アオハリチリョウイン

aoはり治療院

初めての電気を通す美容鍼

普段使っていない顔の筋肉を動かすのがアンチエイジングになるそうで、電気鍼やリンパボーラーでピクピクと動かしました。
少し顔を引き締まった感じがしたので、継続が効果があるのか、また利用してみたいと思います。

初めての美容鍼の効果にびっくり

店内は落ち着ける雰囲気で、とてもきれいでした。
初めての顔の鍼。美容鍼に電流、リンパボーラーをやってもらいました。
顔に鍼を刺すということで痛くないのかなと少し不安がありましたが、こまめに声をかけていただけるので安心して受けることができました。電流、リンパボーラーとやっていただきながら改善が必要な部分、アドバイスなどをいただきました。今まで体験したことのない自分の顔の動きが面白かったです。終わった後、顔色がワントーン上がっていてびっくりしました。また定期的に通わせていただきます。これからよろしくお願いします。

全身スッキリ

前から美容鍼に興味があり、ネットで検索して雰囲気も良さそうだったので本日伺いました。
顔だけでなく、日頃から肩、首、腰の凝りも酷く、美容鍼と体の治療両方を施術するコースを受けましたが、マッサージや整体とは違い1度の施術でも根本から改善されているのが実感しました!!
鍼のチクっとしたり、電気が流れる時は初めての事でびっくりですが、体に効果があると目に見えて分かるので良かったです。
腰を見ただけで血行が悪く生理痛があるとズバリ当てられて驚きました。
美容鍼の効果で、目がパッチリになったのは凄いです。
また続けて通いたいと思います。
ありがとうございました♪

通います

駅から近く、お店の雰囲気も素敵で先生は痛みがないかとても気を使ってくださり女性で安心して施術できました。普段のスキンケア方法まで教えてくださりとても親切でした。帰りに足に貼ってもらった小さな針のついたテープのおかげで足のむくみがだいぶ楽です。ありがとうございます。

この上ない安心感満足感です!

鮮やかなブルーの外観で中に入る前から気分が高まります。中も同じブルーとホワイトで統一されていて内装もオシャレです。真っ白な床も、いつ伺っても綺麗で、清潔感にあふれた空間です。
安心できる空間の中で、親身で丁寧なスタッフの皆様が行ってくださる施術は、安心感だけでなく上質なリラックス空間です。
丁寧にカウンセリングしてくださるだけでなく、ニーズに対しての的確なアドバイス、そして押し付ける提案ではなく、私のペースに合わせた提案をしてくださるので、素直に様々な悩みを伝える事ができます。
施術効果も間違いのないもので、鍼治療もハーブリプロも、行う度に周囲から褒められます。
これからも是非お世話になりたいです。

近くに出来て

今まで1時間かけて美容鍼の治療院へ通ってましたが、近くに新しくaoはり治療院ができてたので行ってみました。個室で肌の状態身体の状態によっていろいろコースも選べオプションも付けれるのでよかったです。
お店No.1の鍼60本+オプションをしてもらいました。
肌のトーンが明るくなり、化粧のノリも違って肌がぷるんぷるんでした。
先生も詳しくアドバイスしてくれますし
奇策に話できて行きやすい治療院をみつけてよかったです。また予約します。

満足!

はじめての治療院でしたので緊張しながら向かいましたが、先生の丁寧な説明に安心して美容鍼を受けることができました。
鍼は思っていたよりあまり痛くなく、程よく気持ちいいような心地いい感じです。
終わったあと 鏡みてびっくり!!
むくみが取れて 小顔になっていました。目に見えて効果が分かったので嬉しかったです。
リンパボーラーも良かったです。
次の日の肌もいつもと全然違って化粧ノリもいいし、これはまた通いたいです☆

aoはり治療院からの返信

先日は美容鍼でのご来院ありがとうございました!

安心して美容鍼を受けられたようでよかったです。

むくみがスッキリして、小顔になっていましたね!

