ユウゲンガイシャイマイホケンジムショ

有限会社今井保険事務所

いつもお世話になっております

自動車保険、生命保険でお世話になっております。
保険の事は全然わからなくてちんぷんかんぷんで、保険屋さんの言いなりになりがちですが今井さんは全く違うんです!押し売りはしませんし、親身になってお金の使い方、一生涯の生活プランを考えてくれます。
また、事故した時などもすぐに対応していだきました。本当に助かりました。いつもありがとうございます!

メロンパン様

口コミありがとうございます。
また、高い評価をして頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にとって、最適なご提案、サービスができるように心がけていきます。
今後とも宜しくお願い致します。

保険相談親切丁寧

親友からの紹介で相談にのってもらいました。私の知り得る保険屋さんとは全然別でした。営業トーク一切なし。お客様の利益1番に考えている保険屋さんです。普通なら会いたくないはずなのに毎日会いたくなる方です。お金に関するとこ始め 様々な情報を提供していただいています

ルンルンさん

お褒めの口コミありがとうございます。また過分な評価を頂きありがとうございます。
とても励みになります。

今後もお客様第一に情報提供できるように、努力致します。
今後とも宜しくお願い致します。

親子3代のお付き合い

山形県米沢市下花沢にある保険代理店の今井保険事務所さん

我が家では初代のおじいさんの代からお世話になっており今はお孫さんにお世話になっています。

車3台の任意保険をお願いしていて保険のわかりにくいところなど分かりやすく教えてもらってます。

息子が免許を取った時もいろんなご提案をいただき我が家に最適な保険を選ばせていただきました。

kourenさん

いつもお世話になっております。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

保険は分かりずらい商品の一つだと思います。
今後とも分かりやすい説明を心がけていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

公的保険のアドバイスが嬉しい。

生命保険を検討している時に、知人から今井保険事務所を紹介されて、訪問しました。
保険をセールスする前に、国の公的保険の説明があり、とてもわかりやすかったです。
そのため、無駄な保険に入らずに済んだのは良かったです。
気軽に相談にのってくれるのもいいですね。おすすめです。

口コミありがとうございます。

家族構成、収入、公的年金、生活スタイルによって保険の入り方は変わってきますよね。
今後もいつでもお気軽にご相談下さい。

自動車保険なら

米沢市にある保険代理店さん。

昔から保険代理店さんです。
私は自動車保険、火災保険、医療保険、生命保険をお願いしています。
特に自動車事故の際は現場まで来てくれて、迅速に対応してくれました。
頼りになる代理店です。
おすすめです。

icさん。
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、励みになります。
今後とも迅速丁寧な事故対応が出来るように努力していきたいと思います。

迅速、丁寧な対応

米沢市下花沢にある総合保険の特約店。
今回、自動車事故に遭い、対応の為、電話をすると35km程離れていましたが、30分程ですぐ駆けつけて来てくれました。とても不安だったので迅速な対応だと安心、感激しました。説明も丁寧に教えてくれました。
その後の処理もスムーズに進み、完了する事が出来ました。

マンダはん様
口コミありがとうございます。
マンダはん様の口コミがとても励みになります。
まだまだ至らないところがたくさんありますが、よりよいサービスができるように今後とも精進してまいります。

山形県米沢市下花沢3丁目5−83−18

米沢駅より車で2分です。

• 米沢駅東口から570m (徒歩8分)