デイライトキッチン

daylight kitchen 渋谷

おしゃれなお店でヘルシーランチ

◆料理
ランチで利用!
1500円のランチで、メインを魚・肉・野菜から好きなものを選べました。
メインの他にお惣菜が少しずつ1つのプレートに盛られていて、サラダは別でたっぷりのセットです。
お米は五穀米。
とっても体にいいランチでした♪

◆店内・雰囲気
木がたくさん使われていてほっとする感じのおしゃれな店内。
入り口でパンも売っていて、テイクアウトもできるみたいです^^

ナチュラルカフェ♪

渋谷にある、ナチュラル系のカフェです。
内装も木を使用していて優しい感じで、疲れた時に行くと癒されます。

ランチで利用しますが、ごはんもおかずもとても美味しいです。

子連れのママさんたちも多く利用していて、女性と子供に人気です。

子供連れの友人と

子連れの友人が気兼ねなく食事出来そうなところで探しました。こんな都心で自然に囲まれて食事出来るところはあまり無いと思います。周辺は桜の木に囲まれています。これからの時期は混むでしょうけど、きっと最高でしょうね・・

食材もオーガニックにこだわっているみたいで良かったです。
友人は近々ママ友とのランチに使うそうです。子供専用のお部屋もありました。

あさん
あさん さん

デイライトキッチン dayl light kitchen

お洒落なカフェを見つけました。
お客さん達は女性率90%です。

店内はウッディな作りでオープンキッチンでスタッフ皆さんおしゃれさんです。
渋谷とは思えないオーガニック感とお洒落感です♪

私が注文したのはグリル野菜の料理です野菜の種類が豊富で白ワインに合いました。

次回も利用したいです。

渋谷の喧騒から一変。隠れ家的カフェ。

渋谷のセルリアンタワーの真ん前にある隠れ家的なカフェ。
オーガニックの食材や在来作物の食材を使ったお料理を食べられます。
ランチで利用しましたが、身体に優しい味で美味しかったです。
子供連れでも良いように、子供連れ専用のスペースが設けられていたり、子供向けのご飯の提供もありました。

エナジーフード

何を口にしても生命は維持できるかもしれない、ただその素材が自然に近いほど不自然な生活をしているこの体は喜んで吸収して自然を取り戻そうとする。田舎の人、都会の人、食文化の差は今はあまり大差がない。何を口にするかで考えは変わる。なりたい自分になるにはなりたいものの本質を食らう事です。現代人にとっては考え直すための意味ある楽しいお店です。ありがとうございまーす。

東京都渋谷区桜丘町23-18

• 文化総合センター大和田から7m (徒歩1分)