colorful beaute(カラフルボーテ)

免疫力アップ⤴︎リフトアップ⤴︎

フェイシャル&ネックコースを体験してきました。ホットストーンでのマッサージは、今までに体験した事のない感じでした。心地よい温かさのストーンでリンパを流してもらい、とても気持ち良かったです。免疫力アップ‼︎リフトアップ⤴︎間違いなし!筋膜リリースや美容液導入は更に効いてるなぁって感じでワクワクしました。微量の電流とはいえ少し不安だったのですが、優しく言葉をかけながら無理なくレベルを上げてくださり、とても丁寧な対応をしてくださったおかげで、安心して施術してもらう事が出来ました。本当におすすめですよ!是非お試しください!

かとぱん様

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます🥰
バザルトストーンの温もり気にいって頂いて良かったです。
筋膜リリースでは少し力が入ってしまわれましたがリフトアップにはオススメでした。
美意識が高いかとぱん様のご期待に添えるよう施術は相談しながらやってまいりますね。
楽しいお話もしてくださり、また次回お会いするのを楽しみにしてます🥰

よもぎ蒸しとフェイシャルエステ

朝晩が冷え込んできて、体が固くなってきたので、よもぎ蒸しで体を温めてデトックス。その後にホットストーンでマッサージをしてもらいました。よもぎで体が温まってから施術だったので普段より体がスッキリ軽くなりました😊

みひみひ様
口コミ投稿ありがとうございます!
よもぎ蒸ししてからのバザルトストーンエステはいつも以上更にお肌の深部まで届いてスッキリされて良かったです。次回も同じコースでご予約頂きありがとうございます。ご来店お待ちしております。

ホットストーンでマッサージ

ホットストーンは温かくてとても気持ち良いエステでした。フェイスラインやデコルテがスッキリした気がします。肌もワントーン明るくなりました。美肌効果もあるとのことなので期待してます。
またこれからもよろしくお願いします。

aiyu様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
施術後にはaiyu様のお肌が明るくなってこちらも嬉しくなります。
また次のご来店は少し早めにされると更により持続されると思われます。
来月のご来店心よりお待ちしております。

よもぎ蒸し

ここ最近の気温の変化に、体の疲労が取れず、運動するのもしんどかったんですが、たった30分座ってるだけで、大量の汗をかいてなぜだか肩こりが軽減されてました!!オーナーさんのおしゃべりがとても楽しくてゲラゲラ笑ってしまいました、笑笑
ほんとにスッキリしましたありがとうございました!
また行きますね!

el様
ご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間でした(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
かなりお仕事がハードなご様子でしたがお帰りの時にはお顔色も良くなって良かったです☆☆☆

よもぎ蒸しは代謝アップしますので是非近いうちに再来店お待ちしておりますね!

シミケア行ってきました

気になってたシミケアをしてもらいました!初めチリチリとしたけど、黒くなったシミの箇所はだいたい10日くらいで剥がれるそう。美容レーザーする勇気がないので何回かしてもらおうと思ってます。茶色いシミを目立たなくさせたい人にオススメですよ。

駐車場があるのでそのまますっぴんで帰りました。

リカちゃんさま
先日はご来店頂きありがとうございます。気になられてる箇所は数回必要ですがメイクして目立たなくなります。しっかり施術してまいりますね。よろしくお願いします

京都府京田辺市花住坂1丁目2-1美佳ビル2階

学研都市線『松井山手駅』『大住駅』から徒歩約15分

• 虚空蔵谷から120m (徒歩2分)