ユルリセイタイセイコツイン ロッポンギ

ゆるり整体整骨院 六本木

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

以前より肩が重い感じが

仕事がら長時間パソコンを使用。
肩が張りすぎて頭痛が頻発してました。
先日こちらのマッサージをしていただいてからは頭の痛みも消えていて、肩の重たさも消えていました。対応もとても丁寧でスタッフさんも優しかったです。また利用させてもらうつもりです。

ホントに助けられました。

ぎっくり腰で朝起き上がるのも大変で立ち上がってから歩くのも非常にツラく全く屈めない状態で日常生活でも支障をきたしていたので、ゆるりさんの治療を受けました。
施術後良くなっては、自分の肥満や仕事の動作で悪化してを繰り返してましたが、それでも先生方が皆さん親身に気にして早くよくなるように一生懸命施術していただいたおかげで日常生活も問題なく送れるように、すっかりよくなり大変感謝しています。

歩くのに痛かったかかとの痛みが…

久しぶりに、六本木に行った際に助けてもらってありがとうと感じたので今回書き込みをさせてもらいます。
以前にも、あった症状だったのですがここ何年もなく普通に過ごせていて忘れていたかかとの痛み、歩くのに体重をかけれない。
ズキッと痛みが走りどうしようかと悩んでいた時に近くにこの院があり何とかたどり着けたので相談したところ、しんみになって話を聴いて治療をしてくださいました。
最後に歩いて帰るのに未だ辛さが出る可能性をテーピングにてフォローする様にしてくださいました。
すると、立ち上がった時にぜんぜんマシになっていました。
ここにたどり着くのもやっとのおもいでこれたのが、帰りには歩けると感じました。
急な事での尋ねたところが親切丁寧に対応をしてくださり、ましてや歩けるという喜びを感じさせてくださった嬉しさを伝えたく…
本当にありがとうございます。
完全に治したいので、通うのでヨロシクお願いいたします。

ゆるり整体整骨院六本木のエキテン見てインスタ見て得しました。

先日東京出張で新幹線の中で爆睡して起きたら首が痛すぎて動かせないので、出張先の六本木駅の近くで整骨院を探しました。エキテンでインスタ見たらお得とあり、インスタもチェックしました。エキテンの評判通りいい先生で、首を見てもらい、むっちゃ楽になりました。すごく楽になったので、帰ってからみんなに教えました。痛いのがなくなり快適な生活に戻りました!よかったです。

スタッフの対応力がすごい☆

整骨院なんて山ほどあるし、どこも似たような事するだけと思っていた矢先に腰を痛めてしまい、とにかくその場の痛みさえ取れたらいいかと気休めで入ったのがゆるりさん。

入った瞬間から問診票とか言う前に「腰痛そうですが座ってられますか⁇もしも痛いのであればベッドで休んで待っていただく事も出来ますが」と聞かれ、この気遣いは他と違うぞ?と感じさせられる。

痛いのは当然だが、この痛みのせいで困っている事や、近々の予定まで考慮して乗り切れるように治療してくれたのもここだけだろう。

もう今回3度目の治療でだいぶ痛みも楽にはなっているが、何かあったらここに来ようと思える先生とはこういう事だろう。

急な痛みを助けていただきました

営業先近くで朝から調子の悪かった背中の痛みがもう我慢出来なくなり胸まで苦しくなってきて、駅近くの整骨院に飛び込みました。
ベッドで俯せになり足先から腰背中にかけてゆっくり押さえてもらいました。
力加減を丁寧に尋ねてくださり心地よい強さで押さえてもらううちに段々痛みが遠のき治療の終わる頃にはすっかり痛みもとれて軽くベッドから起き上がる事が出来ました。
その後仕事も一日の予定をこなす事が出来て大変助かりました。

夜遅くまで空いてる

マッサージ屋は遅い時間まで
営業しているところは多いですが
整骨院が遅くまで営業しているところは少ない。
リラクゼーションではなく痛みに対しての
治療が出来る店が遅くまでやってると助かる!
保険が使えるので定期的に治療に通いやすいし
駅近なので仕事帰りにも寄りやすく
アットホームで親しみやすいところです!

今は10キロ走れてる(^^)

ランニング中に膝を痛めてしまい見てもらいました。痛めた原因は走り方が悪かったようで、その悪い走り方も姿勢のゆがみが原因との事でびっくりしました!やはりプロに見てもらうと違いますね^_^
体のゆがみを矯正してもらい、走りのフォームもアドバイスもらって完全に膝治りました!!

諦めていた膝の痛み

昔から痛めている膝を再び痛めてしまい急遽駆け込みました!お客さんも多く忙しそうでしたが丁寧に対応して頂き安心できました。
膝の状態もとても詳しく説明して頂き、今まで色々行きましたが初めてわかった事もたくさんありました!もう諦めていましたが、治せるものだと教えて頂き諦めず治療して行こうと思います!自分の住んでいる所とは遠いので頻繁にくるのが難しいですが、この付近の方は是非おすすめです。
ただお客さんが多く待ち時間が少し長かったので待ち時間を明確に先に伝えて頂けたらもっと最高だったと思いました!

寝違え

朝起きてから首が痛く、全く横に向けない状態に。。
車の運転もままならないのでインターネットで調べたところ、こちらの整骨院が高評価だったのでみてもらう事にしました。
寝違いはただの寝違いだと思っていましたが、問診で日常的に自分のしている事が寝違いに繋がる事が分かってなるほどでした。
1回の治療で9割方よくなりました!

