ウムイ

想umui

肩こり・疲労・冷え性などを緩和。 全身の筋肉ケアで毒素の排出を助ける

那覇市首里駅近くにオープンして12年目の「想umui〜」です。施術の目的はリラクゼーション、不定愁訴、肩こりや腰痛、むくみなど、未病は万病の元。血管から放出されたリンパ液(毒素)をスムーズに流すというサイクルを順調にしてくれるのが筋肉作用(運動)。筋肉はリンパ液の流れを促進させるためにリラックスさせ、柔軟に保つ必要がある。
筋肉の押し伸ばしを行い、自然の力を高める「整体リンパ」は、身体が疲れている、ストレスを抱えている、という人たちにオススメ。まず、内臓の反射区が集まる足裏の筋肉を細く刺激し、内側からの毒素排出を促す。そして、ふくらはぎからひざ裏、太もも全体、背中へとすすみ、下半身から上半身の順に全身リンパの流れを整える。むくみや冷えの原因ともなるリンパの滞りをスムーズにすることで、慢性的なだるさや疲れやすさ、冷え、生理痛など未病を防ぎましょう

身体の冷えにお悩みの人には、「月桃蒸座浴」をぜひ。マントを羽織り、専用の座浴椅子に座って煎じた薬草の蒸気で身体を温める。蒸気が肌や身体にしっかり浸透し、大量の汗とともに老廃物を流し出す。芯から温まるのと同時にダイエットなどにも繋がる!
整体リンパと月桃蒸座浴の温めのダブルで、心地よい刺激と身体の変化を。

2017年 新しい仲間が増えました。
温熱細胞ケア【PDPドーム】(プラチナ+ダイヤモンド+光)
世界38ヶ国特許取得の細胞からケアをしますデトックス温熱ドーム。
こちらも是非オススメです(^−^)。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室1部屋
・特徴:隠れ屋的なサロンで完全個室ですので『私だけの空間』をお楽しみください。
・その他:只今【かちゅーゆ】を施術後にご用意しています♪
・【整体リンパ】は:そこっ!!!って思わず口に出したくなる気持ち良さと 気が付けば寝息に変わる心地よさ♪
・【フェイシャルリンパ】は:わっ!!!と うなずけるほど タルミすっきり!!! お任せください。 同時に、目の疲れ、頭皮のケアも重視したトータルケアで大満足♪
・【沖縄生まれ】の:無農薬薬草座浴や天然鉱石座浴は、汗出してスッッッッキリしたい!と言う方にオススメです♪。
・難病・生まれつき体質など・・・:私の息子は 先天性アトピー・アレルギー肌。 いろんなことを試してもなかなか・・・ってお思いの方は、ほんの少し 私に耳を傾けてください。
・ご予約時間について:10:30~となっていますが、ご旅行などの都合で 早めに受けたい方は お気軽にご相談ください(*^_^*)。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【 ホルミシスケア 】お顔~デコルテ~頭皮~お顔の老化は頭皮から
¥6,804(税込)

営業時間

10:30~21:00
営業時間補足
受付am09:30~最終ご予約受付はPM7:00です。メール受付は随時対応 umui.07124@gmail.com
定休日補足
定休日の月曜日は事前ご予約のみ相談可能

癒しのひととき

首里駅近くの隠れ家サロン。
沖縄旅行の際に利用させてもらってます!
フェイシャルコースは、お肌の奥から汚れがスッキリして血行が良くなるのを実感出来ました。
そして、ボディコースでのおすすめは薬草を使った座浴です。
芯からポカポカしてその後の整体ではグゥグゥ眠れてしまいました。
カウンセリングも丁寧で、とてもリラックス出来るサロンです。
オススメですよ〜!!

kayoさん❤

沖縄へいらっしゃるときにはいつも声をかけていただき
本当にうれしいです。

kayoさんの元気パワーと満面の笑み
私もおすそ分けしてもらっている感じですよ〜(#^.^#)。
首里城で一緒にお弁当を食べた思い出が
今でも幸せな気分にさせてくれます。

これからも お客様という枠にとどまらず
仲よくしてください♪。

また お会いする日まで♡。

スッキリ

普段からいろんな所にマッサージ行くのですが、umuiはその中でもスゴく気持ち良かったです。
マッサージをしてもらった日はスゴくスッキリして次の日の目覚めも良かったです。
お店の雰囲気も良く、マッサージの途中寝てしまいました❗
又行きたいと思いました。

ゲストさん

コメントを頂きましてありがとうございます。
喜んでいただけて、とても嬉しいです。(お名前がゲストさんですので「あのお客様かな?」と勝手に想像しながらお返事を書かせて頂いております^^)

沖縄にもたくさんのエステやマッサージ店が増えましたね。『どこ行く〜^−^』そんな時思い出していただけるお店作り、やっぱり「想umuiがいいね!」っと、言っていただけるような そんなお店を目指してこれからもゲストさんのご来店をお待ちしております。

お忙しい中を、コメント頂きまして本当にありがとうございました。

嘉納

とてもくつろげました。

沖縄旅行で利用させて頂きました。

お店は完全なプレイベーと空間で、とてもやさしい雰囲気でした。
遊びすぎた沖縄旅行の疲れを十分に癒すことが出来ました。
リズムのゆったりした整体はとても気持ちが良かったです。

また沖縄に行きましたらお邪魔したいと思います。!

想umuiからの返信

yuさん  こんにちは。

数ある店舗の中で当サロンへお越しいただきまして、本当にありがとうございました。沖縄大好きyuさん、沖縄に住んでいる私よりもずっと沖縄をよくご存じですね。R58沿いにある那覇市松山の【三笠(本店)】のちゃんぽんもオススメですよ(*^^)。

来年の施術ご予約も早々に頂きましてありがとうございました。
その際は、ちゃんぽん・・・ご一緒しましょう(#^.^#)。

寒い季節、関東も冷えてきましてね、どうぞ、ご自愛ください。
では、ちょっと早いメリークリスマス(^−^)♪。嘉納

店舗名

ウムイ

ジャンル

電話番号

沖縄県那覇市首里汀良町3-82-5 汀良郵便局5F

首里駅から徒歩3分 首里城から車で5分 那覇インターから車で3分

• 久場川団地入口から85m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
定休日の月曜日は事前ご予約のみ相談可能

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
汀良郵便局駐車場並びの赤いポール【想】にお止めください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
JCB
amex
diners
公開日
最終更新日

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 首里駅から徒歩28分 (2.2km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 首里駅から徒歩97分 (7.8km)

深夜25時まで営業|仕事・遊びで疲れた身体を癒したいあなたに♪那覇市の本格リラクゼーションサロン

ほぐし堂ゆい

• 首里駅から徒歩59分 (4.6km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 首里駅から徒歩69分 (5.5km)