カミイングセブンツウセブン

髪ING727

お客様の為に、、、

アットホーム

初めて利用させて頂きました!
若いスタッフさんにやって頂きましたが、こちらのお願いを親身に聞いてもらい、ちょっと無茶なお願いも聞いてもらえました!
希望通りにして頂きありがとうございます!
また伺いたいと思います!

お世話になっています

いつもお世話になっています。
TELで予約をすると良いと思います。
親切丁寧でアットホームな床屋さんです。
頭皮マッサージが最高に気持ち良く、普段の疲れを取る事ができますよ。
男性は鼻毛処理のコースもあるので、スッキリさせるには良いかもしれません。

スッキリ

道沿いの分かり易い場所にあり、駐車場も停めやすいです。
洗髪が丁寧(散髪前後に1回ずつ行う)で頭がスッキリ、マッサージでコリが解れます。スタイルや薄毛の相談にもじっくり相談にのってくれますよ。初めて伺いましたが、リラックス出来るような心遣いを感じました。

とても丁寧でした。

カット、マッサージ、顔剃りと全てちゃんと時間をかけて入念にやって頂き丁寧でした。
人柄もみなさん優しく好印象です。
今まで同じような価格の別のお店で切っていましたが、これからはこちらにお世話になります(^_^)
☆−1は、今までは耳のうぶ毛剃りもやってもらっていましたが、こちらではやっていないようでしたので。
厳密にいえば、☆4.5ですねf(^_^)

気持ちの良い理容室

今まで美容室を利用していましたが、久しぶりに街の床屋さんに行ってみました。
近所には何軒か床屋さんがあるのですが、エキテンの評価内容を参考にこちらのお店を選択しました。
入店してから最後まできちんとした対応で非常に好感が持てました。ご主人のカットの技術、ヘアカットに関しての知識もなかなかで、初めて行かれる方でも安心してお任せできると思います。
シャンプーはヘアカットの前後に合わせて二回行いますが、前半は汚れ落とし 後半はリンパ系のマッサージ主体のシャンプー、いわゆるヘッドスパで、フルコースのヘアカット料金にしては非常にお得感を感じる内容となっています。
仕上がり後の写真データの保存も含め、街の床屋さんも ここまで進歩したのかと 驚きました。
近所に良い床屋さんを見つけて嬉しいです。

満足

初めて利用しました。

リクエスト通りカットしてくれ、頭のリンパマッサージ等も非常に気持ちのいいものでした。
値段も安くて満足です。

カットしてくれたお兄さんも気さくで楽しかったです!

また利用したいです。
オススメです。

良かったです!

店内がキレイでお店の方も接しやすく、快適に過ごせました!
髪型を決めるときなんかはいろいろなアドバイスを頂きましたよ!
顔そり、シャンプーが特に気持ちよかったですね!また最後に髪型の写真を撮ってもらい、次回にまた確認できるようになってます。
また行きます!

よかったです

近所で良い床屋さんを探している中で訪問しました。
カットも色々な意見を聞いてくれて、シャンプーでもリンパマッサージをしてもらい気持ちよかったです。値段もまあ良心的なのでこちらでまたお世話になろうと思っています。

終了時にipadで仕上がり具合...

終了時にipadで仕上がり具合を撮影しました。スタッフさんが2人いるけれどこれならどちらの人にやってもらっても安心。割引制度がいろいろあり予約をして平日昼間にいくと4・500円近く割引かれるとか。後、欲を言えば目をつむったら話しかけずにゆっくりさせて貰いたいです。

店内は少し古いですが、清潔で、...

店内は少し古いですが、清潔で、店員さんも気さくな方です。

顔のマッサージと頭のリンパマッサージは、初めての経験でしたが気持ちよかったです。

またアイパッドを使って髪型を撮影してくれたりして、次回行ったときも前回の髪型をチェックするには良さ気です。

また行きます。

いい!

お店も綺麗でとてもよかったです!
自分に似合う髪型を考えてくれたり、自分がこういう髪型にしてるって言ったらその髪型にセットしやすいふうに切ってくれました!
シャンプーもとても気持ちよくてリンパが気に入りました!
オススメです!

よかった!

優しく話しかけてくれて雰囲気もよかった!
サービスも充実していてマッサージなども気持ちよかった。
店の中もきれいだったしマンガなどもおいてあり待ち時間にも退屈することなく過ごせると思う!
また行きたいとこ思えた。

よかったよ

店内は清潔で、店員さんもフレンドリー。ただ若干のマシンガントーク!
シャンプーは普通、カットも普通、髭反りは上手かった。カット後にはコーヒーが出てきて、まったりできる。
値段は初回だったので1000円引き(ただしエキテンを見たと言えば)で、3000円程度。フルコースでこの値段だったので安いと思う。
駐車場もすぐ近くにあるので便利。

きれいな店内

ストレートパーマをかけたいなあと思いまして、こちらを利用させていただきました。

清潔な店内で雰囲気がとてもよく、店員さんの気さくなところもありがたいです。

また通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

神奈川県相模原市緑区下九沢2510

圏央道相模原インターチェンジより車で5分

• 内出から130m (徒歩2分)