ペットタクシー・ハッピードッグズ

先日利用させてもらいました。
運転も安心して乗ってることができ、動物思いの素敵なお人柄のドライバーさんでした。
動物のことを凄く勉強していて、為になるお話しを沢山聞けて良かったです。
以前利用したペットタクシーは動物のことを知らず物として運んでる印象がありましたけど、こちらはそんなことはなくお願いして良かったと思えました。

引越しの為利用

都内での引越しの為ペットタクシーを探していた所、利用日の前々日の夜の問合せにも関わらず迅速な対応をして頂き、料金もとてもリーズナブルだったので利用させて頂きました。
担当して頂いた方はブリーダー等の資格を持っているという事で知識も豊富でペット愛に溢れる方でした。
また機会が有ったら是非こちらでお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
このように言って頂けると、とても励みになります。

雨の日の検診

猫の検診の予約を早めに入れていたのですが、天気予報を見ると、大雨でした。
少し離れた病院で自分の都合も病院の予約もどうしようも無く、猫を少しでも濡らしたり
したくなかったので、ネット検索をしてこちらに辿り着きました。
明るい女性の方で、病院の予約時間、雨が出来る限りかからない場所でのお迎え等、
細かい気遣いに驚きました。
当日はやはり大雨でしたが、来て下さったその女性ドライバーさんは、自分が濡れる事
より私と猫の優先をして、車中に誘導してくれました。
道をよく知っていて以前に普通のタクシーに乗った時よりも早く着き、安心して検診を
受けられました。
車中、猫が最近あんまり遊ばない、元気が無い気がするって色々な不安をつい話して
しまいましたが、優しいドライバーさんで真剣に聞いてくれてのが嬉しかったです。
結果は少々の肥満を指摘されただけでした♪
検診は飼い主もぐったり疲れてしまうのですが、今回は過去にない楽な検診でした。
検索してここに辿り着いて本当に良かったです。
次回は晴れてもお願いしたいと思っています。

ご利用ありがとうございました。
愛猫ちゃんが、病気でなくて良かったですね。
不安な気持ちは、私も飼い主なので良くわかります。

気持ち良くご乗車頂けるよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

猫と共に助けて頂きました。

10キロ近くある猫を少し離れた病院へ連れて行くのに、運転出来ない、大事な猫と一緒と言う事で思い切って依頼をしました。
色々な不安は送迎に来て頂いた方のお陰で払拭されました。女性の方で車酔いしやすい私や猫を気遣って下さり、診察でお待たせしてしまったのにも関わらず、まず猫の様子を気にして下さいました。
聞けばお家でも犬猫を飼われ、様々な資格もお持ちとの事。ご自分の猫を乗せているように運転して下さっているのだなと感じました。猫は事無きを得たのですが、思わず力が抜け一気に猫の様子をしゃべってしまいました。一緒に喜んで下さり、思わず泣きそうになってしまいました。本当にご迷惑をおかけしました。
動物は物では無く、大事な家族です。ペットタクシーはそれをよく分かって下さる所にお願いしたいです。
次も又是非こちらにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。
私も飼い主として、不安な時もあります。
少しでも飼い主様のお役にたつことが出来て、このような口コミを頂ける事を嬉しく思います。

退院❣️

今日めでたく退院できました😊
入院前検査から入院、退院まで何回もお願いしました。
愛犬もすぐに馴染んでくれて、良かったです。
蒸し暑い日には犬が快適に過ごせるように車内を涼しくして迎えにきてくれたり等、色々気遣いして下さり、女の人のドライバーはいいなと思いました。
あと何回か病院に行きますが、ぜひまたお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
退院おめでとうございます😊

動物病院

今日は、急な依頼にもかかわらず、ありがとうございました。
愛犬の具合が悪く、大型犬なので、どうして良いかわからず、検索でたどり着きました。
無事に病院に行かれ、事なきを得ました。
また急にお願いする事もあると思いますが、よろしくお願いいたします。