23時まであいてる!

腰痛で地元の整骨院に通っていたのですが、出張が決まり困ったところ先生に紹介してもらいました。
まさか関東に同じ系列でしてるなんて思ってなかったので本当に助かりました!六本木の先生も丁寧にしっかり診てくださる方で安心です。
しかも仕事で遅くなっても開いてるのがめっちゃ助かります!
短期間ですが、こちらにいる間はお世話になります!

駅が近くて夜遅くまで開いてる!治療も最高だし言う事なしです!!

仕事が終わる時間が遅いので、夜23時まで開いてるのはホント助かります!
駅からも近いのでとても便利です。
雰囲気も凄くアットホームで、一人暮らしをしている私には第二の家みたいで嬉しいです。
勿論、治療もアドバイスもしっかりしてくれますので安心して身を任せる事が出来ます。
始めは姿勢が気になって行ったんですが、今では体に痛みが出ないように
予防で通っています。勿論、これからも通います!

超音波治療器でラクになりました。

交通の便が良く駅からも近いので、よく利用させてもらってます。姿勢を分析してくれて身体が歪んでいないか、診てくれます。歪みの素になっている部分が、大抵固くなっていたり、動きが悪くて違和感があります。そういう時は、超音波を当ててもらいます、そうすると身体が柔らかくなり違和感もなくなります。よかです。

腰の痛みが消えました。

旅行先で腰が痛くなり、悩んでいたところ目に入ったゆるり整体整骨院に行きました。

とても優しそうな先生で説明がわかりやすく、マッサージもとても気持ちよかったです。

旅行先で通うことは出来ませんが、また東京に来た時はお世話になりたいと思います。

まさかの六本木でギックリ腰

先日、六本木に行ったら駅を降りたところで急に腰を痛めてしまいました。
普段から運動不足は分かっていたのですが買い物前にこれはキツイ・・・と思っていたら目の前に整骨院がありゆるり整体整骨院さんに駆け込みました。
お店の中はキレイで落ち着いた感じでしたが腰が痛くてそれどころじゃ無かった気がします笑
ただ、対応してくれた先生がすごく安心感のある人で丁寧に診てもらえました。
帰る時には普通に歩けるようになってたので
気をつけるように言われたのですがそのまま買い物に行けました。
翌日も仕事帰りに伺いかなり楽になりました。
身体がゆがんでると言われ写真を撮って貰いましたが本当にゆがんでてびっくりしました。
大分楽になりましたが少し気になるしゆがみも気になるので続けてみてもらおうと思います!

姿勢が良くなってから体調がものすごく良い

ほんとにすごい整骨院があるもんだなと感心しました。
体の不調を長いあいだかんじていましたが自分ではどうすることも出来ずこんなものかと諦めていました。
そんな中ネットの評価が非常にたかいゆるり整体整骨院さんを見つけ、わらをもすがる思いで門を叩きました。
スタッフの皆様はすごく真摯に接してくださり、どんな体の悩みにも丁寧にご対応いただきました。
週3回のペースで通って、希望の光が見えてきたのは3回目でした。
治療が終わり帰っているとちゅうで階段を登るときのかるさにビックリしました。

その後はスケジュールの調節で週1回のメンテナンスだけでも1週間体がもつようになりました。

体の専門家にあの時相談してほんとに良かったとおもっています。

膝の痛みがなくなった!

買い物で歩いていたら急に膝の痛みが。
通りがかって気になったので、こちらのサイトで検索して利用させてもらいました。
いい口コミが多かったので期待値が高かったのですが、その期待を上回ることになりました。
歩くだけで痛かった膝が、帰る頃には小走り出来るまでになりました!
痛みの原因が姿勢にあり、歩き方が悪かったということで、歩き方の指導までしてもらえました!
なかなか通えなくても、自宅での運動まで教えてもらえるので、安心して任せることができますよ!

夜遅くまで開いてる

急に股関節が痛くなり何処に行こうか迷っていたところ知り合いの方に勧められて行きました。
姿勢の分析をしていただき自分の重心バランスや生活習慣の改善点等を丁寧にわかりやすく説明していただきどうすれば改善するか、どう治療していくか納得して治療を受けることが出来ています。おかげで症状の改善を実感できています。
遅くまで開いているので仕事帰りに行けるのが助かります。

ど真ん中にあるやん

六本木のど真ん中にあった整骨院とマッサージが一緒になってるところ。
ほんまはマッサージ受けたかったけどいっぱい。。
でも整骨院の先生が治療だったらいけるよ!って言ってくれて待ち時間もちょうどなかったので利用してみました。
ひと月前から体の調子が悪かったのでその事も話してみると【姿勢がズレてるかも】と言ってくれて、骨盤の矯正や整体してもらいました。
驚く程に体が楽に!
ビフォアフターを分かりやすく説明してくれて、心も軽くなった気がします(^^)

ぎっくり腰になり行きました

普通に座っていてたちあがろうとした時にいつものぎっくり腰に。大したことないかと思ったのですがネット検索をしてこちらを知り行かせてもらいました。とても親切に痛い部分を治療していただけて歩くのも辛かったのがだいぶマシになりました。しばらく通いたいと思います

東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル 2F

六本木駅3番出口より徒歩2分 ※大江戸線はとても深いので出口までが結構歩きます。ご注意くださいませ。

• 六本木駅前から47m (徒歩1分)

インスタをされている方、必見!!

インスタをされている方、必見!!の写真