ワイズナハセイコツイン

悪くないけど、、、

不調の原因も教えてくれて、その場で調子も良くなるが定期的に通うよう言われる。
そしてすぐにまた不調になる。
根本的な改善の施術をしてくれないためすぐに戻り悪くなる。
自分で決められない担当制なのも負に落ちない。

1回の施術で効果を実感出来ました!

転倒時のケガを放置したことから、腕が上がらなくなってました。
整形外科に通って、注射やリハビリを行なっても全く良くならなかったのですが、帰省時にこちらを利用したら、とても丁寧に施術してくださいり、1回の施術で、だいぶ上がるようになりました。
自宅は大阪ですが、交通費や滞在費を支払ってもまた利用したいと思っています。

ワイズ那覇整骨院からの返信

沢山の院がある中で当院へ来院ありがとうございました。
また腕の辛さが強くなりましたら無理なさらずご相談ください!

仕事も楽になりました!

頭痛持ちで2、3日に一度は頭痛薬を飲んでたんですが、ワイズ整骨院で治療に通い始めてからは薬を飲む回数も減り、何より仕事の効率が上がったのと朝から気分がいいのとで良いことだらけです(^^)/これからも通い続けていきたいと思います!

ワイズ那覇整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
お体に変化が見られて私たちも嬉しいです!
いつでもお気軽にご相談ください。

ワイズ那覇整骨院

スタッフみんな超一流で優しいです?(笑)
また、若いスタッフですが気が利き丁寧に治療を行ってくれます
院長は、笑顔を絶やさず僕の鉄板の硬さの肩をゴム板の様にふにゃふにゃになるまで親指を押し込んでくれますね(笑)
笑顔の綺麗な院長を始めみんな良いスタッフが揃っていますよ

ワイズ那覇整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
これからも沢山の笑顔と施術を提供できるように精進して参ります!

腰のいたみで通い中

朝起きた時な腰が痛くなり歩くのも辛くネットで探したら近くで通い始めました。
整骨院は初めてでしたがお話もわかりやすく安心できます。
私の状態だと週2ペースで通ったほうが良いとのことなので通院中、今日で4回目でだいぶ痛みもひき歩くのが楽です。
近くで良い整骨院が見つけれて良かったです(^^)

ワイズ那覇整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。
日常生活で歩行はかかせないので痛みが出るのはお辛いですよね。
今は1か月が経過したところでいかがでしょうか?
お家も近くという事なので、何かありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

交通事故で

追突事故に遭いしばらく病院に通っていました。
病院へは仕事終わりに時間に間に合わず
なかなか肩腰の痛みも良くならなかったのですが
仕事終わりにも間に合えるという事でこちらの整骨院にお世話になりました。
続けて通い1週間ほどではだいぶ痛みも落ちつき、今月治療も終えます。
説明も丁寧でおススメです。
ただ駐車スペースが少ないので星4にしてます。

ワイズ那覇整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
事故でのケガは普段と違う衝撃なため、あとから痛みが出たり、そのままにしていると
長期にわたって痛みが続くことがあります。
今回は忙しい中合間を縫って通院して頂けたことと、アドバイス通り自宅でもケアして頂けたので
早期回復となりました。
駐車場の件は店舗前とマンション内に駐車場があります。
またご来院の際にご不自由ありましたらお声掛けくださいm(__)m

アットホーム

仕事が終わって行ってきました。
部活終わりの学生さんが多くとても賑やかでした。院は広いとは言えませんが、空いているスペースで自らチューブトレーニングをしている子がいたりしていました。先生も明るく元気に接してくれてアットホームさを感じました。
寝違えた首もだいぶ落ち着いて安心しました。
また今日、伺います。
宜しくお願いします。

ワイズ那覇整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
インターハイの時期で院内でトレーニングしてる学生さんも多くなっています(*^^*)
当院では一人一人の症状に合わせて施術を行っていますので
気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

おすすめ**

今までいろんな整骨院へ行きましたが、対応がすごく丁寧で親切でした(≧∇≦)子どもを連れての来院もこころよく受け入れてくれたので安心しました!施術が女性の方でしたが、痛気持ちよくて、つい寝そうになりました(笑)色々アドバイスももらえて大満足です!家から多少距離がありますが、頑張って通院したい整骨院です(♡)

