シムスリラクゼーションカー

S-syms(シムス) リラクゼーションカー

車内で気軽に贅沢な施術を受けられる♪出張型リラクゼーションサロン!大事な人へのプレゼントにもおすすめ

✨サイコーな癒しの空間✨

癒しのマッサージ
自宅へ訪問してくれたり、出先のホテル迄来てくれたりと、こちらの都合にあわせて頂けて、今の時代に合ってると思います。

マッサージは心地好い強さで、とても気持ちが良いですね~☺️

マッサージからストレッチ等その時の身体の具合でやって頂けます。

色々なマッサージへ行ってますが、小島さんのマッサージは違いが分かります。

本当に上手で、私はリピーターになり、お友達にも紹介してますが、皆様喜んで頂けてます(*^O^*)

S-syms(シムス) リラクゼーションカーからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。とても嬉しいも口コミありがとうございます。
k.k様のお身体のメンテナンス、引き続きお任せください。心と身体の健康維持ができるよう頑張りますね。
そして、いつもご紹介いただき有難うございます。より多くの方を笑顔にできるように日々精進していきます。

自分の身体に合わせて施術してくれます

小島さんのお人柄もいいし、施術も丁寧ですごく癒されます。
私は全身が疲れてるのですが、その時その時で特に気になるところについてのヒアリングがあったり、体を触りながら自分に合わせた施術をしてくれたりするのでとても安心して受けられます。そして、とても気持ちいいです。
おしゃべりな自分の話もちゃんと聞いてくれていいアドバイスもしてくれて、まさにリラクゼーションセラピストの鏡です。
これからも定期的に利用させていただきます!

S-syms(シムス) リラクゼーションカーからの返信

本日もご利用ありがとうございました。
いつも頑張っているのがお身体にもでていて、いつまででもほぐしてあげたくなってしまいます。少しでも身体が楽な時間が増えるようにこれからも心を込めて施術させていただきますね。
楽しいお話を聞かせていただいて私も元気をもらっています。ありがとうございます。

心身ともに軽くスッキリしました

忙しく店舗に通うことができなくても、自宅まで来て頂けるのでとても有難いです。社内は空調も整い、良い香りでとてもリラックスできる空間です。セラピストの方のカウンセリングも丁寧で優しく、体だけではなく、心も軽くなりました。またリピートさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

S-syms(シムス) リラクゼーションカーからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
リモートワークで忙しくされていて、中々ご自分へのケアができない状況でお身体がとても辛かったことと思います。
隙間時間でも早朝や深夜でも対応出来ますのでいつでも呼んでくださいね。
お仕事のパフォーマンスがあがるよう精一杯務めさせていただきます。
またのご利用是非お待ちしてます。

足がすっきり軽くなりました

リフレクソロジーをしてもらったのですが、立ちっぱなしでだるさとむくみが酷かった足がすっきり軽くなりました。車内も車とは思えない非日常空間で、アジアン風の雰囲気が心地良くてゆっくりくつろげました。セラピストの方も癒し系で安心してお任せしたいと感じ、今度はオーダーメイドコースて全身とドライヘッドスパをお願いしようと思います。

S-syms(シムス) リラクゼーションカーからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
足が楽になって良かったです(^^)
さと様は気遣いや気配りの素晴らしい方なので、気を張っている時に緊張してしまう筋肉をほぐしてあげるとお身体がより楽になってくると思います。
次回はオーダーメイドコースで全身しっかりケアしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしてます。

埼玉県春日部市牛島834ピュアハウス101

• 柳原から470m (徒歩6分)