素敵なカフェです!

先日、友人と初めてここのカフェに行きました!外観は特徴的ですし、大通りからすぐわかりました。内観は落ち着いた雰囲気があって、とても居心地が良かったです。もちろんコーヒーも美味しかった!またゆっくりしたい日にはお邪魔しようと思います!

相模原の穴場喫茶店

二度ほど訪れました。相模原駅から徒歩10分程度で行けて、外観も内観も喫茶店としての趣があります。
昭和の喫茶店を思わせる素敵な内観です。常連客の方が多いように感じますが、初めてでも1人で入っても落ち着いてまったりできる雰囲気です。
食事メニューは限られますが、珈琲はこだわりがあるだけあって種類豊富です!珈琲好きな方は一度訪れるのをオススメします。

気になってしょうがないお店

外観はとっても目立つ洋館のような大きなロッジのような。とにかく目立ちます。
広い駐車場は満車くらい入っていました。窓から見える店内はお客様がいっぱい。
女性スタッフが複数。店舗の雰囲気に似合うイイ感じでした!

いい感じのカフェ

ずっと前から気になってて、ようやくいくことができました!
駅から近いし駐車場もあるし、相模原駅はカフェがあまりないので、また絶対いきます!

コーヒーの種類もたくさんあり、順番に飲んでみたいと思いました!
次はワッフルとかも食べたいです。

2階建て

ダイエーの近くにあり、2階建てになっています。コーヒーの種類が沢山あります。ケーキも抹茶だのチーズだの種類あります。食べ物はトーストなんかがあります。洋館のような作りです。席は沢山ある方だと思います。2階で女子会のようなものをやっている人を見かけます。

神奈川県相模原市中央区相模原2丁目8-3

• さがみ夢大通りから160m (徒歩3分)

<相模原駅から徒歩15分>綺麗に盛り付けられたイタリアン料理に舌鼓。ランチもディナーもおすすめです♪

ItalianDining そよ風

相模原駅から徒歩15分(1.2km)