デイユースにて利用

マイル修行にて、こちらのアパホテル那覇さんをデイユースで使わせていただきました。
県庁前駅から歩いて行ける範囲のところにあるので、ゆいレールでサクッと行ける距離感がとてもいいですし、国際通りまですぐなので、とってもおすすめです!

お部屋かなり狭いです。

10平米に満たない、とにかく狭い部屋。
ゆいレールや国際通りまで徒歩で歩いて行ける範囲にあって便利な場所で立地は良いです。
部屋は狭く、基本大浴場利用前提となります。
朝食はアパホテルならではのカレーもあり、十分でした。

ビジネスホテルの中でオススメ

値段が手ごろで大浴場まであるのでビジネスホテルの中でオススメなホテルですね。朝食もビジネスホテルの中では豪華です。駅からは少し離れているように地図では見えるし、初めて行くときは長く感じましたが道が分かるとそこまでの長さは感じないので立地も問題ないのではないでしょうか。県庁前駅からも近いです。

朝食も美味しい

沖縄旅行の際に1泊させてもらいました。
国際通りまで歩いて10分程の好立地にも関らず手足を伸ばして入れる大浴場があるのはポイントが高いですね。

朝食もビュッフェ形式の中にゴーヤなど沖縄を感じられる食材も入っていて朝から楽しめます。

おすすめです!

ツアーの2日目に宿泊。国際通りにも近いしモノレールの県庁前駅からすぐ。もともとビジネスホテルで僕も仕事で各地のホテルを利用していたから、手狭なのは想像通りでした。でも繁華街に近いのと、食事をするのにもすぐ近くに割安の飲み屋さんもあり、便利良いです。 それと明るいフロントに感謝。WiFi のパスワードを電話で聞いたら教えてくれました。机の上に記載されてたんですが、親切です。

結構綺麗です

沖縄旅行初日は夜に到着だったのでこちらで
初日は宿泊しました。

フロントは大変込み合っており、外国人のお客様が多い感じかな?

部屋はきれいで清潔感があります。
浴槽がもう少し広い方がよっかったかな
Wi-Fiが完備されています。
最近これは必須ですね

食事をする場所はなかったので周辺の飲食店でいただきました。

この辺りは飲食店、コンビニがたくさんありますので
外食等には困らない場所にありますのでとっても便利ですよ

きれいなホテル

ビジネスで利用させてもらいました。
繁華街からも近いから、仕事終わりにのみに行けてるからとても便利な立地です。
室内はとてもきれいに清掃が行き届いていて、フロントの人の対応もとても丁寧で満足です。
仕事に必要なpc関係の設備も充実しているし、アイロンなんかもかけられるからとてもおすすめです。

繁華街にあります

繁華街の真ん中?にあります。まず 大浴場が うれしいですね。朝風呂なんか 最高ですね。朝食のバイキングも 楽しみです。質 量 共に 文句なしです!スタッフさんも 親切で 気持ちいいですね。お部屋も綺麗で 満足度高いです。ぜひ 行ってください。

2回目の沖縄!

前回は遊びで今回は出張という事で街中で有名なアパさんに決めました。

国際通りも近いので買い物、食事には事欠きませんでした。

ホテルはチェックイン前にも関わらず荷物を預かって貰えて大変助かりました、お風呂も良くゆっくりできました。

アパホテル、間違いないです!!

シーチャン
シーチャン さん

レンタカー利用でも快適でした

こちらのアパホテルチェーンは 大浴場があるので旅行には第一希望にしてます
高齢の母や叔母には部屋のバスは使いづらいようです
アパホテルさんでは朝風呂もできるので気にいってます

付属の立体パーキングがあります。入庫は先着順だそうです
1日が1000円ですが、一度入庫すると先着の権利が宿泊日数分全部あるそうです
ですから、途中でも出庫できますし夜遅くに帰宿しても入庫する権利が持続します
レンタカーを利用した私達にはとても便利でした

朝食バイキングもランチバイキングみたいに種類が豊富でよかったです
沖縄の郷土料理も十分堪能できました。説明書きが付いてたのも嬉しいです
朝から美味しい食事ができるのは幸せです
内容は写真を参考にしてくださいね
精算は旅行会社で前払いしていたので、後で支払うことが無い場合は カードキーをボックスに入れるだけでチェックアウトできました
このシステムは便利ですね

繁華街に近く大変便利な立地です☆

すごくスタッフさんの対応が丁寧で親切でした!
タイトルにも記載しましたように、繁華街に近く(むしろ繁華街の中!?)夜遊びもしやすかったです(*^O^*)
また沖縄に行くときには利用させて頂きたいと思います☆

いりや
いりや さん

ビジネスではお奨めのホテル

国道58号線の松山の大きな歩道橋のそばにあります。全国のアパホテルは大浴場があるのでよく利用させてもらっています。このホテルもキレイな大浴場があるので疲れが取れます。部屋はキレイに管理され、アメニティも揃っています。部屋は狭いですが立地と宿泊費を考えたら十分です。国際通りにも近いし、ビジネスではお奨めのホテルです。

良く利用します

良く利用します。
綺麗でフロントの対応も良いし大浴場で疲れが取れます。
部屋の狭さを我慢できれば、ビジネスホテルの中でも満足できるかも。
ただ部屋によってはソフトバンクですが携帯が圏外になります。
それが残念!
仕事で誰かから電話があるときなどは非常に困ります。

沖縄県那覇市松山1丁目4−16

• 若松入口から180m (徒歩3分)