ユニオンウチドマリテン

ユニオン宇地泊店

安い

とにかく安いです!!台風の日でも開けてくれるのでありがたい。学校の近くにあるので学生のお財布にも優しいです、すぐ後ろに公園もあるので買い物帰りにお子さんを遊ばせるのもありかなと思います。レジも多いのであまり待つ事がないのもいいなと思います

地元密着感のあるスーパー

宜野湾市宇地泊にある地元の
スーパー旅行の際に
地元のものを見たくて訪れました。

沖縄県産の野菜チップスが
コストコよりも安く買えたのが
収穫でした。

うっかり5,000円近く
お土産として色々かって
しまいました。

安い

ユニオンのお惣菜、卯の花が気に入っています。味付けが丁度よく大好きです。手作り感まんさいで、しかもとっても安い。お昼に利用します。夜はお刺身も安くなっています。駐車場も広く入り易いです。お弁当もミニサイズと普通サイズと選択出来、心遣いを感じます。

安い!

スーパーのサンエーやロフトなどの沢山のお店が入っているコンベンションセンターのすぐ裏にあります。
お店は、商品の陳列などが古い感じですが、安い物を売っています。安売り商品を探す楽しみがあります。
24時間営業を売りに頑張っているようですが、節電、青少年育成、働く従業員などの問題があり、時代に合わなくなってきているように思います。

駐車場は無料で広いです。

広い店内

広いのですが、商品が所狭しと並んでいるので、日曜日の朝などの人が沢山いる時には凄く歩きづらいです。
しかし、日用雑貨や百円均一など、商品が沢山あるのでオススメです。
そして、リーズナブルなところが魅力的です。
24時間あいているので、いつでも気軽に買いに行けます。

いま、あいてます。

サンエーコンベンションシティの裏にあります。
隣は、子育て応援西松屋さんもあります。
大型駐車場もさることながら、24時間営業で年中無休の豪快さ。
店内の商品も多いので見にくいですが、POPは工夫がほどこされてますよ!

コンベンションセンター近く!

こちらのユニオンは駐車場がかなり広い!また、24時間営業しているのでかなり重宝します。
向かいには沖縄大手スーパーサンエーが最近出来たので、格安競争しているので、また一段と安いのです。
沖縄の食材から輸入品など、いろいろ揃っているのでぜひお試しあれ!!

沖縄県宜野湾市宇地泊751

• 兼久原から58m (徒歩1分)