あんなにしつこかった肩こりと頭痛が良くなっています(^^)

肩こりがあってひどいときは頭痛がまでする事があって近所の整骨院に通っていました。
マッサージと電気でその日は良くても翌日には元に戻ってしまう感じで毎日通っていた頃に通り道の商店街にきたおか整骨院さんがオープンするとの看板を見て今の私にぴったりだなと思い行ってみました

整体は初めてで緊張したのですが先生がじっくりと話を聞いてくれてリラックスできました
色んな検査をした後に首や背中をコンピューターで調べてカタカタと軽い刺激で全く痛くありませんでした

今ではマッサージに通っていたころが嘘みたいに頭痛がなくなり肩こりも大分楽になりました。
先生のアドバイスをしっかりと聞いて根本的に治して行きたいと思っています。

やさしい院長でした!

寝違えで首から背中にかけて痛みがあったのですが、一回の施術でだいぶと楽になりました。年に何度か痛めるので、体質改善もふくめてこれから定期的に通いたいと思います。院長が物腰のやわらかい人だったので、こちらも安心して任せられました。

肩こりと頻繁に繰り返される寝違い

20代の頃から肩こりを感じ始め、寝違いも年に3回くらい繰り返してました。

北岡先生に見てもらった時に、なぜ肩が凝るのか?寝違いがおこるのか?を細かく説明してもらい納得できました。

寝違いは半年以上経ちますがまだありません!肩こりはムリすると多少ありますが、以前のような辛さがありません。先生の言ってる意味がわかりました。

凄い効果あります!

首の痛みと頭痛に悩み、近辺のあらゆる治療院に行きましたが良くなりませんでした。
そんな時友人から大阪のきたおか整骨院を紹介され、遠かったのですが治療していただきました。

初回は変化は感じられませんでしたが、4回、5回と続けてくうちにどんどん首の痛みが楽になり、7回目の施術後は頭痛も消えました。

これだけ効果を感じた治療院は初めてです!

大阪府大阪市生野区勝山北2丁目2-1

桃谷駅より桃谷商店街内を徒歩6分

• 桃谷駅筋から160m (徒歩3分)

心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります

地龍整体

桃谷駅から徒歩11分(840m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

桃谷駅から徒歩1分(58m)

値引

クーポン利用でお得に

【これが本当に私の体!?】スッキリ体感したい方はぜひ♪

腰の専門院 寺田町からだバランス整体院

寺田町駅から徒歩5分(350m)

紹介でのご来院が多い整骨院!

なかむら整骨院 寺田町院

寺田町駅から徒歩12分(930m)