バクバクテイ
ハンバーグ
レストラン
カレー
◆店員・スタッフ テキパキとした対応。 ◆接客・サービス ボリューム満点。 ◆料理・ドリンク 本格的なハンバーグ、黒毛和牛なのでとても美味しい。お肉のジューシーさが伝わります。 ◆店内・雰囲気 アメリカンな雰囲気で気軽に立ち寄れます。テーブル席でガッツリ食べられます。 ◆アクセス 車 ◆その他
ハンバーグ好きな方は是非!とてもボリュームがありハンバーグの種類の多さもあり、味は最高に美味しい!店の雰囲気も最高でカップルでも家族でも全然一緒に行ける!ハンバーグが食べたいってなったらばくばく亭しかない!
いつもいってる美容室の美容師さんの薦めで行きました! 場所もすぐに分かりました ディナータイムに行ったのもあって外国の方もいてめちゃくちゃ賑わってました。 黒毛和牛のハンバーグカレーを注文。 トッピングでハンバーグの上にチーズを乗せました! 味はハンバーグは熱々で肉汁たっぷりカレーとの相性もバッチリでした 評判通りの美味しいお店でした またいきますね
犬連れで食事を出来ると聞いていたので、行ってきました。 犬同伴はテラスのみというお店が多いのですが、こちらは店内が2つに区切られていて、うち一つが犬もオッケーな部屋でした。 犬にと、手作りのササミ焼きをサービスしてくれました。 ステーキを食べました。 柔らかくて美味しかったです。
ボリュームがすごいです。がっつり食べるならここ!二人で半分するのーでもいいと思います!アメリカンな味わいです。外人から好かれる味です。味が濃ゆいけどくせになる味です。またいきたいです。店の雰囲気もよかったです。