愛とパン

おすすめのパン屋さん

米沢市松が岬のパン屋さんです。
住宅街の狭い道でわかりにくいかもしれません。
こちらのパン屋さん、美味しそうなパンがたくさんで、毎回、パンを選ぶのに時間がかかります。
クリームパンはいつも買います。
自家製のカスタードクリームが美味しいです。
見た目がかわいいカエルパンも子供うけします。ぜひ、食べてみてください(^^)

食べて幸せになるパン

ここのうこぎメロンパンが好きです。戦国武将の直江兼続にあやかった愛の文字がチョコで書かれたインパクトのあるメロンパンで、中にうこぎが練りこまれていたクッキー生地はほのかに苦みのある大人の味です。他に定番のパンの他に季節限定のパンもあります

天然酵母パン♪

からだに優しい自然に発酵された酵母パンが食べたくネットで検索したところ、こちらのお店の評判が良かったので車を走らせ山形へ。場所は大通りに面していなく細い道を入っていきました。店内には可愛いパンがあります。お味も美味しかったですよ♪

美味しいパン

山形県米沢市松が岬にあるパン屋さん。
上杉神社から南西方向に徒歩5分ほどの所にあります。
ここは自家製天然酵母を使ったパンで米沢で人気のパン屋さんです。
パンの種類も豊富で子供向けの可愛いパンからボリュームのある調理パンなど美味しいです。

カエルの看板が目印です

山形県米沢市のにあるパン屋さんです。上杉神社の近くにあります。住宅街で少しわかりにくい場所だと思います。
サンドイッチからスイーツパンまで美味しいパンがたくさんあります。おすすめはチーズのフォカッチャと昭和あんぱんです。

自家製天然酵母のパン

米沢市の上杉神社近くにあるパン屋さん。
自家製天然酵母を使ったパンはどれもおいしいです。

スウィーツ系パンからお惣菜パンまでたくさんの種類がお店に並んでいます。
なかでもおすすめなのが、クリームパンです。とろとろのクリームがたくさん入っていてとてもおいしいです。

美味しい

山形県米沢市にあるパン屋さん。

場所は住宅街にあるちょっとわかりずらいところにあります。

手作りのパンはどれも美味しいものばかり。
私はサンド系が好きです。海老カツバーガーやサバサンドなど大変美味しいですね。

お店のビニール袋なしにすると10円引きになるのもうれしい。

とても親切なパン屋さんです

少し奥まった場所にあるのですが、ここのパンは本当に美味しいです(*^_^*) 小さい子供を抱っこして連れて行ったとき、トレーを持てずに困っていたら、店員さんがトレーを持ってくれました。パンを選んでそのまま会計へ。パンの入った袋を車まで持ってきてくれた時は、感激でした( ´ ▽ ` ) パンも人も子連れに優しいお店です♪

いつも美味しいパンありがとうご...

いつも美味しいパンありがとうございます♪(^-^)

とても美味しいお店で
毎日食べてもあきません♪

天然酵母のパン

上杉神社近くにある無添加で自家製天然酵母のパンで有名なパン屋さんです。場所がちょっとわかりにくいですが、とてもおいしいと評判も良いです。
また、すべてのパンが無添加なので、安心して食べられます。
家族もみんな好きで良く買ってきます。
中でも、いちじくとクルミのパンが自然な甘みで大好きです。

山形県米沢市松が岬1丁目1-14

• 松ケ岬から470m (徒歩6分)