しいです!

よもぎ蒸し、楽しみにしていてくださいね!

お待ちしております!

経絡美容フェイシャルマッサージ

オイルを使ってオールハンドです。顔のマッサージは目元、おでこのシワが伸びる感じと、口元とフェイスラインは上がる感じです。デコルテと首から肩にかけても念入りにマッサージしてくれました。私は肌が弱いのですが、施術後も調子良くて、顔もつるつるになりましたよ。 首とデコルテは、リンパを流してくれるので、疲れもとれます。またお願いします。

フェイシャルエステサロン U room ゆるむからの返信

いつもお忙しい中ありがとうございます😊

お肌が弱くても受けて頂けるマッサージ。

リンパもしっかりまた、流しますね!!

また、次回もお待ちしております!

お肌も身体もスッキリ!

清潔感があり落ち着く空間のお店なので、リラックスして施術を受けられました。施術は、凝りつまりに効く本格マッサージ…ほぐされていくうちにリラックスして寝てしまいました…特に首、肩周りがガチガチな私ですが、施術後は軽い軽い!そして感動したのが顔マッサージ!丁寧にほぐしていただき、目がスッキリぱっちり!感動しました。マッサージをしながら、今弱っているところ、老廃物がつまっているところ、などわかりやすく説明してもらえて、家に帰ってからどうしたらいいかのアフターフォローもあり助かりました。
終わってみたら、はー気持ち良かった〜また来たい!の一言に限りました。また必ず伺います!

フェイシャルエステサロン U room ゆるむからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

その後お肌調子はいかがでしょうか?
もともと目が大きいのにさらに一回り大きくなられましたね!!

肩甲骨もコース後は流れていてスッキリして頂けて
本当によかったです!

また、お肌はもちろん、スッキリしにいらしてくださいね♪お待ちしております!

心も身体もリラックスできました!

今日は、ありがとうございました。
フェイス、デコルテ、背中、足ツボをして頂きました。エステなのに、足ツボまでして頂き本当に全身がゆるみました!
フェイスもしっかり引き上げて下さいました。

今、弱っている部分もすぐにわかって下さって、経絡やツボなど教えて下さいました。
肺や肝臓に良い食べ物、夏を乗りきる食べ物やツボなど今日教わったことを自分でも実践していこうと思います。また、お願いしたいです!

フェイシャルエステサロン U room ゆるむからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けて、とても嬉しいです♪
ありがとうございます😊

また、是非いつでも
お越しくださいね!心よりお待ちしております‼︎

大阪府大阪市天王寺区小宮町1-28シェアスペースちっちとくっく 3階エステルーム

• 大阪警察病院から270m (徒歩4分)

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

• 大阪上本町駅から徒歩5分 (350m)

お客様のご要望に沿えるよう的確にケア!

Salon de la Myrtille

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)

エスペランサ

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)