ニトリ ハエバルテン

株式会社ニトリ 南風原店

親切丁寧な接客をしていただきました。

以前、欲しい枕カバーの在庫が無かった際に、忙しい土日にも関わらず、
嫌な顔を少しもせずに、わざわざ他店から取り寄せて頂きました。

気に入った商品も手元に届き、大変満足する買い物をさせていただきました。
今後も引き続きこちらのニトリを利用したいと思います。

デスス
デスス さん

お値段以上なんです。

大通り沿いに巨大なパーキング。
そして、大きな売り場。
清潔感あふれる店内。
照明、BGMどれを取ってもニトリの空間です!
そんな中で落ち着いて家具をじっくり選ぶ事が出来ます。

そして、その家具1つ1つのデザインは統一されているのでニトリで家の家具を全部揃えてもオシャレだと思います。

価格も安く配送もしているので本当に至れりつくせりだと思います。

幸せな時間

子供のランドセルや水筒、机も置いて有って、さらに、布団や家具に 小物に食器と幅広く色々なジャンルを置いてあるので見てるだけでも楽しく幸せな時間を過ごすことが出来、あちこち回らなくても一ヶ所で購入することが出来るので助かってます。

雑貨品はなんでも

雑貨品はよくここで買い物します。

全般的にやすいので、ついつい買いすぎてしまいます。

お部屋のインテリヤはここが一番

土日はいつも混んでいる

部屋の模様替えのために訪れました。
部屋の中は無印良品のものが多いため、それにあうものを探しましたが、シンプルでいいものが結構ありました。
値段と品質のバランスが良いので、いつも混んでいるのだと思います。
駐車場がもっと広ければ、あそこまで混まないのではと思うところが★半分減点の部分。
あとは満足です。

なんでも揃う

引越しをしたのでインテリアを揃えるために行きました。家具から台所用品までなんでも揃います。買い物が一度に済んでとても便利です。
陳列も見やすく、大きいカートもありますので買い物しやすいです。商品がたくさんあるので目移りしちゃって肝心なもの買い忘れたりします。事前に買うもののピックアップとサイズを測ったほうがいいですね。私はカーテンのサイズを失敗しました・・・。
便座カバーの類は間違えても交換ができないのでこれも事前チェック要です。
1000円以下のものもたくさんありますが、あれこれ欲しくなるので予算的には1000円は必要かなと。
駐車場もあります。店員さんも丁寧でした。
那覇からもう少し近かったら言う事ないんですけどね。

沖縄県島尻郡南風原町兼城573

• 印刷団地前から44m (徒歩1分)