Hibiya-Kadan Style 相模大野ステーションスクエア店

ダリア

店内はダリア一色といった感じで、ちょうど町田のダリア園で見た後だったので、買いたくて一輪だけ購入しました。

1本700円くらいで高かったですが、店員さんに教えてもらった手入れ方法をしながら1週間近くお花は持ちました。

なんとなく
なんとなく さん

オシャレ花屋日比谷花壇

小田急線相模大野駅直結、相模大野ステーションスクエアA館3階にあります。
皆さんご存知日比谷花壇の相模大野店です。
店舗を囲む様に、色鮮やかな切り花やそれらを使って作られたブーケにアレンジメント、観葉植物に季節の鉢花、その他園芸雑貨等がセンス良くディスプレイされており、あまりにも素敵な空間に思わず足が止まります。
今回は贈答用のブーケをお願いしたのですが、毎度ながら華やかでオシャレな物に仕上げて下さり、満足のいく出来栄えでした。
また店員さんの対応も親切丁寧で気持ちの良い接客で好印象です。
駅直結のショッピングモール内という便利な立地もあり、何かと便利で重宝する、そんな魅力的な花屋さんです。

アクセスの良さが魅力。

ほとんどのお店が改札の目の前にあり、お買い物しやすいと思っています。相模大野ステーションスクエア店さんも同様です。

お店は大きすぎず小さすぎずですが、混みすぎることもなく、スタッフさんにも質問をしやすいです。

丁度良い

店舗の大きさ、立地、店員さんの接客。
全てが丁度良く買いやすいお店です。
立地的に忙しいとは思いますがとても親切な対応で安心して分からないことも質問出来ます。
困った時にすぐ利用出来るのでとても助かります。

買いやすいです!

駅の改札出てすぐの場所にあるので、とても買いやすくプレゼントには最適です。母の日や誕生日などに購入できて、ブーケなども充実していて、季節の花が買えます。ラッピングもしてもらえて、可愛らしい花がたくさん売ってます。

かわいい

かわいいお花がたくさんあります。
母の日やホワイトデーやクリスマスなどイベント時、その時に欲しくなるようなアレンジのお花が売っています。前を通り眺めてるだけでも幸せになれるような可愛いお花で明るいお店です。何度もこちらのお花をプレゼントして喜ばれました。

Mochi
Mochi さん

華やかで癒される

駅の改札から出て左手にある、大きめのお花屋さんです。華やかな見た目で、選ぶときにもついついウキウキしてしまうほど!どちらかというと今風なアイテムが多く、若い女性へのプレゼントにおすすめです!発表会や、記念日に是非♪

改札前のお店です

相模大野駅の改札を出るとすぐ左にあるお店で、いつも可愛くディスプレイされています。ここのお店はとにかくかわいらしいコーディネートで、小さな鉢植えなどがたくさんあるのですが、どれもおしゃれな鉢に植えられているのが良いですね。プレゼントなどに喜ばれそうなものが多いです。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目8−1

• 相模大野駅北口から47m (徒歩1分)