サクラギ

SAKURAGI〜桜ぎ

即効性(⌒▽⌒)

小顔メニューと全身トリートメントを受けましたが、すぐに顔が小さくなってることに氣が付きました。
それから何度か通ってますが、値段は安いし、悩みも聞いて解決策まで指南して下さったし、私の心と身体の癒しの場所になりました。
先生、ありがとう♡

すっごくオススメのサロンです♪

サロンの雰囲気がとても良く、
心地よくて安らげる空間でした♪

施術してくださる日菜さんのお人柄も素晴らしく、
身体の事も心の事も沢山お勉強されていて、
安心して施術を受ける事が出来き、
とても癒されました

ロングコースでのリピーターの方が多いのもうなずけます♪

すーっごく、オススメのサロンです

心底癒されました

最寄りの駅からも近く、住宅街にあり静かでとてもリラックスできる空間でした。
疲労回復ボディ(オイルマッサージ)に小顔フェイシャルを受けました。
初めてのエステで最初のうちはドキドキでしたが、先生の話しやすい人柄もあるのでしょうね、すぐにリラックスして気持ちよくていつの間にか寝落ちしてました。
ただのエスでではない、心と体の両方にすーっと入ってくる感じで心底癒されました。
むくみやすい体質でいつもだるくて重い感じがあったのですが、帰りの着替えの時、ふくらはぎ辺りがだいぶ軽くなっていて驚きました。1回でこんなに効果が出るんだと…。
顔のむくみもとれていて、翌日に会った友人にあごの辺りがシャープになっていると言われて効果をより感じることができました。
なかなか他にはない隠れ家的なサロンを見つけた感じです。
是非また行ってみようと思います。

ミスティ スポーツ

先生の、サロンに通い始めもう四年を過ぎようとしています。
笑顔がチャーミングで 私のくだらない話をいつも聴いてくれます笑。

お値段も良心的でお顔とボディ 両方施術をやっても とても安いです。お財布にもら優しい!
今回は先生が初めてトライするミスティスプレーをお顔と肩にかけて使って頂きました。
市販の炭酸パックもやったことあるけど 混ぜ合わせたり お顔に塗った後剥がすのが大変だったりで手間がかかりますが このミスティはスプレーするだけの手軽さ!
内容物も神話の里高千穂で採れるパワーストンの天照石、岐阜県加茂郡でとれる、有害物質を、除去する作用のある麦飯石、と天然水でつくられてるそうです。
スプレーすると パチパチと炭酸がはじける音がして 身体の、細胞が 活性化するようで とても心地よく
普段目を酷使している私は 肩コリもちなので お顔にから肩にかけてと夕方になるとむくみだすふくらはぎにも使うと 浮腫みもとれ すっきりとします。
サロンでは ヒナ先生の 神の手のマッサージとの相乗効果で お顔は すっきり 引き締まり ツルツルツヤツヤになりました。
是非
一度
ヒナ先生の所行ってみてくださいねー
心も身体もポカポカになり帰途につくことできますよp(^_^)q

駅チカエステサロン

ヘッドマッサージが死ぬほど気持ちがよかった!
痛いけど気持ちがよくて、耳までマッサージされたのは初めてです。
隅々まで丁寧にホグしてくれてる感じで、数日間はほんとに体が楽でした。
こういうお店は、口コミがないとなかなか勇気がいりますが当たりで良かったです。
看板がないので、ちょっと迷いましたが、駅からめちゃ近いです。
隠れ家みたいなサロンでした。
またいきますので、よろしくお願いします!

とんとろ様、

ヘッドマッサージ、気に入って頂けて嬉しいです。

耳の周りも、滞りやすい場所です。

ご自分でも優しくモミモミしてみてくださいね!

リンパが流れて、頭スッキリ顔スッキリになります。

トンとろ様が、また、元気にキレイになれるよう、

SAKURAGI〜桜ぎ”でおまちしております。

コメントありがとうございました。

通いやすい場所

最近疲れぎみで、通勤途中にこちらのサロンをエキテンでみつけて思い切って行ってみました。
120分の疲労回復のコース?をうけてみました。
ちょっと最初は緊張しましたが、力加減も確認しながらやってくれて、リラックスしたのか途中ウトウトしてしまいました。
あまりエステやマッサージはうけたことがありませんが、友人などの話を聞くとこちらは良心的だとおもいます。2回目以降が安くなるのはリピーターが多いからだそうなので、また疲れたら行きたいと思います。笑
セルライトが少しはよくなればいいいな。

のんちゃん様、

ご来店いただきましてありがとうございます。

”初めてのエステ”でいらしていただいたのでしょうか?

