ヘアーセカンド

hair2nd.

夜10時まで営業(日祝は7時まで)夜遅くまで営業。

初めて

急な予約だったのに嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。
カットとカラ—をお願いしましたけど満足できる仕上がりになりました!
お話しも楽しかったですし、髪のお手入れ方法の相談もできて良かったです。
ありがとうございました。またリピートしますね!

hair2nd.からの返信

口コミありがとうございます。しかも高評価!今後も評価が落ちぬようしっかり精一杯頑張っていきます。どうぞよろしくお願いいたします。m(__)m

おすすめです!

私が成人式のときに、利用させてもらったことがあります。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてくれましたし、着付けもきれいにしてもらえたので、よかったです。おすすめでので、行ってみてください!

hair2nd.からの返信

ありがとうございます。せっかく口コミしていただいたのにPCの調子が悪く、気づくのが遅れてしまいすみません。
恥ずかしいくらいよく書いてもらい、嬉しいです。本当にありがとうございました。これからもより満足していただけるようがんばりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

よく目には止まってて、なんかお家みたいな美容室だな〜と!!
なんとなく女性の方がやってらっしゃるのかな、と思ったら男性でビックリしました笑
初めての来店だったけど、優しくて話しやすかったです!
カットの最中もお話が絶えなくて楽しかったです。

ただ頭を洗う時の首を置くところが固くて痛かったです汗

hair2nd.からの返信

パスワードを忘れなかなかログインできず報告が遅くなりましたが、シャンプー台の首のところ、より柔らかいものを探して、今つけております。ご指摘ありがとうございました^^y
いつか、体感して頂ければうれしいです。

二回目の来店

店員さんたちみんな、優しくたのしい話ばかりしてくれます!とても楽しくて髪型も自分がなっとくいく髪型にしてくれます!
また今度いきたいと思います!
次は髪を染めるとき行こうと思います(^o^)v
今日はありがとうございました!
高校3年生です(^^)

hair2nd.からの返信

コメントありがとうございます。髪型も気に入っていただけたようで本当にうれしいです。
もうすぐ卒業ですね。髪の色もしっかりと話し合って全力で取り組みます^u^yどうぞよろしくね。

先日は急な予約でスミマセンでした

外観はシンプルで中は見た目より広々でビックリでした。結婚式の当日にセットして頂きましたが、手際よく〜大満足な仕上がりでした。急な予約にもかかわらず、心よくして頂き感謝です。次は〜カットして頂きたいです。スタッフの皆さんの温かい対応で初対面だと思えないぐらいすぐに打ち解けられたのにも感謝です。

hair2nd.からの返信

asudwa様コメントありがとうございます。
とてもうれしいく読ませていただきました。うちは小さな子供もいることもありおしゃれでハイセンスな店ではありませんが技術や薬剤などつねに勉強していますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。(^^y

安心しました(^-^)

初めてのお店で、しかも1歳の子連れでの来店で緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で、キッズスペースもあって良かったです。たまたま私が行った時に他のお客様も赤ちゃんを連れてきていて、お客様と、スタッフと皆で子供を見るみたいな感じで、とてもアットホームな感じでした。
私はカットとカラーをしましたが、料金もお手頃でした。
また次回も行きたいし、ここのお店でママ友も出来そう♪

hair2nd.からの返信

mayuさま ご来店ありがとうございます。クチコミまでしていただいてとても感謝しております。うちにも3歳の子がいますので、ぜひぜひまたお子様もご一緒にご来店くださいませ^^
今後ともどうぞよろしくお願いします。

このたん☆
このたん☆ さん

メニューも豊富

初めてのお店でした。とてもアットホームな雰囲気の美容院でお客さんもたくさんいらっしゃる人気のお店のように感じました。キッズスペースもあったので子育て中のママさんにもおすすめです。カウンセリングもしっかりしてくださったのが良かったです。私の要望も聞いてくださり仕上がりも大満足です。メニューも豊富でつぎはまつげエクステもお願いしてみたいです。

hair2nd.からの返信

クチコミありがとうございます。すごく褒めていただき、恥ずかしいけどうれしいです(^^
今後も慢心することなく、お客様の要望にこたえるため全力で頑張り続けますので、どうぞよろしくお願いします。

(≧∇≦)b
(≧∇≦)b さん

口コミ情報

昼も過ぎた時間に、当日予約を丁寧な対応でしていただきました。アットホームな雰囲気だし、口コミ頼りに娘と行ってよかったです!今日はカットだけ頼みましたが、今度カラーもお願いするようにしています。小さな子連れでも大丈夫そうな雰囲気ですよ!(うちの娘は中学生ですが…)

hair2nd.からの返信

先日はありがとうございました。
娘さんもスタイル気に入っていただいたようで、とても嬉しいです。
後日カラーにも来ていただきありがとうございました。
これからも、勉強して希望に沿えるようがんばっていきますので末永くよろしくお願いいたします^^y

大満足です(#^.^#)

以前から気になっていましたが・・・

初めて利用させていただきました。

店内の雰囲気は明るくておしゃれでした。

今回はカット&カラーをしていただきました。

大満足です♪

鏡を見るのが楽しくなりました。

娘達にも「今までの中で一番いい〜」と

言われました。

ゆひろ様
娘さんたちに好評だったなんて、ほんとに嬉しいコメントありがとうございます。これからもゆひろ様の期待に添えるようがんばりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^y

満足です

カットだけしていただきました。

初めて行ったのですが、悩みの種であった髪質(特に私はくせ毛)

スタイリング方法、スタイリング剤などを質問したら

こと丁寧に、実演を混ぜながら提案、助言していただき悩みの種

消えたように思えます。以前に通っていたところでのカットに

少ししっくりしないところがあったのですが、ここでは完璧に

しっくりしたヘアスタイルにしていただけました。

また、店員さんらも話しやすく面白い方ばかりでした。

よかったです。

ちなみに、20代男です。

hair2nd.からの返信

その節はご来店誠にありがとうございました。

クチコミコメントまでいただき本当に感謝しております。
これからも、お客様の思い描くスタイルのベストを提案していけるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^y

hair 2nd.

店内は白を基調にした落ち着いた雰囲気で、何よりも店員さんが明るく親切です!
話しやすいので希望のヘアースタイルの相談もしやすくオススメです(*^▽^*)♪

ちなみにオーナーはインド人似でこぼれそうなほどデッカイ目をしてます(笑)

hair2nd.からの返信

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
これからもいろいろ提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました^^y

すごくよかった★

髪のクセがすごくて、どこに行っても何だか納得いかなくて。。。

新しく出来たお店で行って見ました。
そしたら、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、初めて納得行く髪型にしてくれました!

やっとわかってくれる美容師さんに出会えてすごく嬉しいです★

まつげエクステもやっているのもありがたいです!

福岡県飯塚市椿123−3

200号線の秋松交差点を椿方面に曲がり元ダイソー、たこ焼き屋の前の白い建物 hair2nd.の看板あり。

• 弁分から410m (徒歩6分)