和食
レストラン
日本料理
大きな外食チェーン店! 58号線沿いの大通り南部から車できたら左手になります! 定番の牛丼から季節限定のメニューさらにはタコライスがなかなか旨い!!一度食べるべき!! 安さからして昼ごはんに持ってこい! 是非行ってみてください
ブルーシールのとなりにある店舗です。 おすすめはコモサラという小ぶりの牛丼にサラダがついているセットです。サラダもゴボウサラダなど、3種類から選べます。 支払い方法もWAONやオリガミペイなど、種類が多いのでうれしいです。
ここはウワサの、タコライスが食べられる吉野家です!牛丼だけじゃないんですね。さすが沖縄です。別添えのサルサはピリッとした辛みもほどよく、暑い日にぴったりで、どんどんご飯が進みました☆ 24時間やっているのもおすすめポイントです。
全国的にもタコライスが食べる吉野家で有名な店です。 58号線沿いにあり観光客の方もよく見かけるお店です。 自分もここではよくタコライスを食べますよ。 野菜も食べれるしね サイドメニューで味噌汁付けると良い意味で違和感を感じて食べれますよ
那覇空港から58号線を北に北上して20分くらいで到着。 噂のタコライスが食べれる吉野家に来ました。 広い敷地にはパーキングもあり、吉野家だけの贅沢な作りです。 サルサとハバネロソースは別添えでした! 御飯と一緒にサラダ感覚でレタスが食べれますよ
24時間営業の頼りになる牛丼チェーンの吉野家。 その吉野家58号線牧港店は、なんとタコライスがありますよ! きっとここだけだと思います。 吉野家が好きで観光で沖縄に訪れる方に一見の価値があるかもしれません。
沖縄県以外の地域の方にはあまり知られていませんが、沖縄県の吉野家のメニューにはタコライスがあります。 牛丼などのメニューは変わりないのですが、吉野家のタコライスが食べられるのは沖縄だけのはず! 味は、まあ普通のタコライスです。 吉野家らしく牛丼と合わせた感じでタコライスをアレンジしてくれると、もっといいのですが。 でも、値段もお手頃なので是非お試しを!!