ユルリセイタイセイコツイン ロッポンギ

ゆるり整体整骨院 六本木

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

症状の改善

とても清潔感のある院内で、先生の人柄も親切で感動しました。率直な感想として、これまで色々なマッサージや整体も受けてきましたが、その中で最も本格的に診ていただけたと感じました。経験豊富な観点から、症状の根本原因と改善方法について丁寧に教えていただけます。
こちらに通うようになってから、症状が見違えるくらい楽になりましたし、身体の不調からのストレスや疲労感も驚くほど減りました。
これからも是非お願いしたいと思っています。

首の痛みで

知人の紹介で利用させてもらいました。なんと知人は家族で利用していると聞いたので、その、声を信用して訪れました。
とても的確に見てくれてだいぶマシになりました!
色々とお話しを聞いてると、ミッドタウンやヒルズで働かれている方達の駆け込み寺みたいな様です。
雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

先生イケメン

マッサージ受けた後に整骨院もあるということなので
行きました\(^o^)/
先生イケメンで話しててめちゃいい気分でした^^

歪み?があるらしくそれを
治してくれました^^感謝ですね^^

また行った時はお世話になります^^

気持ちよかったです。

初めて利用させていただきましたが、身体の辛い部分をしっかりとほぐしていただけました。また、普段の身体のケアの仕方や姿勢のあり方に関するアドバイスもいただきすごくタメになりました。また是非活用したいと思います。

腰痛がだいぶマシ

紹介の形で行かせて頂きました。普段から腰痛で悩んでいて中々良くならなくて毎日がストレスでした。ここに通いだしてから1ヶ月ほど、まだ少したまに痛みは感じてますが最初よりはだいぶ改善したと感じてます。これからも頑張って通い続けたいと思います。ありがとうございます。

助かりました。

出張で六本木近くのホテルに泊まっていた時のことですが、急に腰がいたくなり、歩くのさえままならない状態になり、今日は、日曜日どうしようって思ったとき、駅近に看板があったな~と思いだし、早速調べて電話し、行かせてもらいました。帰る時には、歩くのが随分楽になりました。明日は、大切な商談があったので、日曜日開いていたのは助かりました。

最近仕事がデスクワークになり、腕が痛くなって痺れも感じてきたので友達に勧めてもらったゆるりさんへお世話になりました!
ゆるりさんでは姿勢の写真をとりどこに原因があるのか丁寧に説明をして下さいました(^-^)
先生は気さくな感じで、治療は手技と最後に電気治療もしてもらいました!電気は初めてでしたが筋肉がピクピク動いて気持ち良く後も楽でしたよ!!
日々のケアが大事だと教えて貰ったのでこれからも通いますねm(_ _)m

腕のだるさと肘の痛みがあり、何軒か整骨院に通っていましたがなかなか改善されなかったので、今回この整骨院を利用させていただきました。親切な対応と丁寧な施術で安心して通わせて頂いています。家でできる簡単なストレッチも教えていただき腕のだるさで不快な気持ちでいましたが日に日に改善されていきました。肘の痛みもいつのまにか痛みが無くなっていることに気付きました。ありがとうございました。

都会のオアシス!

仕事でパソコンばかり使っているせいか、この間首を痛め、後ろに振り向けず困っていて同僚に紹介してもらいました。
超音波の機械や矯正など、的確に処置してくれ今ではスムーズに動かせます!しばらく予防でお世話になろうかと思います^_^

首が楽!

よくトレーニングをしているのですが
歯をくいしばるせいか首が重く
とても張る感じがあったので
初めてゆるり整体整骨院に行きました。
親切丁寧な対応でお店の
サービスもわかりやすく
施術に関しても終わった後は
スッキだ感じがして
首も良く回りました♬
またトレーニングで首が
張ってきたらお世話になろうと思います!
オススメです^_^

飛び込みで

東京に旅行に行ったとき以前から痛かった腰が限界になり行かしてもらいました。
電話で確認していきましたが電話で詳しく場所を教えてもらいとても丁寧に対応してもらいました。
院内も雰囲気がとてもよく先生方も優しい方ばかりでした。
治療は手での治療が中心で気持ち良くしかも腰がとても楽になりました、ありがとうございました。

とても親身になって治療してくれました!

