ゴトウセイタイソセイジュツイン

後藤整体蘇生術院

ニーズにしっかり応えてくれます

肩や背中、眼が疲れた時に利用させてもらっています。
気になる症状を伝えればそれに応じた施術をしてくださり、とても助かっています。
1時間半、しっかりと施術してくださるので体が楽になります。音楽もリラックスできる雰囲気で良いです。

首、肩の痛みが楽になりました

デスクワークやスマホの長時間の使用で、首や肩が凝っていてしんどかったので、施術してもらいました。

首、肩周りを中心に全身を施術してもらい、特に痛みを感じていた首から上がスッキリしました。
腰から足にかけても凝っていたみたいで、その部分の筋肉を押してもらっている時も痛気持ちよくて、良かったです。

整体師さんは気さくな方でした。
雰囲気も良くリピートしやすそうな感じだったので、また利用したいと思います。

楽になります。

久しぶりに、ひどい頭痛と足のしびれがおきたので背術していただきました。
病院に行って検査しましたが原因がはっきり分からず困っていたので以前、お世話になっていた此方におうかがいしました。
頭の先から腰や足の先まで丁寧に背術していただき嘘の様に楽になりました。
同じ様な症状でお悩みの方には、ぜひオススメします。

楽になる

もともとヘルニア持ちで腰痛がひどくなって近所で探してたら、いい先生に出会って何回か通う様になってすごーく楽になって、まだまだ仕事を頑張っていけます。
時間は1時間強しっかりやってくれる上に料金も凄く良心的で家計も助かってます。

癒しの時間

とても気持ち良くて、リフレッシュ出来て、癒しの時間です。老若男女、その人に合わせた施行をしていただけます。製造業の友達を何人も紹介しました。みんな、満足だと言ってくれます。短期でも長期的でも自分の思うように診てもらえます。

ほぐれます。

脊椎管狭窄症や捻挫の後遺症などに悩まされてます

ぎっくり腰ぽくなって紹介されてから行くようになりました。

仕事で腰をよく痛めるので行ける時にお世話になってます

4000円では安いのではないかと思うくらい満足できると思います、痛みなど和らぎます

頭痛があるなど調子が悪いて思ったとこがあれば言えば、全体的にやってくれますが、そこは重点的にやってくれます。

自分は話すのが嫌いな方ですが話しやすいです

場所がわかりにくいので、初めての人はわからなくなったら電話すれば迎えに来て案内してくれます

いざという時頼れる隠れ家的整体

女性の整体師さんもいて、女の人でも利用しやすいです。こちらの施術で20年悩んでいた便秘や偏頭痛が改善されました。今では娘と一緒に定期的に通わせて頂いてます。
場所が少し分かりづらいので、初めての方は確認される事をお勧めします。

腰椎狭窄症の痛みが嘘のように楽に。

病院でのリハビリーに通っていましたがぜんぜん痛みがとれなく、いよいよ手術を覚悟していたところ、最後の望みをかけて後藤整体さんにお願いしたところ最初の施術で、嘘のように楽になりました。週一回の施術を2ヶ月ほど続けてきましたが、今では全く症状が出なくなりあきらめていたゴルフを再開できそうです。手術もしなくてすみ本当に感謝です。 腰だけでなく肩や背中の凝りまで施術してくださり毎週楽しみにしています。
(某会社社長より)

広島県東広島市黒瀬町楢原1396ー5

中黒瀬バス停(375号沿い)から徒歩10分

• 中黒瀬小学校前から380m (徒歩5分)