お客さんが・・・いない・・・

ワンフロアの平面ですが敷地面積はかなり広く、スマホやPCなどのモバイル関連や冷蔵庫・テレビなどの家電品を中心に商品がずらりと並べられていて外から眺めるだけでも圧倒されてしまうほどの雰囲気があります。メーカー販売員がいないお店というのを売りにしているので、どの商品が良いのか店員さんとしっかり相談することができるのは良いところかなと。
街の中心部から少しだけ外れた場所にありますが、県道沿いにありスーパーと同じ建物にあるほか、駐車場も2フロアあるので立地面はそこまで悪くなさそう。昨今のネット通販の台頭からかお客さんの数はかなり少な目。利用したのは平日でしたが週末になるともう少し増えていることを願うばかりです。。。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

広くて神奈川でも、買いやすい。

神奈川県の家電販売の中でも
パーキングから、すごく感じ良く
店に、はいりやすいと思います。
お客さんの数も、ちょうど良い
環境で楽しいです。

電気敷き毛布や、洗濯機は
とても安いと思いました。
最近は、やっとテレビは値段が
上がってきて気の毒でした。

性能の良い冷蔵庫や
掃除機が、もう、ちょうと
安くなると買いたいと思いました。

秦野市最大級の家電量販店

街の電気屋さんが大安売りの広告を出すと、
だいたいそれよりちょっと安い同じ製品が売ってる家電量販店です。

市内ではもう一軒の大型家電量販店と争っていますが、こちらの方が
「駐車場に入りやすい」「そのままトイざラスに行ける」という利点があり、
こっちに行く事が多いです。

まあなんと言うか、
電気製品とおもちゃ、こども用品がひつようになったらココへ行けば何でも揃います。

ちなみに、御殿場に住んでた頃で長泉にトイざラスが出来る前は、
ココに良く来てました。

サービス内容が改定

ずっと近隣のヤマ○電機と競っていたのか、来店しただけでも来店ポイント付与などをやっていました。
今回行ってみたら大きな改定をしていて残念。

今まで磁気カードでやっていた来店ポイントを廃止。

代わりにスマホなどの端末によるポイントの付与に切り替えていました。
結果としてはヤマ○電機とほぼ変わらなくなったので自分の中では
どっちの店でもいいやと思うきっかけになりました。
なんでもネットで管理すると言うことは事あるごとにパケットを
使わないといけないしログインデータ管理作業も煩雑になります。
お客としてはその作業を食ってでもおいしいと思えるサービスでないとスマホに切り替えたくはありません。

中途半端に真似をするよりもともと有った良いところを伸ばしてほしかったです。

他にも電話で商品在庫を確認すると今までは値段を教えてもらえてたのですが今は開示しないらしいです。

ここのお店は他店が最安値を付けた場合それに対応するらしいですので仕方のない事なのでしょうが、自分の場合は結局面倒になって100均で済ましてしまう事になりあんまり好きになれないサービスでした。

• 河原町から150m (徒歩2分)