オキナワシミサトリラクセイコツイン

沖縄市美里 りらく整骨院

あらゆる腰痛、交通事故、その他の症状でお困りなら りらくに是非ご相談下さい!

母の足の痛みが取れました‼︎

母の足の痛みが酷く、病院で腰の手術をし、リハビリも頑張ったんですが、まったく症状が変わらず。いつも足が痛いとかわいそうでした、母は、手術を嫌がってたのですが、楽になるならと私が母に手術した方がいいじゃないかと勧めたので、本当に申し訳ないなと思っていました。マッサージを受けたり針をしたり色々と試したのですが、痛みが取れなかったので、ネットでりらくさんを見つけ、母を連れて行きました。先生も親身になってくれて。丁寧に施術してもらいました。いつも足が痛いと眠れない母が、良く寝れたと言い。これは、効くかもしれと、りらくさんに通院を続けました。真っ直ぐ歩けるようになり、いつの間にか痛みも取れたみたいです。本当に先生には感謝です!ありがとうございます!

沖縄市美里 りらく整骨院からの返信

匿名さん、口コミありがとうございます!お母様の症状が相当、悪く大変でしたが、私の施術が、お母様の症状に相性が良かったのだと思います。私も良くなってきてホッとしています。普段からのメンテナンスは怠らないように気をつけて下さい!

オススメです!

丁寧に診察、マッサージしてくださって、清潔感もあり通いやすいです(ت)♪
首コリがひどく、首があまり回らなかったのですが院長に少し治療してもらっただけでググッと首がまわりました。

個人的に勉強会にも参加しているようで新しい知識、治療方法を取り入れてくれています(^^)

口コミありがとうございます!
首や肩が凝っている方は寝違えもしやすいですので
自宅でのケア+定期的な施術が効果的ですよ(^ ^)
皆様のお役に立てるよう、これからも精進してまいります!!
またのご来院をお待ちしております。

仕事中にギックリ腰になってしま...

仕事中にギックリ腰になってしまって、自宅から近かったので診てもらいました。治療が進むにつれて徐々に動けるようになっていくのが本当に不思議な感覚でした!翌日から仕事にも出られたので助かりました。また、近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

ささかまぼこさん
口コミありがとうございます!
ぎっくり腰とても辛そうでしたね・・・。
来た時と帰る時では歩き方も見違えるほど良くなっていたので安心しました。
ただ、ぎっくり腰の原因となっている部分は完全には良くなっていませんので油断は禁物ですよ!
また、時間を見つけてご来院くださいね(^ ^)
お待ちしております!!

とても良い整骨院です。

いつも綺麗な整骨院です。駐車場も広く沖縄市美里仲原なので便利でアクセスもしやすいです。また場所もわかりやすいです。店内雰囲気も良くいつも笑顔で対応してくれます。私は慢性の腰痛と肩こりがありますが丁寧な治療のおかげでだいぶよくなってきています。5段階評価で最高の5をつけさせていただきます。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
治療院などは緊張するという方が多くいらっしゃるので
スタッフ一同、笑顔での対応を心がけております。
症状も順調に回復してきているようですので
再発しにくい身体づくりを一緒に目指していきましょう!

肩が、徐々に痛くなり、動かすと...

肩が、徐々に痛くなり、動かすと激痛が走り、家事をするのがきつくなりました。病院からもらった、湿布を貼っても痛みがひかなかったので、りらく整骨院に、通院しました。スタッフの対応も丁寧で、家での、ストレッチや身体のケアの仕方も教えてもらいました。施術する度に、動きが良くなりいつの間にか肩コリもとれてました。おすすめですよ(^ ^)

口コミありがとうございます!
家事ができないくらいの痛みは本当にツライですよね…。
シップや痛み止めは気休め程度にしかならないので、
悪化する前に当院にお越しいただけて良かったです。
自宅でできるセルフケアは続けてくださいね♪
これからもあまり無理をなさらず元気にお過ごしください(^ ^)

とても良い!

スポーツで腰を痛めてお世話になりました。
腰痛に悩まされていたのですが、りらく整骨院に通うようになって、痛みも無くなりとても良くなりました!アットホームな雰囲気で、施術も素晴らしいです。オススメの整骨院です!

trjim682さん
口コミありがとうございます!
腰は体の中心になるので、痛いと日常生活も億劫になりますよね。
その後、痛みも取れてスポーツも思いっきり楽しめているみたいで良かったです(^ ^)
また、メンテナンスも兼ねてご来院くださいね。
お待ちしております。

長年の腰痛が治りました!

出産後から、腰痛が酷くなり。整形外科、整骨院、整体院、マッサージ色々行きましたが。あまり良くならなくて、友達の紹介でりらくに行き。腰も触ってないのに腰の痛みがだいぶ良くなり、びっくりしました!院長先生も親切で面白い人なので、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

nbuvp856さん
口コミありがとうございます!
産後はお子さんを頻繁に抱っこするので腰痛があると本当に大変ですよね。
治療院を転々としていた時期は精神的にも辛かったと思います。
施術を繰り返していくことで腰痛が出にくい身体になっていきますので
一緒に良くしていきましょう(^ ^)
また、ご来院をお待ちしております。

良かったです。

寝違いになってしまい、仕事にも支障が出るので急遽お世話になりました。
骨を鳴らしたり痛い治療を想像していましたが、ストレッチ?みたいな方法を何回かやっていく内にびっくりするくらい痛みが楽になってました!(๑°ㅁ°๑)
家でのケアの仕方なども教えてもらって本当にありがとうございました!

スヌーピーさん
口コミありがとうございます!
寝違いになってすぐに来ていただいたので良くなるのも早かったですね。
後はバランスを整えるためにもメンテナンスと家でのケアをしていけば大丈夫ですよ(^^)
またご来院をお待ちしております。

疲れが取れる

疲れが取れて、よい整骨院です。
スタッフも親切でいい方です。
肩こりも治ります。
また、寝違いとかにもよい見たいです。
ローラーもいい気持ちで、つい寝てしまいますよ。
電気治療もあって気持ち良かったです。
毎週通いたいです。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感謝しております。
その後、疲れも取れているみたいで良かったです(^ ^)
肩こりや腰痛などは放っておくとまたひどくなるので、
家でも身体を温めたりしてあげてくださいね♪
是非また来週もお待ちしております!

いつもありがとうございます。

私は沖縄旅行に行くのが好きでいつも遊び疲れてしまい、地元に帰る前にはいつも必ずといっていい程このお店に来店します。とてもラフな感じで話ができ、いつも私の体の心配をしてくださるのでとても行きやすいお店です。次の日の仕事に影響のないように体をほぐしてもらっています。

よぞら様
いつもりらく整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
旅行では長時間の移動などで身体に疲労がたまりますからね(^^)
疲れはお土産にせず、ちゃんと沖縄でスッキリして行ってください!
また沖縄にお越しの際はお待ちしております。

沖縄県沖縄市美里仲原町29−12

宮里中学校から徒歩5分です♪『さかな屋』と『ほっともっと』の間にあります。

• 宮里中学校前から170m (徒歩3分)

りらく整体 初めての方限定割引

りらく整体 初めての方限定割引の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

水曜限定りらくゼーションデー

水曜限定りらくゼーションデーの写真