アサヒシンキュウマッサージラボ ナリマスイン

とても良かったです

初めての鍼灸でしたが、気を紛らわすために色々と話しかけてくださり、怖さもなく心地よかったです。話しかけてくださる内容も、鍼灸に関わることや施術前の体の様子など、その時に知りたい情報だったため、普段は静かに施術されたいのですが、全く気になりませんでした。施術後はもちろん想像以上の結果で、体の痛み解消だけではなく睡眠についても、話の通りの結果にビックリしています。

ゲスト 様
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
初めての鍼灸施術で効果をご実感頂き、大変嬉しく存じます。
施術後1週間は特に鍼灸の効果がでやすいので、お身体の変化をお楽しみ頂ければと思います。
またお気軽にお越しください(^^)

鍼灸治療

全身くまなく、とても丁寧に治療をしていただいてます。治療をしていただいている間の気持ち良さは格別で、一週間の疲れがすっかり取れて、来週への活力に繋がります。特に頭へのお灸は答えられません。
いつもありがとうございます。

coco様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
施術にお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。今後も尽力をいたしますので宜しくお願い致します(^^)

鍼灸治療

堀先生に鍼灸治療をしていただいております。
いつも身体の状態を診断してもらってます。
とても的確な治療で、治療を受けた日はぐっすり眠れます。信頼して全てお任せしてます。
治療ベッドも仕切りがあるため、リラックスできる空間になっており、いつも先生と楽しくおしゃべりさせてもらってます。
初めての方でも、安心して受けられると思います。

ちか 様
いつもお世話になっております。
嬉しいご報告をありがとうございます!
日常を忙しく過ごすと、疲れてるのに寝付きづらかったり、寝ても身体が回復しない日がございます。施術を受けたあとはグッスリお休み頂けているようで安心しました。
またお気軽にご来院・ご相談下さい(^^)

ニシカワ
ニシカワ さん

デコルテ

施術も対応もすごく丁寧で良かったです。気持ち良くて寝てしまいました。
写真でbeforeとafterを撮って違いを見せて頂きましたが、全然違って見違えしました。
感染症の対策もしっかりされていている安心のサロンです。

あさひ鍼灸マッサージラボ 成増院からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^ ^)
嬉しいクチコミもありがとうございます!
また今後も新メニューがリリースされますので、ぜひまた疲れを癒しにいらしてくださいね(´ー`)

東京都板橋区成増3-17-18 2F

【成増駅】北口より徒歩5分/赤塚第2中学校と成増ヶ丘小学校のすぐ近くです。

• 成増駅北口から250m (徒歩4分)

リハビリテーションに特化!理学療法士による専門的なリハビリでADL・QOLを向上させませんか?

よつば訪問鍼灸マッサージ治療院/株式会社HKY

• 成増駅から徒歩21分 (1.6km)

大山駅から徒歩1分!落ち着いて施術を受けたい方にオススメです

はりきゅう指圧整体院きらく

• 成増駅から徒歩88分 (7km)