最初は、緊張されることで余分な力も入ってしまいやすいですが、

リラックスしてうけて頂いたようで良かったです。

ダルくなったりはしませんでしたか?

セルライトも、自分で意識をして触ってあげることで、

組織が柔らかく、老廃物も流れやすくなりますので

やってみてくださいね!

ステキな笑顔にまたお会いできることを楽しみにしています。

高杉 日菜

安心して大丈夫ですよ。

先生がとても気さくな方で、初めてでしたがすごく安心して受けられました。
効果もなかなかで素晴らしいです。
150分のコースを選びましたが、素敵な時間を過ごせたと思います。行ってよかったです。
また行きたいと思いました。

あや様、

安心して受けていただけて良かったです☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

”エステやオイルマッサージが初めて” とおっしゃるお客様も多いので、

「楽しいサロン」「効果がある技術」を

ご提供できるように努力していきたいと思います。^^

またいつでもお持ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

高杉日菜

見つけたすごいサロン!

ココ良かった〜!顔がスッキリしました。ヘッドマッサージもしっかりやってくれて、セルライトもガッツリ流してくれて・・お得!

家の近所で良いところを何となく探していたら、見つけました!!

『痩せたいのセルライト撃退小顔もね』(笑!)の名前に誘われて選んで正解でした。

なんか・・笑っちゃうような・・元気になるサロンさんです。

またいきま〜す!^^

[4月17日、再訪しちゃいました〜!]
下半身のみのつもりでいったのに、頭のマッサージまでしてくれて
すごく楽になり、感激した!ので追記です。
口コミって、一回しかできないんですね?笑

足のむくみがひどくて、どうにかしてもらいたかったんですが、
まー 帰りの電車で足に羽が生えたようなフワフワ感です。

2㎝くらい浮いてたはず。笑

明日また軽くなってますよ〜 っていわれたので楽しみです!

ナンシー様

「お得!」

・・で笑ってしまいました。^^

150分のコースは、ほんと、お得(笑)で

皆さまにご利用いただいているNO1メニューとなりました。

二番人気だったので「かくれ人気」でしたが、

いちばん人気になったので、タイトルを変えなければ!?

。。でしょうか?^^

身体も心も元気になって、スッキリとした毎日を過ごしていただけるよう

今後ともがんばります。

コメントありがとうございました。

感激!

とにかく、「桜ぎ」に行った甲斐ありです!
つい先日、伺い
フェイスマッサージを受けました。私は肌が弱いので、合わない化粧品やエステでも、湿疹が出たり被れたりしてしまいますが、事前に、肌の状態も相談してから、受けました!
セラピストの先生の腕前は、とても上手で、とても暖かいパワーがありました!色々と今までエステにも通いましたが、先生の手から伝わる暖かなパワーに、身体全体がポカポカと温かくなりました。顔や肩の歪みが、少しマシになり、感激です!これからも、続けて行きたいサロンになりました。
これからもヨロシクお願いします!

なお様、

コメントをしていただきありがとうございます。

翌日のお身体や皮膚の調子はいかがでしたでしょうか?

痛いところは、身体のメッセージでもあります。

手をあてて、褒めてあげるのも効果大です☆

すばらしい笑顔が、ますますキラキラ輝く毎日をお過ごし

くださいね!