ワイズ那覇整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
当院ではおもちゃや絵本もご用意していますので、ぜひお子様とご一緒にいらしてください♪
気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

アットホームで通いやすい

デスクワークからくる慢性的な肩こりで通っています。

スタッフの方々が明るく、施術中の他愛のないお喋りも楽しく、とてもアットホームな雰囲気のお店です。

ベットは5台ほどあり、スタッフは常時3〜4人ほどいますが、担当は決まっておらず、その時に空いてるスタッフが担当してくれる感じです。

そのため、日によって力加減などにバラつきがあり、女性だと物足りなさを感じるときもあります。

通い慣れてからはお気に入りのスタッフがいるときを狙って行くようにしています。

保険もきいて職場から近いので、職場を辞めない限りは通い続けると思います。

ワイズ那覇整骨院からの返信

口コミ、貴重なご意見ありがとうござます。患者様の状態に合わせて施術を行っておりますが、ご満足頂く結果を出すことが出来ず申し訳ございません。
頂いた意見を参考に技術向上に活かして参ります。
またの来院をお待ちしております(^^)

丁寧な説明で安心できました

店内はみなさん元気よくて、雰囲気
がいいです!また、私が質問すると分かりやすい説明も聞けて安心しました。家で出来るストレッチなど教えて頂きました。お家でも実践したいと思います。これからも通いたいと思います!

ワイズ那覇整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お正月は整骨院がお休み頂いていたのですがご自宅でストレッチは出来ましたでしょうか?気になる事がありましたらお気軽にお尋ね下さいね!

産後も大丈夫☆

産後の骨盤矯正をしたくて伺ったのですが、女性スタッフもいて男性スタッフも親切でとても通いやすい整骨院でした✨
子供の相手もスタッフがしてくれて治療にも集中できます^ ^

リラクゼーションメニューも豊富で目の疲れとか足の疲れに効くメニューもあって仕事でボロボロの旦那さんもケアしてもらってます(笑)

ワイズ那覇整骨院からの返信

ご家族で当院に来院して頂きありがとうございます。
産後は骨盤がゆるんでいる時なので日常生活の中で負担がかかりゆがみやすいのですが、
出産前より綺麗に骨盤調整しやすい期間でもあるのです!しっかり治していきましょうね(^o^)
お怪我のサポートもさせて頂きますが、様々なお身体のお悩みに対応いたしますのでいつでもご相談下さいませ♪

安心出来る!

私は学生で、大会前に怪我をしてしまい絶望感に襲われていたのですが
家の近くのワイズ那覇整骨院にダメ元で通うようになりました。先生方はみんな若く正直、整骨院のイメージと全く違ってました!女性の先生も居て女性の患者さんでも安心して通る環境で院内の雰囲気もとても良かったです!
残念ながら大会には間に合いませんでしたが今ではバリバリ部活も行なっています!テーピングやハリ治療、超音波治療と一人一人に合わせた治療を提案してくれるのでとても良かったです!
あと、体の悩みや先生も若いので治療がてらプライベートの悩みまで聞いてくれるのでとても良かったです!
ワイズ那覇整骨院に通って良かったです!これからも使わせて頂こうと思います!

ワイズ那覇整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
当院では患者様ひとりひとりの目標に合わせた施術や、計画を提案させていただいています。
ゲストさんの大会に向けて一緒に頑張りましょうね!!
また心も身体も元気になれるようにお悩み相談もいつでもお待ちしております(^^)/

美容鍼

ずっと気になっていたんですが、、なかなか受けられず、、今日思いきって美容鍼してもらいました!
鍼をするのは初めてでしたが、思っていたよりも痛みがなく、リラックスして受けることができました😆終わった後、むくみがとれスッキリしました!後日、お化粧のノリも良かったです笑
もっと早くやってればよかったー!!

しばらく通おうと思います!

ワイズ那覇整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
宇良先生の美容鍼は私も受けて口角あがったり目のまわりのコリが取れすっきりしてオススメだったので、ゲストさんにもご満足いただけて嬉しいです♪
鏡を見た時に良い変化が出ているのがわかると気分も上がりますね(^^)
那覇院では美容のメニューが充実していますので気になる事がありましたらいつでもお声かけて下さいね!

