リルミンク

リルミンク(Li’ll・Mink)

カラー+カット+トリートメント!!

今回で2回目です!
ハーブカラーを使用しているということで、
まだやったことがなかったため、
はなまるを見てずっと気になっていたので前回やっと行けてそれから通うことにしました。
カラー剤の匂いも気にならず、
頭皮もしみたりすることなく、発色のいい色に仕上がりました!トリートメントもキューティクル再生トリートメントを前回選んだら、持続性があったので今回も気に入ってやってもらいました!
シャンプー中の手触りもよく、長い髪の私でも乾かす時間も短縮できるぐらい水分が整ってる気がします!

髪染めました♪

今回グラデーションをやってもらいました‼︎
二回ブリーチをしたのですが、シャンプーの際などコラーゲンを入れてくれたため全然痛まずいい匂いだし大満足です♡色々なお店へ行ったけど中々思い通りの色にならなかったのが、ここでは言った色の通りになりこれからゎこのお店だ!となりました♫本当に大満足です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

カラーカットパーマやりました。

しっかりした親切で優しい人店員さんです。
からーはハーブでオーガニックで臭いはキツくないし、あのカラーの残り臭がなくていたくもない。
いつも、臭いと痛いのかカラーだったけど、はじめてな感覚!
パーマも綺麗なカールでるし、本当に上手で、高い店より、上手いよ!使っているカラー、パーマが今のままのいって来たとこよりか絶対にいいし、高いと思うのをつかってるからオススメします。
あまりにも感動してコメントうちました。はっきりいいますと、今まで、いろいろ美容院いったけど、良くしてくれるしいろいろ教えてくれて、髪の毛のことをしってるんだなって思いました。
美容院かえすぎると下手な所ばかりで髪がくちゃくちゃにされていらいらで、やっと落ちつける美容院みつけました。

髪の毛染めました♪

カラーやりました☆ハーブカラーだから匂いもキツくないし、カラーの中にコラーゲンも入れてもらったから仕上がりがフワフワサラサラ〜♪(≧▼≦)
シャンプー&トリートメントもイイ香で気持ちが癒されます(*´∇`)

白髪染め&初‼まつげエクステンション

ここのカラーは嫌な匂いがなく家に帰ってからも髪の状態が良い事がとても嬉しいです。まつげのエクステも価格が安く取れにくく大変満足したので投稿しました。

店長は超美人!そしてイロイロな...

店長は超美人!そしてイロイロな髪型など提案してくれる方(^O^)お店は、アロマの匂いが漂い、とってもリラックスできます☆お年寄りから子供まで、男の人も女の人もやってもらえます(^O^)

田原にない感じのお洒落な店内で...

田原にない感じのお洒落な店内でスタッフもイケイケな感じ。
初めてのハイライトすごく綺麗に色が入ったのが嬉しい〜!最後の仕上げも上手で次はアップの予約しますねo(^-^)o

カット、カラー、パーマ。 カラ...

カット、カラー、パーマ。
カラーは色が綺麗で、パーマはすごいセットがしやすくてやってよかった。

カットは自分好みをしっかり考えてくれたのがすごくうれしかったよ。

ヘッドスパ

暑い・暑いこの時季は、頭皮もケアしないと・・・。
というこで、ラカスタヘッドスパがいいとのことで。
気持ち〜い!!!
皮脂がいっぱいのこの時季だから、キレイニしてもらいました。
お店も明るく綺麗ですね!

愛知県田原市田原町中小路25-1

• 田原中学校から300m (徒歩4分)
  • 椿から320m (徒歩5分)
  • 博物館入口から460m (徒歩6分)

カットテクニックで貴方の表情はここまで変わる!

Diobranch

• 三河田原駅から徒歩4分 (290m)