癒される空間

素敵な古民家サロンでした。ハワイの音楽とロミロミで現地に行っている気持ちよさを感じ 心も体も癒されました。
お友達にもおすすめしたいです。

始まりのわいわいらからの返信

お越しいただきましてありがとうございます。
タッチにはこころとからだを癒す効果があると思っています。
継続して受けていただくと癒しが深まります。
またお友達とお越しくださいね。

癒しの手で祈りをこめて

ロミロミを受けました。天から授けられた癒しの手を持つ純子さんのオイルトリートメントは気持ちよすぎて、途中からすっかり寝てしまいました。優しい話し方で親しみやすくとってもお話しやすい方です。 また受けたいです。すごく寒い日でしたが早くからお部屋をあたためてくださっていたようで温かく受けられました。温かいハーブティのサービスもホッと和み、おもてなしの気遣いが嬉しかったです。

始まりのわいわいらからの返信

お越しいただきましてありがとうございます。コメントもありがとうございます。
頑張っておられるのが感じられ、お疲れな感じでしたが、緩んで良かったです。
寒いと血行も悪くなって、筋肉も硬くなりがちです。
足元を暖かくすることと、湯船にゆっくりつかるようにしていただくといいですよ。
また、ほっこりしたくなったらケアにお越しくださいね。お待ちしています。

身も心も癒されました

古民家の素敵なサロンでした。
JR奈良駅から徒歩圏内、駐車場もすぐ前にあるので行きやすい場所でした。

ハンドヒーリングと思っていましたが、医療器具のような物を使用して、身体の奥からほぐすような施術でした。
身体の負担になるような力を加えずにほぐしていくので心地よく、揉み返しもなかったです。

ロミロミも初体験でした。
手技のひとつひとつがとても丁寧で、身体をとても大切に扱っていただいてる気がしました。

藤原さんのロミロミに対する敬意を感じ、とても神聖な空間での施術でした。
穏やかなお人柄で、お話しを聞いているだけで癒されていました。
またお伺いします。

始まりのわいわいらからの返信

波動ボディケアとロミロミを受けていただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

波動ボディケアは波動機と手もみのハイブリッドでさせていただいています。波動機の振動が深さ3㎝まで届き、手では届かない深部までゆるめることができます。

ロミロミはハワイ島で学びました。プレ(祈り)を込めて体と対話をする時間が大好きです。

ご自身へのご褒美時間として、また是非お越しくださいませ。 ありがとうございました。

心と体の疲れがとれ、芯からリラックスできました

奈良駅から近く、アクセスが良いです。
向かい側にコインパーキングがあり、車でも大丈夫です。
予約してから行きました。

古民家の雰囲気がなつかしい感じで、親しみやすい笑顔で迎えてくださり、緊張することなくすぐにリラックスできました。

ロミロミ(オイルマッサージ)を受けました。すべて手でマッサージしていただけます。祈りを込めるように優しく触れていただき、とても癒されました。背中や足を長くすべらせるようにされるのが特に気持ち良かったです。うつぶせの後、仰向けで受けるとき、いつの間にか寝てしまっていました。手から伝わってくるものがとても優しくて大切にされている感じがしました。また行きたいです。

始まりのわいわいらからの返信

この度はお越しいただきましてありがとうございました。
コメントもありがとうございます。
ロミロミはプレ(祈り)を込めてマッサージさせていただくのですが、感じていただけて良かったです。
コロナの影響でマスクをする機会が多く、呼吸が浅くなりがちですので、今回は首〜胸まわりを多めにすることで、肋骨周りの呼吸に関わる筋肉を緩めることを意識させていただきました。
またのご来店をお待ちしています。

癒されました

ロミロミを受けました。
リノベされた古民家シェアハウスの一室で、全身しっかりトリートメントしてくださいました。
穏やかな話し方と、ほっこりする和の雰囲気のサロンで、途中で寝てしまいそうなぐらい、癒されました。

始まりのわいわいらからの返信

お越しいただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
ロミロミはハワイ島で学んだのですが、頭から足先まで全身マッサージします。
こんなに全身してもらえると思わなかったとよく言われます。
お疲れが溜まった時には、またお越しくださいませ。

リフレッシュできました

店は昭和レトロな古民家?ゲストハウス?といった感じの建物の中にあり、知る人ぞ知るです。知人の紹介で訪れましたが、リピーターしてます。波動セラピーで疲れた身体もすっきりリフレッシュできました。また、お邪魔しますんでよろしく。

始まりのわいわいらからの返信

クチコミありがとうございます。

その時々のお体の状態に合わせて、波動を入れたり、揉みほぐしたりさせていただいています。
すっきりリフレッシュされたとのこと、私も嬉しいです。
また、お待ちしています。

こころとからだのセラピスト!ボディケアと癒やしのトークによるリラクゼーションサロン

波動セラピーで、ボディメンテをしてもらいました。優しく語りかけてくださるなにげない話も、癒やしのトークというのでしょうか。ホスピタリティーに溢れ、とても心地よく、こころとからだをリフレッシュできました。昭和レトロなサロンもなかなかいい雰囲気です。

始まりのわいわいらからの返信

ご投稿ありがとうございます。

ご来店いただきましてありがとうございました。
だいぶお疲れでしたので、リフレッシュできて良かったです。
またお疲れの時にはお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
お待ちしています。

奈良県奈良市杉ヶ町45-6-2Greenhouse

JR奈良駅から徒歩5分。近鉄奈良駅から徒歩15分。

• 三条川崎町から100m (徒歩2分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

産前、産後のママがこぞって通う整体院!

Nara美容整体

• 奈良駅から徒歩13分 (1km)

《強押しマッサージ好き》は必見!即効性を重視した施術を提供

マサトMAX整体