またお逢いできることを楽しみにしています。

高杉日菜

すごい・・・・すごいです・・・・

大事なプレゼンを控え、
クライアントにすっきりした顔を見せようと
Webで探して行ってみました。
150分のコースをお願いしました。

肩こり、首こり、足のむくみ、太りすぎ、
顔はパンパンな私。。。
施術を受けると・・・
何と説明したらいいのか?
技術の高さなんだろうけど
体中のリンパが流れる流れる、
血が流れる流れる。

お腹もすいてないのに
腸からキュルキュル音が鳴り始めました(笑)

施術中に私の体で気づいたことを
ポツポツ話してくれるのですが
お医者さん並み?のお言葉の数々。
何でそんなことまでわかるの?と感動〜。

とにかくせき止められていたリンパが
出口を作ってもらってびゅんびゅん流れるのを体感しました。
終わった後は、首の凝りで曇り空だった頭の中が
太陽サンサンのピーカン晴れっ。

今までいろんなサロンを試しましたが
技術力が相当高い、
値段はチェーン展開のサロンの半分以下です。

翌日、朝起きると体中すっきり、
翌日の方がさらに効果実感しました。
足しげく通いたい〜〜。

hitchihitchi様、

コメントを頂きましてありがとうございます。

毎日一生懸命がんばっている方の心と体を、「ありがとう」の気持ちで

ゆるめてほぐしてゆるめてほぐし、流します。

身体内部の循環が良くなると、腸がキュルキュル喜びだすことがよくあります。

hitchihitchiさまが、更にきれいに健やかに過ごすことができるよう

一生懸命、お手伝いをさせていただきます!

貴重なお時間をお声に変えて頂き、ありがとうございました。

冒険

オイルを使うマッサージでした。
顔を中心にやっていただきました。最近流行のコルギに近いですが賛否両論はある方法ですね。
その場は良いのですが顔が腫れる人もいる。
自分は大丈夫でした。オイルが好きな人は是非オススメの場所だと思います。

東京獣王様、

コメントを頂きましてありがとうございます。

施術中のお声掛けの確認が足りず、とても痛い思いをさせてしまったようで、失礼致しました。

顔筋の凝りが強かったり、鼻炎や花粉症をもっている場合は、特に頬のあたりが痛く感じやすいです

。桜ぎではコルギほどの強い力はかけずに行うため、翌日は腫れるというより、すっきりと顔が

晴れたように軽くなる方が多いのも事実ですが、貴重なお声を頂きましたので更に精進してまいり

たいと思います。

本当でした!

口コミサイトをみて良くてもいってみたら、え??
という経験が多かったため、信用はあまりしないのですが、こちらは他の皆様が書かれている通り。

まず、安い。
しかし、安いところは数多あります。

フラッと探して、いつもの如く、
「少し楽になれれば」の気持ちで120分お願いしました。

まず、いっておきます。

いい意味で120分が長く感じます。

背面からほぐしていただいたのですが、
恐らく時間半分にして、セラピスト泣かせの凝り固まった身体がびっくりするくらい軽く。

期待が膨らみます。
だってまだまだ時間があるんですから。

押すところ流す場所、すべての動きが的確につらいところをとらえて、無駄な動きは一切なし。

無言で感動してしまいました。

少し都内からは通いにくい場所にありますが、一度いく価値はあります。

あまりに予約とれなくなったら困るから早いところ顔馴染みになっておかなければ。

ちなみに、小顔マッサージは、当日は正直変化はなかったのですが、肌と顔立ちに翌朝驚かされます。

れいこ様

コメントいただきまして、ありがとうございます。

桜ぎのメニューは、セラピストの高杉自身が、

「これなら毎月通いたい!」 と思うメニュー内容と価格で構成されております。

毎日一生懸命がんばっている女性の皆さまに、

120%の満足感いっぱいの内容でご提供させていただけるように

日々、精進しております。

今後とも、れいこ様に引き続き気に入って頂けるよう、がんばりますっ!

どうぞよろしくお願いいたします。

施術内容・良心的な価格

マッサージや整体に興味があって、いろいろ受けてきましたが、今のところ『また行きたい!』と思ったのは、ココだけです。

オイルトリートメントと心地良い揺らしのテクニックで溜まった疲労物質がどんどん流れていく感じが、良く分かります!

肌の細胞も生きかえります。

施術内容・良心的な価格になっています。

wakapaiさま、

ありがとうございます!

少しでもwakapai様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。

これからも、「また行きたい」と思って頂けるよう

精進していきたいと思います。

素敵な笑顔に、またお逢いできる日を楽しみにしています。

高杉 日菜

心も体も癒されます。

とことん疲れてたどりついたサロン!疲れはとれるは顔は小顔にお肌はぷりぷり!ほんとにすごい 癒されて元気もらって 明日からの活力になります。いろいろエステに行ってみましたが、日菜さん最高 彼女の人柄も大好きです。

じゅんこのみ 様、

コメント、ありがとうございます!

