ユヌ・ランコント

アクアオイル

毛穴のブツブツが気になり購入させて頂きました!美人でツヤ肌のオーナーさんが毎回丁寧に説明してくださるので安心です。持っているクレイテックマスクと併用して使ってみようと思います!効果がとても楽しみです!

その時の肌の調子を見て「こうい...

その時の肌の調子を見て「こういうときは○○がいいですよ」とアドバイスをくださるのでありがたいです。
丁寧な施術とマッサージで癒やされて、色々おしゃべりもしてくださるので月に一回の自分へのご褒美タイムになっています。

いつもビタミン導入を利用していますが、色々なところで肌が白いと褒めていただけるのはこちらのおかげだと思います。
これからも利用していきます。

Une rencontre(ユヌ・ランコント)からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらへ口コミ投稿していただきましたので、次回10%OFFにさせていただきますね!次回ご来店時にお申し付けくださいませ(^^)
エンビロンでますますお肌がきれいになっていくのが楽しみですね♪

これからも美のサポートよろしくお願いいたします。

ビタミン導入でお肌モチモチ

お店は美容院の中にあり、綺麗な新しいところでした。
エステのお姉さんはとても感じの良い方で、
お肌の悩みなどを親身に聞いてくださいました。

エンビロンのビタミン導入を初めて受けたのですが、気にしていた毛穴が小さくなり、お肌もモチモチのツルツルになりました!
継続しないと良くなっていかないとのことだったので、また次回の予約もしてきました。

Une rencontre(ユヌ・ランコント)からの返信

数ある中から当店へ起こし頂きありがとうございます。
効果を実感していただきとても嬉しいです(^0^)

また次回もよろしくお願い致します。

お肌に嬉しい!!

施術がいつも丁寧で、私にとって癒しの時間です(*´︶`*)♡
ステオパシーで、リンパの流れがよくなり、終わった後、本当にすっきりします!

ピーリングは、皮膚が本当に柔らかくなり、翌日のお顔の色もくすみがないすっきりとした感じに満足です(*´꒳`*)

Une rencontre(ユヌ・ランコント)からの返信

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
少しでも満足できるサービスが出来るように、もっともっと頑張ります。
クリアスキンコースも、お肌が元気になりますので、メンテナンスとしてたまに受けられるといいですよ♪

またのご来店お待ちしております。

口コミの投稿をしていただきましたので、次回ご来店時に10%オフとさせていただきますので、お教えくださいませ♪

リラックスできます!

2回ほどお邪魔させていただきました。
施術前後に美容に良いというティーを頂いたり、肌の悩みや世間話も聞いてもらったりと大変満足です。
顔の歪みや肩凝りもマッサージしてもらうととてもスッキリします。
(今までガチガチで分からなかっただけだと思いますが、)マッサージから1ヶ月くらい経つと肩が痛いという事を覚えました。
大体月1くらいでしか通えませんが、お値段も高くないのでオススメです!○
都合が合えば毎月通いたいと思っています(^o^)

Une rencontre(ユヌ・ランコント)からの返信

口コミの投稿、ご来店ありがとうございました。

初めて施術を受けられる方は、自身の重くなった身体のに気づいておらず、施術後の軽い感じに驚かれる方がとても多いですね(^0^)
定期的にケアする事で、今後の大きな不調の予防などにもとてもおすすめです!!

またの、ご来店お待ちしております。

口コミを投稿していただきましたので、次回ご来店時に、10%オフになりますので、お教えくださいませ♪

癒されます。

親切、丁寧に対応してくださり、施術も同様でとても気持ち良いです。肌の悩みも親身になって聞いてもらえて、今何が必要か、どうゆう風にしたら良いかを教えてもらえ頼りっぱなしです。デコルテのオイルマッサージもとても気持ち良いので、全身のオイルマッサージもやってみたいと思います。

Une rencontre(ユヌ・ランコント)からの返信

口コミの投稿ありがとうございました(^0^)

喜んでいただけてとても嬉しいです。
もっと、お客様に満足のいくサービスができるよう心がけて行きたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

口コミをしていただきましたので、次回ご来店時に10%オフとさせていただきますので、お教えくださいませ♪

岐阜県岐阜市福住町1-16-2ALEX301

JR岐阜駅から徒歩7分

• 橋本町2丁目から170m (徒歩3分)
  • 西問屋町から210m (徒歩3分)

整骨院併設*完全個室&22時まで営業の通いやすいエステサロン

salon de ours [サロン ド ウルス]脱毛・光フォトフェイシャル・セルフホワイトニング

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 名鉄岐阜駅から徒歩52分 (4.1km)

美肌 / 脱毛 / リラク痩身

トータルエステティックサロン UBU〖岐阜・茜部〗

• 名鉄岐阜駅から徒歩48分 (3.8km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 名鉄岐阜駅から徒歩52分 (4.1km)