ジュエルカフェ イオンタウントミグスクテン

ジュエルカフェ イオンタウン豊見城店

対応良かったです!

買い物ついでにアクセサリーのクリーニングだけで利用したのですが、スタッフさん明るく親切でした。母親も以前ジュエルカフェさんに行った事あるそうで、「使わなくなった物はジュエルカフェに売ったほうがいいね」と喜んでいました!!

ジュエルカフェ イオンタウン豊見城店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

商品券売りました!

もらい物の商品券を売りました!南部に用事があって出先からだとイマイチ場所が分からなくてお店に直接確認してみたら親身になって教えてくれました!お店についてからも親切にしてくれて、しかもドリンクサービスもあったので熱い夏にはとても助かりました!また近場に行ったときには利用したいです!

ジュエルカフェ イオンタウン豊見城店からの返信

ロレックス売りました!

最近、予約してロレックスの見積もり出して貰いました。マイナス点やプラス点など、スタッフさんが1つ1つ細かく教えてくれるので、とても分かりやすく安心です。しかも、2万円キャッシュバック中だったので、かなり得できラッキーでした^^♪ジュエルカフェさんは、特典も沢山あり太っ腹です(笑)

ジュエルカフェ イオンタウン豊見城店からの返信

満足しました!!

祖母から頂いたネックレスでしたが、とてもデザインが古く好みではなかったので売れると思わず家に放置していましたが、買い物に行った際、ティッシュ配布をされていた
スタッフの方に声をかけられ相談した所、「デザインが古くても買取出来る」と教えていただいたので売ることにしました。声をかけられていなかったらそのまま放置状態になっていたと思います^^;
お声をかけていただきありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンタウン豊見城店からの返信

ピアス買取ってもらいました!

片方なくしたピアスが結構あって、K18なので
捨てるにももったいなくて捨てれないし、どうしようかなと思ってましたが
ジュエルカフェさんが買取ってくれたので、よかったです!
しかも思ってたより、高く金額付けてくれたので満足です。

ジュエルカフェ イオンタウン豊見城店からの返信

無料クリーニングついでに

豊見城警察署の通りにあるマックスバリューの中にありました。

前々から気になっていたジュエリー無料クリーニングを利用させて頂きました!
シルバーの指輪やダイヤの付いた指輪をピカピカにして頂きとても満足でした^^
ついでに切れたネックレスも無料査定してもらったら意外と高く値段が付いたので
そのまま買っていただきました。

またなにかあれば利用したいと思います!

沖縄県豊見城市田頭155-1イオンタウン豊見城1F

• メイクマン豊見城店前から280m (徒歩4分)
  • 田頭から320m (徒歩5分)
  • 我那覇から370m (徒歩5分)

沖縄県の高価買取ならココ!どんなお品物でもお持ちください!

買取大吉豊見城名嘉地店

• 赤嶺駅から徒歩26分 (2.1km)