仕事の関係で長期で出張があり、いつも行っている整骨院の先生の紹介でゆるり整体整骨院六本木さんにお世話になりました。
紹介してくれた先生から聞いてくれていたみたいで、直ぐに症状を確認してくれてなおかつ姿勢分析もしてもらいどこから悪くなっているのかを特定してもらい治療してくれました!
福田先生はとても親身になって話を聞いてくれて親切に説明しながら治療してくれたので納得して治療を受けることが出来たので友達が東京に出張や就職している子に薦めたいと思いました。

出張中で助かりましま。

東京出張中で寒かったのか腰が急に痛くなりどこかいいところがないか検索すると、点数が高く雰囲気もいいので行ってみることにしました。
腰が痛く歩くのもままならない感じでしたがなんとか帰りは歩ける様になりました!
今回は急激な痛みだったのですが、本来なら姿勢分析というのをやってくれているらしく自分の体の歪みを撮影してどこに歪みがあり、痛みが出ているのかを分析してくれるのでめちゃくちゃ歪んでると自分では思ってるので興味がありました。
今後も仕事で行く事があると思うのでその時に姿勢分析をやってもらいたいと思います。

助かりました!

急な東京出張で新幹線の中で爆睡したら、首が痛い!寝違えたみたいなので、時間に少し余裕があるし取引先の近辺で整骨院を調べて行ってみました。丁寧に対応してもらい、普段の姿勢も悪いので再発しやすいと説明されて姿勢分析から骨盤矯正もやってもらい、首が痛い前よりも体が楽になってました。ホンマに助かりました。

間違いない!

腰が痛くて、先日、こちらの整骨院さんでお世話になりました。

姿勢の写真を撮って頂き、丁寧な問診と説明でとても好印象でしたねー!
腰の痛みの原因やどうすれば良くなるのか?まで1から10まで教えてくれるので、とても信頼できました。

痛い場所も的確に押さえてくれて、痛かった腰の痛みもすごく良くなりました!

また続けて通院しますので、よろしくお願い致します!

腰が楽!!

腰に痛みが出て、どうしようもなかったときに行かせていただきました。
腰の状態から、治療の仕方まで細かく説明してくださり、しっかりと納得して治療を受けることができました。
おかげさまで痛みもほとんどなくなり、日常生活をおくれています!

腰が軽くなりました!!

普段から家の近くでマッサージをしてもらっていて慣れているのですが、今回は出張先で長時間の移動時間での腰の痛みがしんどかったので駆け込みました。腰を中心にほぐしてもらって、腰が軽くなりました!!ピンチになったときはまた行こうと思います。

とてもよかったです

安いのにとても上手でした。
お話ししながら、指圧してもらったり、工夫したマッサージだったので、クオリティ高いと思います。
安いので、毎週通ってもいいかなと思います。
以前は整骨院でしたが、トータルを考えるとこちらがよいのでは?

腰の痛みが取れました

仕事の出張中に腰を痛めたのでこちらの整骨院に行ってみました。
先生やスタッフの方に丁寧に話を聞いてもらえたので安心して治療を受けることが出来ました。
腰周りの筋肉を中心にしてもらい、帰る時はかなり楽になりました。

助かりました!!!

出先の階段で足をすべらせてひねってしまってから、どんどん腫れて歩けなくなってしまいました。
どうしたら良いのか分からずに困っていましたが、一緒に居た友人が、近辺に詳しい友達に色々聞いてくれてこちらの整骨院を勧めてくれてお世話になりました。
捻挫していたようで、折れていないと言って貰えて安心しました!
固定もして貰えたし気持ち的にもすごく助けられました!!

東京都港区六本木5-1-1マイアミビル2F

六本木駅3番出口より徒歩2分 ※大江戸線はとても深いので出口までが結構歩きます。ご注意くださいませ。

• 六本木駅前から47m (徒歩1分)

インスタをされている方、必見!!

インスタをされている方、必見!!の写真