マックスバリュヨネザワエキマエテン
マックスバリュ米沢駅前店
よく利用するビジホの近くなので夜におつまみを買いに行きます。
24時間営業ではありますが、さすがにお惣菜系はほぼ売り切りの様子。
そんな時でもさすがのイオングループなので豊富な缶詰で対応しております!
駅前立地だし便利です。
山形駅の東口方面にあるスーパー。
24時間営業の不夜城スーパーでもあります。
夕方行ったら学生さんらしき人たちがたくさんいてイートインスペースは満席。
休憩目当てだとちょっときびしいのかな。
お酒買ってきました。
米沢駅前にお店があります。
駐車場も広く、軽く100台くらいは駐車できます。
お店は、マックスバリューの一般的な品揃えですが、地物の野菜、山形県のせんべい、パン、お土産、別店舗でお菓子やさんがあります。
通路も広くて買い物しやすいです。
山形県米沢市下花沢にあります(マックスバリュ米沢駅前店)さん
何と言っても24時間営業なのが便利です!
駐車場も広いです。敷地内には薬局や100均などがあります!また食品の品揃えやお惣菜が豊富です!夜の時間帯になると割引になるのも嬉しいですね。
是非買い物してみてください。
山形県米沢市下花沢2丁目にある、『マックスバリュ米沢駅前店』さん。
JR米沢駅の東口近くにあり、とてもわかりやすく見つけやすい場所にあると思います。駐車場もとても広いです。ここのおすすめは24時間営業で、いつ行っても営業しているのがとても有り難いです。新鮮な食材、お弁当類などのお惣菜コーナーも充実していておいしいです。
山形県米沢市下花沢にあるお店。
米沢駅東口から歩いて2分位のところにあります。
こちらは大型スーパーマケット、食料品、雑貨などを扱っています。
24時間営業なので急に必要なものが出た時には助かります。
店舗回りにはドラックストアや100円均一などもあり便利なお店です。
24時間営業
観光で滞在中に夜遅くにアルコール等買い物したくコンビニくらいしか開いてなく、しかし値段が高くどうしょうかと思ってる時に24時間営業しているこのお店があり良かったです。値段も食品スーパー並だし品揃えもあり助かりました
山形県米沢市にあるマックスバリュー米沢駅前店さん。
米沢駅東口からすぐのところにある大型スーパー。マックスバリューの他にダイソーやツルハ、銀行、床屋、ラーメン屋などが同じ敷地内にあるのでとても便利です。
24時間営業なので、その辺も便利ですね。
米沢駅の裏にあるイオンタウンの中にあるスーパーです。
比較的新しいお店で駐車場も広いので便利です。
3店舗と銀行などがあるので、お客さんも多く入っています。
地元の野菜や山形ならではの食材が購入できるので、季節ものを購入するようにしています。
子供用の車のカートがあるので、子連れでも喜んで買い物に付き合ってくれます。
このあたりでは、比較的最近オープンしたスーパーです。
米沢駅のちょうど裏側に立地します。
敷地面積はかなり広いです。
隣接して、大きな100円ショップもあります。
駐車場がかなり広いので、買い物がとても便利です。
最近は、よくチラシも入っていてお買い得品も多いです。
この周辺はスーパーが多いですが、いつもコンスタントにお客さんが入っている感じです。
レジも多いので、スムーズに買い物が出来ます。