はりきゅうリラクゼーションサロン ワムズ

大満足!!!

今日はもみほぐし60分にフェイシャルエステ体験がつけられるという事でとっても楽しみにしてきました。施術後はお肌モチモチになりお風呂にはいるのが、勿体なかったです。
私を施術してくれた草野さん色々ありがとうございました。また絶対行きま〜す!!(笑)
ただ入口が奥まっていて分かりづらいので
マイナス0.5ですm(_ _)m

モンブランさん🎵
この度は、遠いところ、ワムズにご来店いただきまして、ありがとうございました✨
ご満足頂けたようで、大変嬉しいです💗
2人のお子様の子育てに、毎日お忙しそうなので、ちょっと、不眠を訴えていらっしゃいましたね。足裏には、不眠のツボや、元気になるツボなどございますので、今、キャンペーンで、お安く施術可能です‼️
次回は、ぜひ、足つぼマッサージも、オススメです✨🍀✨
入口が、分かりにくかった点に関しましては、矢印など、もっと分かりやすく、案内看板をお出しするように、工夫していきたいと思います❗️

癒しの空間でした♡

全身もみほぐしと足つぼマッサージをしてもらいました。これまでマッサージをしてもらうことはほとんどありませんでしたが、こっていた肩首を始め全身が軽くなり、とても気持ち良かったです。オシャレな空間で美味しいハーブティーもいただき、心身共にリラックスできました。今度はフェイシャルもお願いしたいです。

くららさん💗
結婚式を、目前に控えてのハードスケジュールの中、横須賀中央よりバスでご来店いただき、誠にありがとうございました🎵
流石に首、肩に、連日の疲れが出ていましたね。結婚式の成功と、お二人のお幸せを祈りながら、施術させていだだきました。
翌日、またまた結婚式のお打ち合わせで外出され、ご丁寧に、首、肩が、楽になったとご報告頂き、嬉しい気持ちでいっぱいになりました💗
只今、もみほぐしに、フェイシャルエステ💆✨体験できます‼️
バリ島へ新婚旅行に行かれるとの事でしたので、ぜひ、お写真を見せに、ワムズにご来店くださいませ🍀

隠れ家サロンを求めて

当日予約で、初めて利用させて頂きました。カフェのような素敵なインテリアの店内で、首から肩にかけて集中力にほぐされ気持ち良かったーー。リラクゼーションサロンは心身共にリラックス出来る場所、こちらのサロンは癒されました。今回は時間が無かったので60分でしたが、次回は90分でお願いしたいです。楽しみで仕方ない。。

ぴーすけさん🎵
お仕事で、あっちこっち飛び回っていらっしゃる中で、時間を調整してまで、ワムズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます💗
足つぼマッサージも、楽しみにされていましたね。ペディキュアも、可愛くされていたので、これから素足になる機会の多くなる季節ですので、マッサージクリーム、仕上げのジェル✨で、肌ツヤも期待できますよ✨
かなり、肩甲骨周りがお疲れでしたので、重点的に施術を行いましたが、次の現場へのお仕事の関係で、施術後のハーブティー🌿サービスが、ゆっくりできなかったのが残念でした。次回は、もっと、ごゆるりとお過ごし頂きたいので、ぜひ、余裕をもって、ご予約くださいませ✨🍀✨

チラシが入っていたので...

チラシが入っていたので近場とゆうこともありお試し感覚で行ってみました🚗🎶

一軒家の下でやっているとのことで、入口が2つあり少しだけ分かりにくいかな!?とも思ったので星よ4つで。
駐車場も完備されていたので車で行けていいなぁと思いました☺️

マッサージ経験はあまりないのですが、数回行ったお店よりも良心的なお値段でビックリしました✨✨✨これは通いやすくてgood!!
女性のスタッフさんが多く女性の方は通いやすくていいのかなぁと思いました。店内もとても落ち着く雰囲気でオシャレな空間でした☺️
マッサージ後にハーブティーも出して頂きすごく得した気分になりました♪普通はウォーターサーバーなどが置いてある程度なのでスタッフさん達の心遣いが凄いなと関心もしました。

マッサージも気持ち良くお茶も飲めてお店の雰囲気もとても良かったので、お試しどころか常連になりそうです😃❣️(笑)また行きたいと思います(^-^)/

子連れでオッケー!

近所にオープンした!というチラシが入っていたのでクーポンを使って行ってみました!
出産してから、腰などが痛くなることがあっても小さい子供がいるとなかなか、マッサージとか行けないのですが、こちらのお店は子供連れオッケーとのこと^_^
見た目は普通の一軒家で、一階部分がお店になってました。
内装も女性スタッフが多いので、可愛らしい感じ^_^
ドリンクまで無料でだしてくれました!
スタッフさんが子供と遊んでくれるので、ゆっくりマッサージしてもらえました。また予約の際には子供連れて行くのでよろしくお願いします^_^

カラダスッキリしました。

お店の入り口がわかりづらかったですが、店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
カラダが疲れていたので90分をお願いしました。力加減がちょうどよくカラダがスッキリしました。家が近所なので通いたいと思います。

子連れで行けます

もみほぐしやリラクゼーションサロンは基本子供NGですが、こちらは子連れOKということで、行ってみました!
絵本やお絵かきなどもあり、手の空いてるスタッフの方が子供を見てくれていたので、ゆっくりすることができました!
子連れの場合、同じ時間帯は他のお客さんの予約は取らないそうなので、安心して来店できるとのこと!
小さな子供がいる母親にはとても良いかも!

良かったです☺️

マッサージはよく行くのですが、Warm'sさんは最初のカウンセリングから施術、施術後のおもてなしと私の話を親身になって聞いてくださいました😊
アットホームな雰囲気のお店で居心地が良く、毎日ここに帰ってきたいと思える場所でした。施術もその人その人に合ったもので、マッサージの強さなどの確認など1つ1つの接客が丁寧だと感じました!
また利用させていただきたいと思います😊

とっても癒されました❣️

店内は、ハワイアンなイメージながら、落ち着いていて、
静かにBGMが流れていて、清潔感もあり、日頃の疲れが癒されました。
鍼灸、もみほぐし、足ツボ、エステなど、メニューも豊富で、
お値段も、良心的です。
説明も、親切、丁寧で、わかりやすかったです。
施術も、すっかり寝入ってしまいましたが、気持ちよく、
ハーブティーに、手書きのメッセージが添えられていて、
スタッフの方々も、笑顔のおもてなしで、ゆったりと
寛ぐことができました。

神奈川県横須賀市林3丁目2−5

武山住宅バス停より徒歩1分 最寄り駅三浦海岸駅

• 武山住宅から56m (徒歩1分)

よこすか名倉堂整骨院

• 三浦海岸駅から徒歩124分 (9.9km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 三浦海岸駅から徒歩82分 (6.5km)

馬堀海岸駅前に開業し25年目。徒歩30秒。。

名倉堂馬堀海岸鍼灸接骨院

• 三浦海岸駅から徒歩117分 (9.3km)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

• 三浦海岸駅から徒歩159分 (12.7km)