カイトリセンモンテンダイキチ イオンスタイルオオツキョウテン

買取専門店大吉 イオンスタイル大津京店

ももりん
ももりん さん

安定感が伝わりました

大津京駅から徒歩約5分の所にあります。イオンスタイル内に有り、アクセスは良好だと思いました。待合ブーツが完備されていて、安定感が伝わりました。印紙や切手の買取から宝石の買取まで対応可能で、多様性を感じる事ができました。印紙等の買取をお願いしましたが、希望に沿った結果になって嬉しかったです。

買取専門店大吉 イオンスタイル大津京店
買取専門店大吉 イオンスタイル大津京店からの返信

ももりん様
この度は買取専門店大吉イオンスタイル大津京店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のご希望に添えるように、スタッフ一同誠心誠意で対応させて頂いております。
またのご利用お待ちしております。

楽器を買い取ってもらえました

初めての利用ではいるのは少し緊張しました。近くのリサイクルショップではいやそうな顔されて3万の査定でした。

大吉の方は親切でそしてとても楽器に詳しいひとでよかったです。
2ー3万になればいいと思ったら22万円の査定でびっくりしました。

楽器ってけっこうねだんのこるもんなんですね

親切に親身に査定して貰いました

自宅の整理をしてて使わない物が出てきて、処分に困っていたので、近所にあった買取屋さんの大吉さんに寄せて頂きました!
初めてだったので緊張しましたが、丁寧にしっかり見て貰ったので、納得出来る金額を出して頂きました。また使わない物だったり、金券とかが出て来たらお世話になるつもりです。

骨董レベルのアクセサリー

祖母が昔使っていた古いアクセサリーを買い取ってもらいました。
片方しかなかったり、型が古かったりと状態はあまり良くないものでしたが、石自体がいいということでそこそこの値段で買い取ってもらえました〜。近所のリサイクルショップで二束三文で売らなくて良かった……。
よくあるギラギラ装飾じゃなく、すっきりした雰囲気のお店で入りやすかったです。

親切丁寧でした!

奈良の店舗が良かったので実家に帰った時に母と一緒に行かせて頂きました。
エルメスのボリードを買い取ってもらいました。
値段を付けてくださった時に思い出にも気持ちですがとつけてくださいました。
又、大吉の違う店舗のチラシを持って行ったにも関わらず現金のプレゼントも適応してくださいました。
こちらの店のスタッフさんも臨機応変で親切に対応してくださり大吉に売って良かったと思いました。
又、母が切手を持って行きたいと言っているのでお世話になります。

滋賀県大津市皇子が丘3-11-1イオンスタイル大津京3F

「大津京」駅より改札から左手方向に進むとタワーマンションがございます。マンションに沿って進んで頂くと イオンスタイル大津京店がございます。イオンスタイル大津京店の3階にございます。

• イオンスタイル大津京前から220m (徒歩3分)

おたからや堅田店

• 大津京駅から徒歩128分 (10.2km)

おたからや堅田店

• 大津京駅から徒歩128分 (10.2km)

滋賀県内はもちろん京都、大阪等全国から多数のお問い合わせ!

高島屋質店

• 大津京駅から徒歩22分 (1.7km)