最高にお褒めいただき、恐縮です。。(^^)

これからも、目の前にいらっしゃる方のため、

感動していただける施術を、感謝を込めて行っていきたいと思います。

良かった

素晴らしい対応と心地よさ!♪

ここも良かったです。
これで☆5つのお店が二軒もできました!
皆様に☆5のお店は本当にオススメできます!

ここはオイルがチョー気持ちよかった良
色々探せばあるんですよ、本当にいいお店は!

お店の雰囲気も良いし、良いですね
☆5つです!!!!

エステ 口コミ様、

いつもありがとうございます。
すばらしい評価をいただき、嬉しいです!

「今できることを一生懸命」
を基本に、毎日精進していきたいと思っています。

ステキな笑顔に、またお逢い出来る事を
楽しみにしています☆

高杉 日菜

プライベートサロン♪

心も体も元気を頂けるサロンです!
施術後は、トイレの回数も増えて流れている感じがよくわかりますし、よく眠れました。
高杉さんの雰囲気に合ったとても可愛らしいサロンで、居るだけで落ち着きます。ついつい長居してしまいそうです…
これからも宜しくお願いしま〜すっ^^

waka様、

いつもありがとうございます。
よく眠れたとのことで、良かったです。
お客様滞在時間をしっかりとらせて頂いているので、どうぞゆっくり発散なさっていってくださいませ。またお逢いするのを楽しみにしています。

疲れた時はお勧めです

溜まりに溜まった疲れを、すっきりさせてくれます。その上にお顔ももちもちプルプルになれます。私は疲れすぎたら必ず行ってます

ベル様、

いつもありがとうございます。
疲労時にいらしていただき、すっきりプルプルでお帰りになられることをモットーに施術をさせていただいています。励みになるコメントをありがとうございます!

本当に良いサロン

もう何度も通わせていただいています。
隠れ家的サロンなので、他の人と顔を会わすこともないし、本当に丁寧なカウンセリングと施術で最高です。
都度払いなのも良いですし、何しろ人柄が最高なので、気軽に通えて本当に良いです。
施術後はトイレの回数が増えて、老廃物が出ていくのを実感できます。翌日は本当に身体がすっきりしています。
ぜひ一度体験してみて欲しいです。

rajitouzuさま、
いつもありがとうございます。
しっかりめのオイルトリートメントですので、深部の老廃物が流れやすくなり疲れづらいお身体をつくることができます。 気軽に来て頂けてとても嬉しいです。
また素敵な笑顔にお逢いできることを楽しみにしています。

高杉日菜

身体にやさしいサロンです。身体...

身体にやさしいサロンです。身体が軽くなる、パンツが緩くなる、だけじゃなくて、自分の身体ときちんと向き合おう!と思わせてくれる場所です。

じゅんまる様、
いつもありがとうございます。
施術後に、「ズボンがゆるい〜」と驚かれていましたね。
腸は免疫力の7割を占めるといいます。じゅんまるさんのお身体に向き合うきっかけになれたら幸いです。

高杉日菜

駅から近いから便利だし、とって...

駅から近いから便利だし、とっても静かでリラックスできます☆
寝違えたかのように動かなかった首が動くようになり、最近痺れてた指も軽減されて、☆☆☆☆☆万々歳☆☆☆☆☆
本当に気持ちいいので、お試しあれ〜☆

みぽみぽ様、
いつもありがとうございます。
駅から近いのですが、とても静かで不思議な場所です(笑)
お身体全体の酸素が足りない状態が回復させて良かったです。
深呼吸をときどき意識してくださいね。
またお会い出来ることを楽しみにしています。

高杉日菜

京王井の頭線 西永福駅北口より徒歩約5分 ※詳細は予約完了時にお知らせ

• 浜田山四丁目から130m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西永福駅から徒歩25分 (1.9km)

そらふね整体院

• 西永福駅から徒歩50分 (4km)

JR荻窪駅南口から徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

荻窪指圧鍼灸治療室

• 西永福駅から徒歩39分 (3km)

高性能マシンを使用した脱毛が低価格で受けられます!

サロンZERO|浜田山 高井戸 メンズ脱毛サロン

• 西永福駅から徒歩15分 (1.2km)