モミーナヒバリガオカテン

初利用でした

初めての利用でしたが時間内に全身くまなくほぐしていただけて良かったです。
コリのひどい部分は特に重点的にほぐしていただけたりと柔軟に対応していただけましたし、マッサージ中も必要以上に干渉されることもなかったのでゆっくりリラックスしながら受けることができました。

もみーなひばりケ丘店からの返信

初めてのご利用誠にありがとうございます。

当店ではお客様の身体に合わせて施術をおこなっております。
リラックスされているところにお声かけすることもありますが、
邪魔することなくくつろいでいただけて、たいへん嬉しく思います。

何かお気づきの点がございましたら、是非お声かけください。

またのご来店お待ちしております。

体がはってる自分を解してくれたすばらしきマッサージ店との出逢い

今回のマッサージは腰がかなりはっていたんですが、マッサージ、終了後腰のはりが想像以上にほぐれてて、ビックリしました。また元々足裏を指圧してもらうのがすきで、実際にやってもらって痛いんですが、気持ち良くて、もうこれはいたきもってかんじです。マッサージをしてもらってる店員さんにマッサージ中に僕がダイエットに興味があって、色々と相談にものってもらって本当にいい店員さんだとおもいました。

もみーなひばりケ丘店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
当店のサービスに満足いただけて大変嬉しいです!

腰のハリと足の疲れは大きく関係していることが多いです。
また、体重も腰の負担になりますので、ダイエットも含めた日常生活のサポートもお手伝いいたします。
身体が悲鳴を上げる前にまたいらしてさい。
ご来店お待ちしております。

今まで多くの肩こり・腰の施術を...

今まで多くの肩こり・腰の施術を受けましたが、とにかく根の張った肩こりをほぐしたり、腰の不快感を取る技術は逸品です。
強おおしのシャープな切り口を持つ施術です。施術はかなり本格的に行い実力もあります。かれこれ15年以上通っています。

もみーなひばりケ丘店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
当店の技術を高く評価していただき光栄です。

お客様の要望に応えられるように、深く根の張ったこりをほぐす技術を日々磨いております。
今後とも宜しくお願いいたします。

疲れも痛みも癒せる♪

仕事の疲れか階段を上る時や、しゃがむ時に右側の腰が痛む日が続いていました。

今までは身体を休めたり、湿布を貼っていればなんとかなっていたのに、なかなか解消されず困っていました(x_x)

そんなときに友人に教えてもらったこちらのもみーなさんでした!

とても暑い日だったので、汗ダラダラでしたが、店内は快適な涼しさで、着替えもお借りできたので嬉しかったですね!

店内自体が全体的に落ち着いた雰囲気でしたし、私が担当して頂いたのは笑顔の素敵な女性のスタッフさんでしたので、安心してほぐしてもらえました(*^▽^*)

痛みのひどかった右の腰を中心に揉みほぐしてもらいましたが、まさしく!!イタ気持ち良い!!(o´∀`)b

なんで分かっちゃうの!?というくらいピンポイントで、すごく心地の良いゆっくりとした揉みほぐしでした!肩も凝っていたようで、ほぐしてもらえ、起き上がる時の身体の軽さにびっくりしました(笑)腰の痛みも和らぎ、あっという間でしたが、満足です!!

遅い時間まで営業しているのも嬉しい!
最後お会計でいらっしゃった男性スタッフさんも笑顔であたたかな雰囲気のお店でした。

家からは少し距離があるのですが、またぜひ行きたいです(≧∀≦)☆

もみーなひばりケ丘店からの返信

sayaさん嬉しいコメントありがとうございます。
深いこりまでしっかりほぐすのは勿論のこと
お客様の体と心2つをバランスよくほぐし癒せれば良いな!(^^)!と思っています。
お役に立ててよかったです。

sayaさん 腰痛が慢性化する前に是非 またいらして下さい。
その場限りのリラクゼーションのみで終わらせないよう一緒にセルフケアなども考えます。

またのご来店心よりお待ちしております。

東京都西東京市ひばりが丘北4-8-28-2F

ひばりヶ丘駅徒歩2分

• ひばりヶ丘駅北口から170m (徒歩3分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

土日も休まず診察します!

あかね接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩35分 (2.7km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)