大満足!!!

今日はもみほぐし60分にフェイシャルエステ体験がつけられるという事でとっても楽しみにしてきました。施術後はお肌モチモチになりお風呂にはいるのが、勿体なかったです。
私を施術してくれた草野さん色々ありがとうございました。また絶対行きま〜す!!(笑)
ただ入口が奥まっていて分かりづらいので
マイナス0.5ですm(_ _)m

モンブランさん🎵
この度は、遠いところ、ワムズにご来店いただきまして、ありがとうございました✨
ご満足頂けたようで、大変嬉しいです💗
2人のお子様の子育てに、毎日お忙しそうなので、ちょっと、不眠を訴えていらっしゃいましたね。足裏には、不眠のツボや、元気になるツボなどございますので、今、キャンペーンで、お安く施術可能です‼️
次回は、ぜひ、足つぼマッサージも、オススメです✨🍀✨
入口が、分かりにくかった点に関しましては、矢印など、もっと分かりやすく、案内看板をお出しするように、工夫していきたいと思います❗️

癒しの空間でした♡

全身もみほぐしと足つぼマッサージをしてもらいました。これまでマッサージをしてもらうことはほとんどありませんでしたが、こっていた肩首を始め全身が軽くなり、とても気持ち良かったです。オシャレな空間で美味しいハーブティーもいただき、心身共にリラックスできました。今度はフェイシャルもお願いしたいです。

ARK鍼灸ウェルネスからの返信

この度は、数あるサロンの中からARK(小林はるひ鍼灸院)にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

普段はあまりマッサージを受けられないとのことでしたが、当サロンの「全身もみほぐしと足つぼ」の施術がモンブラン様のお身体に合い、辛かった首や肩の凝り、そして全身の軽さを実感していただけたこと、施術者としてこれ以上の喜びはありません。

また、こだわりのプライベート空間や、お身体を内側から温めるハーブティーもお気に召していただけて何よりです。日常の喧騒から離れ、心身ともに深くリラックスしていただけたようで本当に安心いたしました。

次回はぜひ、フェイシャルもお任せくださいませ。当サロンのフェイシャルは、全身の血流が整った状態で行うことで、お顔のトーンアップやさらなる深いリフレッシュをご実感いただけるはずです。

隠れ家サロンを求めて

当日予約で、初めて利用させて頂きました。カフェのような素敵なインテリアの店内で、首から肩にかけて集中力にほぐされ気持ち良かったーー。リラクゼーションサロンは心身共にリラックス出来る場所、こちらのサロンは癒されました。今回は時間が無かったので60分でしたが、次回は90分でお願いしたいです。楽しみで仕方ない。。

ぴーすけさん🎵
この度は、当日予約にてARK鍼灸ウェルネスへ初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

こだわりのインテリアや空間をお褒めいただき大変光栄です。日常の喧騒から離れ、心身ともに深くリラックスしていただけたようで安心いたしました。

今回は特にお疲れが溜まっていらっしゃった「首から肩」を重点的にほぐさせていただきましたが、お身体が軽くなったと実感していただけて何よりです。

次回はぜひ、ご希望いただいた「90分コース」で、さらに深い癒やしと全身のチューニングをお任せくださいませ。今回のアプローチをベースに、さらに細部までしっかりと整えさせていただきます。

ぴーすけさんの次回のご来店を、専用の空間を温めて心よりお待ち申し上げております。楽しみにしてくださり、本当にありがとうございます。

子連れでオッケー!

近所にオープンした!というチラシが入っていたのでクーポンを使って行ってみました!
出産してから、腰などが痛くなることがあっても小さい子供がいるとなかなか、マッサージとか行けないのですが、こちらのお店は子供連れオッケーとのこと^_^
見た目は普通の一軒家で、一階部分がお店になってました。
内装も女性スタッフが多いので、可愛らしい感じ^_^
ドリンクまで無料でだしてくれました!
スタッフさんが子供と遊んでくれるので、ゆっくりマッサージしてもらえました。また予約の際には子供連れて行くのでよろしくお願いします^_^

カラダスッキリしました。

お店の入り口がわかりづらかったですが、店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
カラダが疲れていたので90分をお願いしました。力加減がちょうどよくカラダがスッキリしました。家が近所なので通いたいと思います。

子連れで行けます

もみほぐしやリラクゼーションサロンは基本子供NGですが、こちらは子連れOKということで、行ってみました!
絵本やお絵かきなどもあり、手の空いてるスタッフの方が子供を見てくれていたので、ゆっくりすることができました!
子連れの場合、同じ時間帯は他のお客さんの予約は取らないそうなので、安心して来店できるとのこと!
小さな子供がいる母親にはとても良いかも!

良かったです☺️

マッサージはよく行くのですが、Warm'sさんは最初のカウンセリングから施術、施術後のおもてなしと私の話を親身になって聞いてくださいました😊
アットホームな雰囲気のお店で居心地が良く、毎日ここに帰ってきたいと思える場所でした。施術もその人その人に合ったもので、マッサージの強さなどの確認など1つ1つの接客が丁寧だと感じました!
また利用させていただきたいと思います😊

とっても癒されました❣️

店内は、ハワイアンなイメージながら、落ち着いていて、
静かにBGMが流れていて、清潔感もあり、日頃の疲れが癒されました。
鍼灸、もみほぐし、足ツボ、エステなど、メニューも豊富で、
お値段も、良心的です。
説明も、親切、丁寧で、わかりやすかったです。
施術も、すっかり寝入ってしまいましたが、気持ちよく、
ハーブティーに、手書きのメッセージが添えられていて、
スタッフの方々も、笑顔のおもてなしで、ゆったりと
寛ぐことができました。

神奈川県横浜市南区大岡5-1-4セロウ上大岡301

【ARK本院】 横浜市南区大岡5-1-4 セロウ上大岡301 ・上大岡駅(快特):タクシー3分/徒歩12分 ・弘明寺駅:徒歩10分 ※到着時「301」で呼出を。近隣コインP有。

• 大岡交番前から120m (徒歩2分)

エキテン限定クーポン1

その日のコンディションに合わせたケアが強み! ご予約は基本的にお電話でお願いします

りらっくれ

井土ケ谷駅から徒歩5分(360m)

春への季節の変わり目。体の不調を起こしやすい時期です。早めのケア/痛みの施術。ご相談ください。。。

矢野接骨院

弘明寺駅(京急)から徒歩7分(530m)