リーズハウス

Rees house

感謝しかありません❣️100%お勧めできます。

14歳のトイプードルです。甘えん坊でなつこい性格で夜は一緒に寝てゲージフリーで飼っています。数年前にらんらんさんを知り正しく理想的なペットホテルに出会えたと感じております。我が子のように接してくださりお泊まり中の日誌や沢山の写真、動画などの気配り心配りには感動です。急なお泊まりのお願いも気持ち良く迎えてくださり、今日も3日間お世話になります、らんらんさんに懐いているので心置きなくお預けできます。100%お勧めできます❣️

お薦めです❗

愛犬チワワが1才の頃から(現在3才半)お世話になっています。初めてお預けした時から、とっても優しく大事に接して下さり、余り懐かない子がすぐに慣れました。お願いしている間の様子も写真と共に「お預かり日誌」を下さり、それを読むのがとても楽しみです。お預けした後も全くストレスなく、元気に帰ってきます。らんらんさんのお陰で、安心して出かける事が出来、大変助かっています。

とても素晴らしい!

二回ほど利用しました。
預かっていただいているときの様子を
記録してくれて、それをお迎えの時、楽しみにしてました。
うちの犬のことをわかって貰えてるなあと感じるコメントばかりでした。
また、利用できる日を楽しみにしてます。

お勧めのペットホテルです。

超マイペースのペキニーズ3匹がお世話になりました。1匹は人見知りでなかなか家族以外は寄せ付けないのですがすぐになついてお腹を見せるくらいになりました。
お世話になった間の様子を保育園のお便り帳のように詳しく記した「お預かり日誌」と写真もいただいて至れり尽くせりです。今後もぜひお世話になりたいと思っています!

Rees houseからの返信

早速の口コミ評価ありがとうございます。それぞれ個性や性格が違って とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またいつでもお待ちしています。
こちらこそ、ありがとうございました。

優しい人柄と優しい対応に感謝しか出てこない(σ≧▽≦)σ

初めて伺いましたが、
電話からもれ出る人柄と会った印象が安心するほどピッタリで、
安心して預けるることができました。
本当に犬が好きなのだろうなぁと感じます。
だから飼い主としては、安心して出掛けていられました。
本当にありがとうございました。

まるで自分の仔のように

すごく家庭的でまるで自分の仔のように接して頂きました。急なことにも 我が子特有の癖みたいのものにも 優しく対応して頂きました。普段、散歩も嫌がるのに楽しく散歩も出来たようです、とても安心してお願いできました。ありがとうございました

Rees houseからの返信

口コミありがとうございます。とても可愛いKちゃん、お散歩もとても楽しそうでした。また いつでもお待ちしています。

神奈川県厚木市上落合362-1

東名厚木インター 小田原厚木道路から すぐ

• 堤下から140m (徒歩2分)