ロックオンゴウドウガイシャ

ロックオン合同会社

灯油をこぼした。ペットがソファーや床を汚した。お風呂のカビが気になる。
そんな時はROCKONにご相談下さい。

フローリングのお手入れや、水回りのお手入れも楽にしたい人のためのハウスコーティングも
承りますのでお気軽にご相談下さい。

親切で仕事が丁寧と女性やご年配のお客様のリピーター様多いのも特徴です。

事業所の定期清掃(床清掃、窓清掃、エアコンクリーニングなど)幅広くサポート致します。
オフィス、店舗からビル、アパート、マンションの共用スペース等。

困りごとはなんでもROCKONに!!

まずはお電話又はホームページからご連絡下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:お掃除のお困りごとなんでもご相談下さい。

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
不定休

ひしママ
ひしママ さん

担当の方が凄く良かった‼︎

今年の夏、エアコン掃除をお願いしました。知識と技術をしっかりとお持ちの担当の方が、最後まできっちりやってくださりました。普段のエアコン清掃の仕方等丁寧に教えてくださったお陰で今年からはマメに自分で清掃出来そうです。

お部屋すべてピカピカにしてもらいました!

水回りから壁紙までお部屋の全体の掃除をしていただきました。その仕上がりの綺麗さに本当に感動しました。見える箇所は当然ピカピカだったのですが、お風呂の排水溝の中までピカピカなのは驚きました。壁紙はタバコの変色で諦めてましたが、嘘じゃなく全部消えました。ずっとお部屋でタバコを吸っていたのに退去時は1円も取られませんでした。札幌エリアでここまで綺麗にしてくれるところはないのではないでしょうか。気さくで誠実なスタッフで、清掃の悩みなども親身に相談にも乗ってくださり、絶対おすすめできる清掃屋さんです。

ロックオン合同会社からの返信

あみのさぷり様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の率直なお気持ちが、私共にも伝わってきて、スタッフ一同、とても励みになります。
あみのさぷり様のようにご満足とご信頼をいただけるよう、これからもがんばりたいと思います。

他と比較してませんが、こんなもんなのかな?

他と比較しないでお願いしたので、相場とかもわかりませんでしたが、もっと安いとこもあったりたかいとこもあったので、まずまずな料金だとは思います。担当してくれた方は丁寧な対応でしたが愛想も覇気もなかったです。一抹な不安もありましたが、水回りはとても綺麗、部屋はそれなり。汚れが酷くて取れてないとこもありましたが、特に説明は無し。後々に気づきましたが、2ヶ所ほど壁と床に小さな凹みがありました。

ロックオン合同会社からの返信

アオデミ 様、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
これからも注意してお掃除に取り組むように致します。

店舗名

ロックオンゴウドウガイシャ

ジャンル

電話番号

北海道札幌市東区北33条東8丁目4−1恵ビル

地下鉄新道東駅より車で3分

• 北33条東8丁目から58m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日