ハートの木

今なら夏までに間に合う!

お店の前を通ったら声を掛けてきてくれて、早速その場で会員登録をして500円で脱毛を体験しました!
セルフだから大変かな?と思っていたけど、簡単だし早いし!これは続けてみようと思いチケットを買い、3回の施術で今は
1週間経っても腕や足はチクチクせずツルツル😊
毎日足や腕を触るのが楽しみ❤️

また行きたい

初回限定500円で体験に行きました。
ピーリングをやりましたが、毛穴の角質や角栓の洗浄をしながらも美容液が入っていくので、施術後は肌がしっとり、もちもち。翌日、化粧のノリが違うということが実感でき、肌のトーンも上がった気がしました!
全室個室で、人目を気にせず存分に機械を当てられるのも良いと思いました。プランを見せてもらいましたが、安さにビックリ!!キャビテーションやハイフ等、他の機械も試してみたいです(´∇`)

子供も大人も大満足‼︎

可愛いお店だなぁと思っていたら、スタッフの人が話しかけてくれました。話を聞くと、子供を遊ばせながら自分も綺麗になれて、初めてだと500円と聞きさっそく脱毛を体験する事にしました😄セルフとゆう事で緊張しましたが、スタッフの方も丁寧に教えてくれて、動画もあったので安心してできました。脱毛を体験しましたが、痛みも全くありませんでした!子供も大きなキッズスペースなので飽きる事なく遊んで待っていられました😄回数券を購入したので、続けていきたいです✨

可愛いし安い‼️子供も楽しめる!!

キッズスペースを見つけた娘がやりたくてグズっているとお店の人が声をかけてくれた❤️キッズはお客さんでなくても遊べるらしい…❤️娘が遊んでいる間に大言できると聞き、すぐ体験❤️笑
500円で40分もできて、ハイフをやったらリフトアップがすごくてびっくり!!
お得なメニューもたくさんあったのでぜひ続けたいと思った!!

キッズに優しい

小さな子供がいるので心配でしたが、スタッフの方が見ていてくれたので安心して出来ました!
初めては500円と言うことで試してみました。
セルフなので自分で出来るか心配でしたが説明動画があり簡単に出来ました。
ハイフをやりましたが、一回ですごくリフトアップされたのが分かり嬉しかったです✨
普通のサロンに比べて安いのでまた行きたいです。
お店も可愛かったです。

雰囲気がかわいい♥

お店の雰囲気もよくてお値段もリーズナブルでとっても良かったです!!!!今の時期少し気になってしまう、感染予防も徹底されていて安心でした!!
キッズスペースも広くて子供がいるお母さんたちもいいな〜とおもいました!

静岡県伊東市玖須美元和田720-143ショッピングプラザデュオ2F

• 城星ゴルフセンターから170m (徒歩3分)

ヘッドマッサージ&整体 HOGU HOGU -sleep mode-

• 川奈駅から徒歩40分 (3.1km)

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

• 川奈駅から徒歩1分 (49m)