ペットタクシー・ハッピードッグズからの返信

昨日は、ありがとうございました。
急なご依頼にも対応出来る場合もございますので、またいつでもご連絡下さい。
大事に至らなくて良かったです。

トリミングへの送迎

トリミング予約の日に、主人の仕事の都合が急につかなくなり、困っていましたが動物病院でもらっておいたショップカードを見て、初めてペットタクシーを利用しました。
車内でのペットへの心配りや、急患の時に備え、レスキューグッツも積んである事、犬に対する知識が凄くてまた利用したいです。

ペットタクシー・ハッピードッグズからの返信

先日は、ハッピードッグズのご利用ありがとうございました。
大切なペットと飼い主様の笑顔が、私の支えになってくれてます。
これからも宜しくお願い致します。

羽田空港まで

先日はありがとうございましたm(__)m
予約の時間より早く来て待っててくださって、ありがとうございます。
羽田空港までの道のりが近く感じられるくらい、車内では楽しく過ごせました。
犬を気遣って運転してくれてるのを感じましたし、愛犬も安心して寝てました。
犬や猫の飼育経験が豊富だし、所有資格もあったので、安心してお任せできました。
帰りも宜しくお願いします。

ペットタクシー・ハッピードッグズからの返信

ペットタクシー・ハッピードッグズをご利用頂きまして、ありがとうございました。
来月、お迎えにあがりますので、宜しくお願い致します。

病院送迎

飼っている猫が急に具合が悪くなり、私は薬を飲んでいた為運転が出来ず、こちらのペットタクシーを使わせて頂きました。
夜遅くにも関わらず、とても親切な対応をして頂き、猫の事を気遣ってくれて優しい運転をしてくれました。
私も安心して乗っている事が出来ました。
本当に助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

ペットタクシー・ハッピードッグズからの返信

先日は、ペットタクシー・ハッピードッグズをご利用頂きましてありがとうございますm(__)m
動物は、私達に色々な事を教えてくれて、沢山の幸せをくれます。
飼い主様の気持ちに寄り添いながら、送迎させて頂ければと思っております。
これからも、宜しくお願い致します。

お世話になりました!

ペットタクシーを初めて利用しましたが、終始和やかに接して頂き、運転も丁寧で安心して乗っていられました。
心配だったわんこ達は車酔いもせず、グッスリ眠れていたようです。
次回もまたお願いしたい!と思えるようなペットタクシーでした。

ペットタクシー・ハッピードッグズからの返信

ペットタクシー・ハッピードッグズをご利用いただき、ありがとうございました。
皆様に安心して気持ち良くご乗車いただけるように心がけます。

病院送迎

運転が丁寧で、大型犬のうちの子も、震える事なく、行ってこられました。
車の中で、今年の流行りそうな病気とか、教えてもらえて嬉しかったです。
車内もきちんと清掃されてて、気持ち良く乗る事ができました。
また利用したいです。
宜しくお願いします。

ペットタクシー・ハッピードッグズからの返信

ハッピードッグズのご利用ありがとうございました。
飼い主様と大切なご家族であるワンちゃん・ネコちゃん達に、安心して気持ち良く利用していただけるよう、努力致します。

病院への送迎。

今日はありがとうございました。
丁寧な対応で、愛犬と一緒に安心して乗っていられました。
動物が大好きな事が伝わってくるし、動物関連の資格も安心材料でした。
また乗りたくなるペットタクシーでした。
次回も宜しくお願いします。

ペットタクシー・ハッピードッグズからの返信

本日は、ペットタクシー・ハッピードッグズをご利用いただきまして、ありがとうございました。
皆様に安心してご乗車していただけるよう、これからも努力して参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。

東京都墨田区亀沢2-20-12-703

両国駅より徒歩10分

• すみだ北斎美術館前から140m (徒歩2分)