キングタコス 普天間店

ボリュームヤバイ

普天間店のキンタコはお店の中で食事もできるところでした。外国人、県民のリピーターが多い感じでした。
とにかくボリュームは半端なく。
観光客なら一度は食べてみてもいいかも。
タコスやポテトフライなど他にもメニューありましたので色々食してもいいかもですね。

沖縄ソウルフード!

普天間神宮の前にあるキングタコス普天間店。
ここには月一以上行ってます!
ちょっと前に100円値上がりしましたが、病みつきになるサルサソース食べたさに何度も足を運んでしまいます。駐車場が小さいのと、店内に座れる席が増えれば最高です。

きむぴー
きむぴー さん

沖縄でタコスといえば!

330号線沿い普天間の信号近くにあるキンタコさんです。近くには普天間高校があるので目印の参考までに…。
沖縄でタコスのチェーン店といえばやっぱりキンタコ!どの店舗の店員さんも元気がよく料理も店員さんも大ファンのお店です。
こちらの店舗はコンパクトでイートインスペースも席数がすくないのでほぼテイクアウト専門店といった感じです(イートインスペースは時間帯によっては利用できないこともあるようです)。近くには公園なども多いのでお天気の良い日にはオリオンビール等と一緒にお外でランチもいいかもしれませんね。少し刺激のあるタコミートとビールとの相性は本当に最高です(笑)。
香ばしく少しパリっとした生地にたっぷりのキャベツ。スパイシーなタコミート。お店のイチオシはやっぱりタコスなのですが、タコバーガーやタコライスもボリュームたっぷりでお勧めです。チーズがすきな方は是非チーズ入りのメニューでお願いします!
チキンやポテトなどのサイドメニューも充実していますよ。最強のビールのお供です。

タコライス食べごたえあります。

キングタコスは沖縄では有名なお店です。
いつ行っても店外でお持ち帰りで待っている人が多くいるため、結構待ちます。

タコライス(野菜チーズあり)とタコスをよくお持ち帰りで買います。
タコスはピリ辛ソースで美味しくペロリと食べられます。
タコライスは、容器から野菜がはみ出るほど入れてくれるため、
値段の割にボリューム満点で食べごたえがあります。

スパイシーなお味で美味しいです。

地元の方おすすめタコライス

沖縄旅行の際に沖縄出身の友人に連れて行ってもらいました。
地元の方の中では略して「キンタコ」と呼ばれ、有名なお店のようです。
その名の通りボリューム満点のタコライスをいただきました。
4人で訪れ、店内は狭めなのですが、テイクアウトする方が多いようで店内が混むことはありませんでした。

また行きたい

HPには営業時間10時開店とありますが、テイクアウトは出来るようですが、店内で食べることが出来なく、イートインは11時からでした。
1番人気の全部のせ?のチーズ野菜タコライスをオーダーしました。
出てきてビックリのボリュームでしたが、お野菜がたくさんのせいか、あっさりしていて、美味しかったです。

沖縄のタコスと言えばココ!

沖縄旅行の時に立ち寄りました。
友だちもお薦めしていましたので、非常に楽しみでしたが
タコスを食べてみると噂通りの美味しさでした。

量もそれほど多くないので、女性の方もたくさん食べられると思います。
(私は一人で4つほど食べました 苦笑)

沖縄に行った時にまた行きたいです。

ボリューム満点!

沖縄でタコスといえば、キングタコスでしょう!
地元民が観光客にお薦めするほど有名なタコス屋です。
おすすめメニューはタコライスチーズ野菜です!お好みで辛口ソースをぜひ!またボリュームがあるので男性にとっては最高です。

沖縄県宜野湾市普天間1丁目24-6

• 普天間から45m (徒歩1分)