さいこー✌('ω')✌

とても雰囲気さいこーです!!

それと処置も適切で、
とても良いです!
本当に満足することばかりです!

少し残念と感じるのは玄関がせまいです!爆笑

ですがあとはさいこーです!
とてもよい整骨院だと思う!
これからも使いたい!

ワイズ那覇整骨院からの返信

満足して頂けて嬉しいです。どんどんゲストさんのお身体が良くなるように、全力でサポートさせて頂きます!
また貴重なご意見もありがとうございます。みなさんがご利用しやすいように、さっそく配置などを変えてみました!
より良い院作りを目指していますので、気になる事がありましたらぜひ教えて頂きたいです(^o^)

笑顔がよく、処置方も好きです!

処置もよく居心地もよく、
スタッフの笑顔となどもよく、
気持ちよく処置してもらえて、
とても使いやすいです!
冷たいスタッフも全然いなくて、
とても使いやすいです!
少し残念なのが玄関が少し狭いのが
少し改善すると良くなるとおもいます

ワイズ那覇整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
貴重なご意見もありがとうございます。さっそく玄関のスリッパ入れの配置など変えてみました!患者様がご利用しやすい院づくりを目指していますので、また気になる事がありましたら教えて下さいね!

OKN
OKN さん

腰が痛かった

ゴルフで腰を痛めて行きましたが、親切で分かりやすい説明でした。若い方が多く不安なところもありましたが、年齢は関係ないですね!1週間詰めて行ったらとても楽になりました!
あと、学生さんも多いですね!
夕方は賑やかでいい雰囲気でした!

ワイズ那覇整骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです!
これからもOKNさんがゴルフを楽しめるように、お身体の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

寝違いが鍼で解消!

以前も肩こりで通っていましたが、今回は強い寝違いで再訪です。前回とは違い今回は即効性があるとのことで、鍼治療を受けました。治療後痛くて回らなかった首が回るようになりました。すごくスッキリしました。相変わらず皆さん明るく気さくなスタッフさんでした。またお邪魔します。

ワイズ那覇整骨院からの返信

当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
症状に合わせて鍼の治療も提案させて頂いてますので、また気になるご症状がありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

足の捻挫で

初めは友達の紹介で来ていて、今回は部活で足を捻ってしまい見てもらいました。
いつもテキパキと治療をしてもらえ、30分程度で帰れるので助かっています。以前までは怪我をしたら整形外科に行っていましたが、毎回2時間待たされてリバビリをさせられていたので近くに整骨院があり助かってます!!
時間も遅くまで空いているので部活が遅くなっても間に合います。
毎回トレーニングも指導してもらえるので、早く良くなっていい結果を出していきたいです。。いつも有難うございます。

ワイズ那覇整骨院からの返信

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
大会では全力が出せるように、私たちも全力でサポートさせていただきます!
遅くまで練習して通うのも大変だと思いますが、ケガを治しながら捻挫のしにくい身体づくりを目指して頑張っていきましょうね!

交通事故で

追突事故にあい首の痛みでみてもらいました。
事故で首は痛いし、手続きは大変だしでかなり参っていましたが、治療しながらわからないこともアドバイスして頂きなんとか完治までみてもらいました。
あの時は本当に助かりました!
また何かあったときはよろしくお願いします。

ワイズ那覇整骨院からの返信

nngem388さん、口コミを頂きありがとうございます。
慣れない手続きなど大変だったと思います。
またご相談等ございましたらお気軽にお声をかけてください(^^♪

長年悩んでいた腰の痛みが

学生の頃から痛かった腰が少しずつ改善していってます。もう治らないかなーと思ったんですが来て良かった!

スタッフさんも話しやすくて、わからないところも丁寧に教えてくれました(*^o^*)

これからも通っていくつもりなので、
よろしくお願いします!

ワイズ那覇整骨院からの返信

当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからの気になる点はお気軽にご相談頂き、一緒に治して行きましょう!

沖縄県那覇市田原3丁目1−1

モノレール小禄駅から徒歩5分。奥武山駅から徒歩10分。

• 田原公園前から110m (徒歩2分)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 小禄駅から徒歩62分 (4.9km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 小禄駅から徒歩50分 (4km)