ダブルストレッチケアシスイテン

Wストレッチ.ケア酒々井店

体がリセットされました!

仕事終わりに寄らせていただきました。
マッサージに行ってもどうにもならなかったこりや痛み、辛さがなくなって、なんとなく感じていた体のつかえもとれてこんなに自分の体が軽い感覚久々だ〜と驚きました!
フルタイム働いたあとなのにこれから走れそうなくらい快適で、正直感動しました( ̄^ ̄゜)
また定期的にお願いしに行きます!

ご来店頂きありがとうございます。
辛い痛みが和らげることができて良かったです。
またぜひお身体辛い時はご利用ください。

新感覚ストレッチ

アウトレットに買い物に行ったおり、たまたま看板見つけて行ってきました。
一言でいうと、通常のストレッチとはひと味違う感覚。伸ばして痛いという感じは一切なく、筋肉を剥がして柔らかくしていく感じ。60分のストレッチをやってもらいましたが、本当に体が軽くなり全身に血が巡る解放感を得ることが出来ました。
ストレッチは以前某フランチャイズ店に通っていましたが、回数券の押しつけがしんどくて行かなくなったのですが、こちらは回数券の押し売りたとかもなくしんどい思いもしなかったのもよかったです。
またアウトレットに行った折には行こうとおもいます。

ご来店頂きありがとうございます。
またお近くに来られましたら当店をご利用ください。

伸ばしたり揉んだり

家族での買い物途中に寄りました。
酒々井アウトレットの中でリラクゼーションはこの店しか無いそうです。40分コースで伸ばしたり揉んだりと他とは違う施術でしたが、とても気持ちよくカラダが楽になる事を実感しました。しかも2割引きだったのでラッキーです。
また寄らせていただきます^ ^

Wストレッチ.ケア酒々井店からの返信

ご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです。
ぜひ酒々井プレミアムアウトレットお立ち寄りの際は当店をご利用頂ければ幸いです😊

その場でも、その後でも効果を実感しました!

とても丁寧かつ専門的に身体の状態をチェックしながら、今身体がどういう状態か分かりやすく説明しながら施術して頂けるので必ず効果は実感すると思います。
施術の仕方も科学的で、ベッドへ体をバンドで固定した状態でストレッチをかけながら、さらに筋膜へも同時にアプローチしているので(←説明して頂きながら施術してもらいました)他にはない新しい施術でした。
担当して頂いた方も、身体のことにもスポーツの事にも精通しており、とても勉強になりました。
楽になるだけではなく身体が動きやすくなりました!

ご来店頂きありがとうございます。
お体少しでも楽になって良かったです。
ぜひまた宜しければ当店をご利用ください。

腰が痛かったので行きました

腰が痛くアウトレットで疲れたので行きました。
腰がすごく楽になりました。それ以外にも自分の筋肉が衰えている所をチェックしてもらいストレッチしてもらったら力が入るようになった。
またアウトレットに立ち寄る際は予約したいと思います。

ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
また近くにお立ち寄りの際はぜひご利用ください。
また当店ホームページから予約を取っていただくとお待ち時間も無く便利ですのでよろしければ次回からご利用ください。

千葉県印旛郡酒々井町飯積2-4-1酒々井プレミアムアウトレット1470区

JR酒々井駅から路線バスで15分 京成本線から路線バスで18分

• 酒々井プレミアム・アウトレットから100m (徒歩2分)

Instagram始めました

Instagram始めましたの写真

酒々井駅2分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

酒々井西口整骨院

• 南酒々井駅から徒歩40分 (3.2km)