フチュウキタグチフジイセイコツインアンドセイタイイン

グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1

夫婦で通っています!今までにない治療です。慢性的な腰痛がドンドン良くなって行くのが分かります♪

最初は慢性的な腰痛があり府中駅から近く、しかも土日祝や夜遅くまでやっている府中北口ふじい整骨院さんに伺いました。
初診時には丁寧に時間をかけて今の体の状態や痛みの出る原因、今後の治療計画を話して頂き納得した上で治療を受けることが出来ます。
今までの行っていた接骨院のような電気をかけたりマッサージをするだけという様な治療ではなく、普段の不良姿勢からくる体の歪みやバランスを整えてくれます。
治療時間は短時間ですが、驚くほど体の動きが良くなるのが分かります。
そして通うたびに体が軽くなって行くのも実感出来るので、とても信頼のできる先生方です。

先生は「ただ単に痛みをなくすためにやっている訳ではなく、健康になって頂くために色々な知識をお伝えします!」
とおっしゃってくれます。毎回、健康になるために何が良くて何がダメなのか。色々なお話をしてくれるので有り難いです。現在夫婦で通わせていただいていますが、腰痛や肩こりで悩んでいる知人も沢山紹介させて頂きましたが
みな口を揃えて「良いところを教えてあげてくれてありがとう」
と言ってくれます。

お値段は他のところに比べると高いかもしれませんが、将来まだまだ若々しく健康でいたい我が家にとっては高くない自分達への投資です♪

今後もお世話になりたいと思います。

私が整骨院に行ったきっかけは、...

私が整骨院に行ったきっかけは、知人がいきなり座骨神経痛の様な痛みで歩けなくなり、整形外科で見てもらったようですが、一向に好くならず会社の近くのふじい整骨院で治療してもらったところ、その日から歩けてびっくりしたと聞き、私も日頃から膝の痛みに悩まされていたので、通い始めました。年のせいで時々あちこちの故障で治療してもらっています。お勧めですがあまり混むと困ります。

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます。
お知り合いの方の症状が楽になった様でよかったです。
痛みには原因がありますので、症状が楽になったからと言ってもすべてが良くなったという事ではないでしょう。

ゲストさんもお知り合いの方も、しっかりとお体が回復できるまで
スタッフ一同頑張っていきますので、よろしくお願いします!

私のお気に入りです。

府中駅周辺で良いマッサージがないか探していました。
予約制なんですが、すごい親身になってやってくれます。
他のマッサージ店では、必ず揉み返しがきてた私ですが、ここでは一回も揉み返しがなく、すごい丁寧に体の状態を見てくれます。

かのんママさん

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお一人お一人、お体の状態を見ながら施術させていただいています!また気になる
症状などあれば、いつでも言ってください。

親切で丁寧に見てくれます

いつもこちらにお世話になっています。肩の痛みやコリ、体が不調な時こちらに伺うと随分楽になれます。
スタッフのみなさん、とても親身に一生懸命見てくれます。
結構混んでいるので院内に書いてある空いている時間を見て行くようにしています。
初診の方は要予約でしたよ

ぽちさん

当院初の投稿、ありがとうございます!!
ぽちさんのお体が快調になれるよう、スタッフ一同頑張っていきますので
よろしくお願いします!

東京都府中市寿町1丁目3−26新第1福井ビル1階

府中駅より徒歩2分

• 第一小学校から160m (徒歩2分)