目に見えて分かってもらえて、安心いたしました。

リンパボーラーも面白いくらいリフトアップしますので、次回も選んで頂けたらと思います。

お化粧ノリがよくなっているのは、施術の翌日や翌々日がよく分かりますので、

そちらも分かっていただけたかと思います。

何度か施術を受けていただけますと、さらにむくみにくいお顔になりますので、

楽しみにしていてください☆

むくみにくいお顔になるよう、施術でしっかりサポートさせていただきます!

またのご来院を、心よりお待ちしております。

本院の中部治療院さんから通って...

本院の中部治療院さんから通っていて、金山のaoさんには駐車場があるのでこちらに来ました!
本院も落ち着く感じが好きでしたが、aoさんはすごく綺麗でお店の雰囲気がとてもいいです。
私はいつも美容鍼と、その時の体調次第で治療もお願いしています。
とても親切で丁寧な先生なのでいつも安心してお任せしています。
ここ以外は行きたくないなと思うほど、美容も治療もここで済みますのでとても助かっています。
お肌もどんどん調子が良くなっていますし、自分にあったケア方法も教えて下さり、とても勉強になっています。
リラックスできる人と空間にいつも癒されてます。
近いうちにまた伺いますね♪

aoはり治療院からの返信

HCさま、先日は美容鍼と体の鍼でのご来院ありがとうございました。

貴重なご意見もいただきましてありがとうございます!

お車でお越しの方は、栄にある本院から当院までの距離は10分くらいですので、

本院でも1時間100円のコインパーキングがありますが、

無料駐車スペースのある当院も便利かと思います。

その時々でご都合のよろしい院へお越しくださいませ。

リラックスしながら施術を受けられると、

体も心もスッキリリフレッシュできますよね☆

HCさまがこれからも楽しい毎日を過ごしていけるよう、

美肌と健康を施術でしっかりサポートしていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

初美容鍼

はじめての鍼で緊張しましたが、丁寧な説明をして下さりとてもリラックスできました。
鍼の太さを選べたり、追加オプションで超音波もやってもらえて、気になってるところを重点的にお願いしました。…終わった後は顔がすごくスッキリ!!
正直そこまで効果ってあるのかなと半信半疑だったのですが、コレは本当にすごい!自分でも顔がシュッとしたのが分かったし、友達にもビックリされるくらいの変化がありました。私の場合は痛みも感じなかったので、おすすめされたペースで通おうと思います!
お店もとてもお洒落で、清潔感がありました。先生も優しいし、また行くのが楽しみです!
今度はもう少し本数を多くしてみようと思います♪
またよろしくお願いします。

aoはり治療院からの返信

Rさま、先日は美容鍼でのご来院ありがとうございました。

コメントもありがとうございます!

リラックスして施術を受けられたようで良かったです。

鍼の太さや豊富なオプションもございますので、お悩みに合わせた施術が可能です。

毎回カウンセリングしながらお悩みに沿った施術をさせていただきます。

お店は新築マンション1階の路面店で、外から雰囲気も分かりますので、

皆さま安心していらっしゃることができるようです。

オススメのペースは2週間から1ヶ月に1回くらいかと思います。

鍼が刺さるところの周りの筋肉が収縮するのと、筋肉が動きやすくなり柔軟性が出てきますので、

本数が多いとリフトアップしやすく、リフトアップの維持もしやすくなります。

ご自身だけでなく、お友達にも気付かれてビックリされるのは本当に嬉しいですよね!

何度か施術を受けていただけますと、さらにお顔がシュッとしやすくなりますので、楽しみにしていてください♪

これからも、むくみしらずのシュッとしたお顔でいられるよう、施術でしっかりサポートさせていただきます。

それでは、またのご来院を心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市中区金山3-12-5グランドリュイソー1階

地下鉄「金山」駅1番出口より徒歩5分/JR・名鉄「金山」駅より徒歩7〜8分

• 流町から160m (徒歩3分)

フルケア整体院

• 金山駅(愛知)から徒歩35分 (2.8km)

開院して30年、多数の患者様にリピート頂いております。

神谷整体

• 金山駅(愛知)から徒歩11分 (820m)

通いやすい価格設定!とにかく結果にこだわる鍼灸院

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

• 金山駅(愛知)から徒歩48分 (3.8km)